Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.04.2026 в 20:35, Марина&Дженни сказал:

Время идёт, а привычки не меняются и это здорово!!

IMG_20260414_192522.jpg

IMG_20260414_192527_1.jpg

IMG_20260414_192528.jpg

IMG_20260414_192530.jpg

IMG_20260414_192538.jpg

IMG_20260414_192539.jpg

IMG_20260414_192546.jpg

Скоро ванна будет занята постоянно..Рокси будет там жить... ))) а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) 

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 минут назад, VVS сказал:

а мама занимать ванну только

или Рокси поделится с родителями тазиком) чтоб не отвлекали от водных процедур)

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VVS сказал:

а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) 

Не баре, в тазике помоетесь, а по праздникам можно и в баню ©

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Мне кажется когда будет в речке плавать, в ванную уже не так ей будет хотеться)

Причем она сама время выбирает. Когда лапы моем ей не очень хочется купаться)

• Like 4
Опубликовано
40 минут назад, andreus66 сказал:

Не баре, в тазике помоетесь, а по праздникам можно и в баню ©

не можно а ЛУЧШЕ! 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Мне кажется когда будет в речке плавать, в ванную уже не так ей будет хотеться)

Наивная:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, VVS сказал:

Скоро ванна будет занята постоянно..Рокси будет там жить... ))) а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) 

Где спят нормальные собаки? На диванах или в лежачках, на худой конец на придверном коврике. А ненормальный стаффик, периодически у меня гостящий, предпочитает спать в ванне (в пустой). Вот так надумаешь принять ванну или душ, не тут-то было. В ванне, вольготно раскинувшись, дрыхнет стафф, задрав к потолку все четыре лапы.

• Like 1
  • Ха-ха 19
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Где спят нормальные собаки? На диванах или в лежачках, на худой конец на придверном коврике. А ненормальный стаффик, периодически у меня гостящий, предпочитает спать в ванне (в пустой). Вот так надумаешь принять ванну или душ, не тут-то было. В ванне, вольготно раскинувшись, дрыхнет стафф, задрав к потолку все четыре лапы.

Ну нееет, у нас пока не так. Возможно, только потому, что пока не может запрыгнуть в ванную))

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Патюха у меня тоже так спал в молодые годы 😁

Он когда впервые там заснул, я его долго по квартире искала. И даже в окно выглядывала. У него на балконе был наблюдательный пост. Сидел на диванчике, свесившись наружу. Пропала собака в квартире...

По храпу нашла 😅

• Ха-ха 18
Опубликовано

У нас сегодня первый день без дождей и мы после работы решили поехать в парк. Нашему неугомоннму вжику все интересно, особенно люди, дети, велосипедиств и самокатчики) 50 мин гуляли , сами устали ,а ребенок нет)

IMG_20260417_185550.jpg

IMG_20260417_185815.jpg

IMG_20260417_185843.jpg

IMG_20260417_185854_1.jpg

IMG_20260417_185855.jpg

IMG_20260417_190636.jpg

IMG_20260417_190640.jpg

• Like 14
Опубликовано

Марин, у нас Немка тоже в гамаке ездит на заднем сиденье. Обожает! лишь бы с нами куда-нибудь ехать!:default_lol:

Рокси мягкие игрушки не рвет? мы всё в хлам рвали, только подушки не рвет.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Марин, у нас Немка тоже в гамаке ездит на заднем сиденье. Обожает! лишь бы с нами куда-нибудь ехать!:default_lol:

Носы, глаза отгрызает. Но редко.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

У меня не рвут собаки игрушки никакие, у нас очень много именно мягких

IMG_20260418_113442.jpg

IMG_20260418_113453.jpg

Изменено пользователем taf82
  • Like 11
Опубликовано
5 минут назад, taf82 сказал:

здорово! замечательные собаки! Таня, я прям мечтаю, чтобы Немчик прекратил портить игрушки и мягкие и резиновые.

• Like 3
Опубликовано
27 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

здорово! замечательные собаки! Таня, я прям мечтаю, чтобы Немчик прекратил портить игрушки и мягкие и резиновые.

У Фани самые любимые игрушки это икеевские мышки @Машкин&Никсон Саша знает эту Фанину любовь и уж не знаю где она их теперь добывает но добывает и радует собаченьку мышками

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, taf82 сказал:

У Фани самые любимые игрушки это икеевские мышки @Машкин&Никсон Саша знает эту Фанину любовь и уж не знаю где она их теперь добывает но добывает и радует собаченьку мышками

Такие?

https://www.ozon.ru/category/myagkie-igrushki-7175/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&opened=softtoy&softtoy=61601&text=игрушки+мягкие+икея

Элементарно Ватсон

Опубликовано
6 часов назад, taf82 сказал:

IMG_20260418_113442.jpg

IMG_20260418_113453.jpg

У нас кроме мягких никаких и нет. Мусолит их годами.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, taf82 сказал:

У нас не икеевская,но мышь для кота покупали. Т е. небольшая совсем. Никуха за щекой её таскает,выплёвывает, подбирает...только хвост висит снаружи)))

• Ха-ха 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...