Марина&Дженни Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Сначала хотелось чтобы она побыстрее повзрослела, поумнела,а теперь хочется кричать:"время не спеши") 18
VVS Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля В 14.04.2026 в 20:35, Марина&Дженни сказал: Время идёт, а привычки не меняются и это здорово!! Скоро ванна будет занята постоянно..Рокси будет там жить... ))) а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) 1 7
LeniGr Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, VVS сказал: а мама занимать ванну только или Рокси поделится с родителями тазиком) чтоб не отвлекали от водных процедур) 5
andreus66 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 2 часа назад, VVS сказал: а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) Не баре, в тазике помоетесь, а по праздникам можно и в баню © Изменено 16 апреля пользователем andreus66 7
Марина&Дженни Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Мне кажется когда будет в речке плавать, в ванную уже не так ей будет хотеться) Причем она сама время выбирает. Когда лапы моем ей не очень хочется купаться) 4
ostorozno Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 40 минут назад, andreus66 сказал: Не баре, в тазике помоетесь, а по праздникам можно и в баню © не можно а ЛУЧШЕ! 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Мне кажется когда будет в речке плавать, в ванную уже не так ей будет хотеться) Наивная 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, VVS сказал: Скоро ванна будет занята постоянно..Рокси будет там жить... ))) а мама занимать ванну только с милостивого разрешения... И то ненадолго и под присмотром...))) Где спят нормальные собаки? На диванах или в лежачках, на худой конец на придверном коврике. А ненормальный стаффик, периодически у меня гостящий, предпочитает спать в ванне (в пустой). Вот так надумаешь принять ванну или душ, не тут-то было. В ванне, вольготно раскинувшись, дрыхнет стафф, задрав к потолку все четыре лапы. 1 19
Марина&Дженни Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Где спят нормальные собаки? На диванах или в лежачках, на худой конец на придверном коврике. А ненормальный стаффик, периодически у меня гостящий, предпочитает спать в ванне (в пустой). Вот так надумаешь принять ванну или душ, не тут-то было. В ванне, вольготно раскинувшись, дрыхнет стафф, задрав к потолку все четыре лапы. Ну нееет, у нас пока не так. Возможно, только потому, что пока не может запрыгнуть в ванную)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Где спят нормальные собаки? На диванах или в лежачках, на худой конец на придверном коврике. А ненормальный стаффик, периодически у меня гостящий, предпочитает спать в ванне (в пустой). Вот так надумаешь принять ванну или душ, не тут-то было. В ванне, вольготно раскинувшись, дрыхнет стафф, задрав к потолку все четыре лапы. Патюха у меня тоже так спал в молодые годы 😁 Он когда впервые там заснул, я его долго по квартире искала. И даже в окно выглядывала. У него на балконе был наблюдательный пост. Сидел на диванчике, свесившись наружу. Пропала собака в квартире... По храпу нашла 😅 18
Марина&Дженни Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля У нас сегодня первый день без дождей и мы после работы решили поехать в парк. Нашему неугомоннму вжику все интересно, особенно люди, дети, велосипедиств и самокатчики) 50 мин гуляли , сами устали ,а ребенок нет) 14
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Плавно переходящие в дневные и заканчивающиеся вечерними 6
Марина&Дженни Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Съездили сделали прививку от бешенства. Ребенок весит 14,3 кг. В гамаке в машине вела себя изумительно. А вот вчера возили в багажнике - скулила. 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля Марин, у нас Немка тоже в гамаке ездит на заднем сиденье. Обожает! лишь бы с нами куда-нибудь ехать! Рокси мягкие игрушки не рвет? мы всё в хлам рвали, только подушки не рвет. 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, у нас Немка тоже в гамаке ездит на заднем сиденье. Обожает! лишь бы с нами куда-нибудь ехать! Рокси мягкие игрушки не рвет? мы всё в хлам рвали, только подушки не рвет. Носы, глаза отгрызает. Но редко. 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Каждому ребенку после посещения врача полагается игрушка. И Рокси не исключение) 12
taf82 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Марин, у нас Немка тоже в гамаке ездит на заднем сиденье. Обожает! лишь бы с нами куда-нибудь ехать! Рокси мягкие игрушки не рвет? мы всё в хлам рвали, только подушки не рвет. У меня не рвут собаки игрушки никакие, у нас очень много именно мягких Изменено 18 апреля пользователем taf82 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 5 минут назад, taf82 сказал: У меня не рвут собаки игрушки никакие, у нас очень много именно мягких здорово! замечательные собаки! Таня, я прям мечтаю, чтобы Немчик прекратил портить игрушки и мягкие и резиновые. 3
taf82 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 27 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: здорово! замечательные собаки! Таня, я прям мечтаю, чтобы Немчик прекратил портить игрушки и мягкие и резиновые. У Фани самые любимые игрушки это икеевские мышки @Машкин&Никсон Саша знает эту Фанину любовь и уж не знаю где она их теперь добывает но добывает и радует собаченьку мышками 6
andreus66 Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, taf82 сказал: У Фани самые любимые игрушки это икеевские мышки @Машкин&Никсон Саша знает эту Фанину любовь и уж не знаю где она их теперь добывает но добывает и радует собаченьку мышками Такие? https://www.ozon.ru/category/myagkie-igrushki-7175/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&opened=softtoy&softtoy=61601&text=игрушки+мягкие+икея Элементарно Ватсон
Марина&Дженни Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Денька обожала такие крысы из Икеи, мышки не очень у нее заходили. Рокси пока равнодушна к ним 1
pozolota Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, taf82 сказал: У меня не рвут собаки игрушки никакие, у нас очень много именно мягких У нас кроме мягких никаких и нет. Мусолит их годами. 2
pozolota Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 6 часов назад, taf82 сказал: У Фани самые любимые игрушки это икеевские мышки @Машкин&Никсон Саша знает эту Фанину любовь и уж не знаю где она их теперь добывает но добывает и радует собаченьку мышками У нас не икеевская,но мышь для кота покупали. Т е. небольшая совсем. Никуха за щекой её таскает,выплёвывает, подбирает...только хвост висит снаружи))) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти