andreus66 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Не залезла в воду? Не поняла что это большая ванна?
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 15 минут назад, andreus66 сказал: Не залезла в воду? Не поняла что это большая ванна? Нее, мы боялись, что рванет туда, но пока не спускались даже к воде. Вода очень очень холодная. Она пока не знает, что это большая ванная. 7
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Набегалась со спаниелькой. Для моего ребенка это нонсанс- спать) 12
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля (изменено) И ещё новость! Мы вернули Дженину подставку с сиськами. Доросла! Изменено 25 апреля пользователем Марина&Дженни 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: подставку с сиськами. Смешно иногда получается 8
Марина&Дженни Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Смешно иногда получается Ахаххаха с мисками)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ура! Свобода! 🥳 2
pozolota Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Ахаххаха с мисками)) Вот откуда эти телефоны такую срамоту придумывают за нас?! Я как "спать" соберусь,так он мне пишет так,будто я засранка какая! Ужас! PS: написала "срамоту", так на "красоту" исправил. Своей жизнью живёт 11
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля А последнее время стала обращать внимание, что Рокси все чаще если и уходит побыть одна или ей хочется немннподремать ( это бывает редко и не долго), то уходит либо на придворный коврик ( там где они с Дженни лежали), либо ложится около корзины с бельем ( около ванны). На этом месте никто не спал, в доме 4 подстилки , но тут места нет. А итоге я сдалась) Ну раз нравится ребенку ( может поэтому она не грызла когда была крохой?) Хотела перенести?)) Убрала корзину в зал и теперь тут подстилка) 14
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Шикарная прогулка!:))) Повезло Рокси с родителями! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Шикарная прогулка!:))) Повезло Рокси с родителями! Это нам везём с ними) 3
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Свершилось!!!))) А все понятно, что лужа была ОДНА!) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А все понятно, что лужа была ОДНА!) Да!!!))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А все понятно, что лужа была ОДНА!) А больше и не надА))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Рокси получила истинное лабрадорское наслаждение!🤣 а после лужи то - ванна с ароматическими маслами в кайф! 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля С утра разбудили друзей и погнали в лес. Сейчас уже лтет- прям как и обещали синоптики. 11
pozolota Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: А все понятно, что лужа была ОДНА!) Дык сразу в две и не лечь 🤪 3
LeniGr Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 19 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ахаххаха с мисками)) Прочитала.. не поняла прикола, начала рассматривать миски, где же это у них то самое😂 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти