Марина&Дженни Опубликовано Среда в 03:28 Автор Опубликовано Среда в 03:28 (изменено) Ну что, могу с уверенностью сказать- ребенок любит воду) Теперь на пляже слово- "купаться" и маленькая жопка летит на всех порах к воде. Ныряет, бегает, плавает, копает песок) Изменено Среда в 03:29 пользователем Марина&Дженни 16
LeniGr Опубликовано Среда в 11:50 Опубликовано Среда в 11:50 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: ребенок любит воду У Рокси это врожденная функция 1 2
andreus66 Опубликовано Среда в 12:44 Опубликовано Среда в 12:44 54 минуты назад, LeniGr сказал: У Рокси это врожденная функция Заводская предустановка 2
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 12:34 Автор Опубликовано Пятница в 12:34 Какие счастливые мальчишки! 1
Vilkonte Опубликовано Пятница в 19:44 Опубликовано Пятница в 19:44 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Какие счастливые мальчишки! Мож они счастливы, но кое-кто, не будем пальцами показывать))) на улице не айс себя ведёт)) бананы в ушах растут непропорционально возрасту. А дома да, всё слышу - понимаю)) Велентий тоже перестал прессовать молодёжь за воровство вкуснях. Стал добрым и щедрым)) Уже сам предлагает грызть одну палку на двоих 12
Марина&Дженни Опубликовано Суббота в 03:02 Автор Опубликовано Суббота в 03:02 7 часов назад, Vilkonte сказал: Мож они счастливы, но кое-кто, не будем пальцами показывать))) на улице не айс себя ведёт)) бананы в ушах растут непропорционально возрасту. А дома да, всё слышу - понимаю)) Велентий тоже перестал прессовать молодёжь за воровство вкуснях. Стал добрым и щедрым)) Уже сам предлагает грызть одну палку на двоих Это же здорово, Вилюша принял в семью ребенка. Я даже не сомневалась ни на секунду) Про бананы согласна, корм не помогает. Нас пока выручает сушеные лёгкое. С ним даже пробки выплевыает) 2
Vilkonte Опубликовано Суббота в 09:31 Опубликовано Суббота в 09:31 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Это же здорово, Вилюша принял в семью ребенка. Я даже не сомневалась ни на секунду) Про бананы согласна, корм не помогает. Нас пока выручает сушеные лёгкое. С ним даже пробки выплевыает) За пробки и другой пластиковый мусор не переживаю, выплёвывает от заводских настроек. А вот че делать с травой и грибами? Хоть косу бери, весь район перекоси)) А грибы это ваще отдельная тема у нас. Все грибы на местности пережрал. Я их в траве не вижу, хотя грибник с большим стажем)) А эта хитрая жопа находит навозниики, даже те, которые скукожились в кисель и быстро их пылесосит. Причём зрительная память на местность у него идеальная как у ищейки. Все грибные места помнит и начинает ломиться вперёд в поисках бесплатного ланча. Домой иду как шахтёр, с чёрным маникюром)) Срамотень 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти