Марина&Дженни Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая (изменено) Ну что, могу с уверенностью сказать- ребенок любит воду) Теперь на пляже слово- "купаться" и маленькая жопка летит на всех порах к воде. Ныряет, бегает, плавает, копает песок) Изменено 20 мая пользователем Марина&Дженни 18
LeniGr Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 8 часов назад, Марина&Дженни сказал: ребенок любит воду У Рокси это врожденная функция 1 2
andreus66 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 54 минуты назад, LeniGr сказал: У Рокси это врожденная функция Заводская предустановка 2
Vilkonte Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Какие счастливые мальчишки! Мож они счастливы, но кое-кто, не будем пальцами показывать))) на улице не айс себя ведёт)) бананы в ушах растут непропорционально возрасту. А дома да, всё слышу - понимаю)) Велентий тоже перестал прессовать молодёжь за воровство вкуснях. Стал добрым и щедрым)) Уже сам предлагает грызть одну палку на двоих 14
Марина&Дженни Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая 7 часов назад, Vilkonte сказал: Мож они счастливы, но кое-кто, не будем пальцами показывать))) на улице не айс себя ведёт)) бананы в ушах растут непропорционально возрасту. А дома да, всё слышу - понимаю)) Велентий тоже перестал прессовать молодёжь за воровство вкуснях. Стал добрым и щедрым)) Уже сам предлагает грызть одну палку на двоих Это же здорово, Вилюша принял в семью ребенка. Я даже не сомневалась ни на секунду) Про бананы согласна, корм не помогает. Нас пока выручает сушеные лёгкое. С ним даже пробки выплевыает) 2
Vilkonte Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 6 часов назад, Марина&Дженни сказал: Это же здорово, Вилюша принял в семью ребенка. Я даже не сомневалась ни на секунду) Про бананы согласна, корм не помогает. Нас пока выручает сушеные лёгкое. С ним даже пробки выплевыает) За пробки и другой пластиковый мусор не переживаю, выплёвывает от заводских настроек. А вот че делать с травой и грибами? Хоть косу бери, весь район перекоси)) А грибы это ваще отдельная тема у нас. Все грибы на местности пережрал. Я их в траве не вижу, хотя грибник с большим стажем)) А эта хитрая жопа находит навозниики, даже те, которые скукожились в кисель и быстро их пылесосит. Причём зрительная память на местность у него идеальная как у ищейки. Все грибные места помнит и начинает ломиться вперёд в поисках бесплатного ланча. Домой иду как шахтёр, с чёрным маникюром)) Срамотень 5
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня А вы куда пропали? Как там бандитка поживает? Как 9 косточку отметили?
Марина&Дженни Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 2 часа назад, andreus66 сказал: А вы куда пропали? Как там бандитка поживает? Как 9 косточку отметили? Андрей, привет. Тут мы) Нам 5 месяцев исполнилось 3 июня. Гуляем ,купаемся, не слушается, растем, меняем зубы) В телефоне забита память, фоточки не выкладываются ( 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 34 минуты назад, andreus66 сказал: А вы с Челсиком разве не с одного помёта? 🤔 Не, мы младше)
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не, мы младше) Скляроз Ну пенсию зря не дают 2
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Давно нас не было. Было много причин.. Рокси растет, ходим на дрессировку. В ванну запрыгивает ко мне когда я мою голову. Очень ласковая девочка. Очень любит воду .. в любом исполнении) Начали грызть двери) А я все убрала, думала выросла) 11
VVS Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: Давно нас не было. Было много причин.. Рокси растет, ходим на дрессировку. В ванну запрыгивает ко мне когда я мою голову. Очень ласковая девочка. Очень любит воду .. в любом исполнении) Начали грызть двери) А я все убрала, думала выросла) Все самое интересное только начинается...))) первым пунктом "марлезонского балета" Похоже ремонт...))) 2
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня И хорошо, если только ремонт дверей) Двери, это может не вандал проснулся снова, а просто бунтует против вашего отсутствия?
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 4 часа назад, ostorozno сказал: И хорошо, если только ремонт дверей) Двери, это может не вандал проснулся снова, а просто бунтует против вашего отсутствия? Все возможно, мы пока с ней вдвоем живём. Наверное внимания не хватает ей)) 18
pozolota Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 34 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ой,намусорили! Ребёнок аж от удивления рот открыл! 9
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 15 минут назад, pozolota сказал: Ой,намусорили! Ребёнок аж от удивления рот открыл! Ага, ребенок в шоке) Еле выпроводила ее со стола) 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 13 часов назад, andreus66 сказал: Ну зубки у ребенка чешутся. Вот и грызет 13
andreus66 Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: ХАЛИВУД отдыхает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти