pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Мини-АДМ случился посреди года ☺️👍🏻 Да я смотрю,кругом НГ празднуют. То ёлка на 9 мая,то вот подарки))) 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 4 минуты назад, pozolota сказал: Да я смотрю,кругом НГ празднуют. То ёлка на 9 мая,то вот подарки))) Да) друзья они такие) Поскорее бы увидеться) 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: @Vilkonte Это все мне? Правда правда? 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Что, все? Подарков больше не будет? Мимика обалдеть! Пора в труппу маэстро Маврика записываться. 1
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Когда же я теперь все успею! И в карты, и в осьминога, и бабушкино кольцо!!!аа--ааа-аа!! и пожрать все, и это..и то...и..и описаласЯ, конечно, и прочее, от такого щастья! 5
Vilkonte Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Марина и Рокси, мы тоже очень рады, что вам всё зашло. Мы будем вас радовать и дальше, нежданчиком так сказать)) Пустячок, а приятно. А ведь реально, мы знакомы, без году неделя, а по ощущениям, как-будто всю жизнь друг-друга знали)) 3 1
Vilkonte Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Да) друзья они такие) Поскорее бы увидеться) Конечно пересечемся. Наши двери всегда открыты, тем более родственникам😃 2 1
Vilkonte Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Марин, если ты не против, будем показываться в вашей темке. Свою создавать не будем, да и времени всегда катастрофически не хватает. Рикард ТафВеевич (серая лента) 13
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Да мы только ЗА!! Братика всегда рады видеть! 1
pozolota Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, Vilkonte сказал: У старшего очень озабоченный вид)))
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая (изменено) Ездили с Рокси на озера. В сб ставили прививку- купать нельзя. Но сам от гуляли просто замечательно. Когда она одна и нет раздражителей, она идеальная собака. Дальше трёх метров не отходит, на подзыв прибегает моментально. Люблю. Изменено 11 мая пользователем Марина&Дженни 11
Vilkonte Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 42 минуты назад, pozolota сказал: У старшего очень озабоченный вид))) Озабоченный чем или кем? Колокола то мы давно отпилили)))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 5 минут назад, Vilkonte сказал: Озабоченный чем или кем? Колокола то мы давно отпилили)))) Думаю, он очень внимательно мамку слушает)
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Сладкая маленькая дурилка 🖤 2
LeniGr Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 6 часов назад, Vilkonte сказал: Марин, если ты не против, будем показываться в вашей темке. Свою создавать не будем, да и времени всегда катастрофически не хватает. Рикард ТафВеевич (серая лента) Серенький мой любимчик в этом помете! Счастливые дети ! проживают от души свое детство👍 3
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 8 минут назад, andreus66 сказал: Лужи наше фсе Тоже любительница попить из луж? И попить и полежать и слоника поделать) 3
andreus66 Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 45 минут назад, Марина&Дженни сказал: И попить и полежать и слоника поделать) Блейд лужи обходил. Но вот попить, взахлёб Как будто его несколько дней не поили При том что дома родниковая вода в свободном доступе. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 21 минуту назад, andreus66 сказал: Блейд лужи обходил. Но вот попить, взахлёб Как будто его несколько дней не поили При том что дома родниковая вода в свободном доступе. Да Дженни так же. Когда она заболела в первый раз, она не пила не ела( мы насильно все вливали), а приехали на рыбалку - она воду из пруда пила. Так и потом ее этой водой. Остальную она могла целый день не пить. А так как жара была +40, мы не рисковали) Вообще, у нас сложилось впечатление, чьи эта вода( немного соленая) ее и спасла)) 5
Vilkonte Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 1 час назад, LeniGr сказал: Серенький мой любимчик в этом помете! Счастливые дети ! проживают от души свое детство👍 Приезжайте посюсюкаться, мы рады всем гостям. Он реально офигенный, тактильный, вдумчивый, ненавязчивый мальчишка. Мозг как у взрослого лабра. Он у меня уже третий лабр, блин, ну какие же они все разные, Рикард - человечище в свои 4 мес. Мне с ним прям правда пока легко, несмотря на возраст. Танюша, Таф спасибо тебе за пинок. Я бы не решилась спонтанно так обременять свою жизнь. 6
Марина&Дженни Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 25 минут назад, Vilkonte сказал: Приезжайте посюсюкаться, мы рады всем гостям. Он реально офигенный, тактильный, вдумчивый, ненавязчивый мальчишка. Мозг как у взрослого лабра. Он у меня уже третий лабр, блин, ну какие же они все разные, Рикард - человечище в свои 4 мес. Мне с ним прям правда пока легко, несмотря на возраст. Танюша, Таф спасибо тебе за пинок. Я бы не решилась спонтанно так обременять свою жизнь. Подтверждаю, дети умные не по возрасту. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас это про мой рай) Рокси моя душа, моя вселенная. Хоть я и скучаю по Дженни, но это светлые воспоминания. 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти