Марина&Дженни Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Моя девочка ни вчера за целый день, ни за ночь не написала дома! На улице по два раза стала писать Я в шоке! Ей всего 4! 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 30 минут назад, Марина&Дженни сказал: Моя девочка ни вчера за целый день, ни за ночь не написала дома! На улице по два раза стала писать Я в шоке! Ей всего 4! Очень хорошо, но всё равно будет ещё наверное иногда ходить дома. Так ещё маленькая. Да и жарко, пить будет больше и терпеть будет сложнее. Но девочка растёт. Какая она уже большенькая ♥️ 6
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень хорошо, но всё равно будет ещё наверное иногда ходить дома. Так ещё маленькая. Да и жарко, пить будет больше и терпеть будет сложнее. Но девочка растёт. Какая она уже большенькая ♥️ Мы пеленки не убираем. Я просто помню как Дженечка почти до года писала дома, а эта старается!! 8
andreus66 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Марин, а приоритеты уже наметились? К кому больше , к маме или к папе? 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 10 минут назад, andreus66 сказал: Марин, а приоритеты уже наметились? К кому больше , к маме или к папе? Пока к обоим бежит когда приходим, но слушается больше папу)) 7
pozolota Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Детё растёт,привычки остаются. 5
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 1 час назад, pozolota сказал: Детё растёт,привычки остаются. Уже меньше) Когда я купаюсь- она своими делами занимается, но иногда прям просится 3
LeniGr Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Пока к обоим бежит когда приходим, но слушается больше папу)) Так если я не ошибаюсь, по памяти помнится папа и решил все таки, что Рокси дома быть! Чувствует ))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 20 минут назад, LeniGr сказал: Так если я не ошибаюсь, по памяти помнится папа и решил все таки, что Рокси дома быть! Чувствует ))) Да, я сомневалась, а папа решил) 5
Марина&Дженни Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Моя сладкая девочка решила, что ей надо срывать все одуванчики. Сначала срывала и во рту носила. Потом решила съесть) Злая мать заставляла выплевывать) Ну и традиционное фото Рокси на ручках у Алёны) Еле подняла) Мальчики уезжают на рыбалку. В этот раз без нас. У Рокси завтра последняя прививка 17
Ирина и Гектор Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая Папа ваш тоже любит одуванчики) Очень красивая! 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая (изменено) 1 час назад, Ирина и Гектор сказал: Папа ваш тоже любит одуванчики) Очень красивая! Ирина, спасибо. Девочка очень умная и красивая , но с характером) Сегодня были в клинике. Вщвесились- 17,6 кг Изменено 9 мая пользователем Марина&Дженни 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: но с характером) Это чтобы вы не расслаблялись! 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Это чтобы вы не расслаблялись! Да, ты права Оль! Только расслабишься- на "на тебе" и опять по струнке) 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Приезжали бабушка с дедушкой. Привезли игрушку) Довольный ребенок) Изменено 10 мая пользователем Марина&Дженни 11 1
andreus66 Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Гошподи сколько счастья в глазах🥰 Бабушка с дедушкой еще начесали , небось 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Гошподи сколько счастья в глазах🥰 Бабушка с дедушкой еще начесали , небось Да и заведовали и на ручки брали) 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) У Рокси сегодня день подарков. Прилетел привет с огромным количеством подарков от нашего братика Рикарда с братом Вилюшей и мамой Надей. Когда в озоне мне стали выкладывать на стол пакет пакетик и ещё и ещё, я уже думала" горшочек не вари" )) 8 посылок. @Vilkonte спасибо огромное, это так ценно! Не только подарки, но и внимание, общение! С Рокси у меня появились настоящие друзья, с которыми мы болтаем больше часа по телефону. Это бесценно! Изменено 10 мая пользователем Марина&Дженни 13
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Здорово! Мини-АДМ случился посреди года ☺️👍🏻 4
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Мини-АДМ случился посреди года ☺️👍🏻 Дя! Репетийшен) 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая Только что, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Мини-АДМ случился посреди года ☺️👍🏻 Да, это точно! Это так бесценно найти друзей, ни разу в живую не виделись, а ощущение, что знакомы всю жизнь). Теперь есть у кому в Москву съездить) И к маме Тане и к Наде. А раньше у меня никого не было в Москве. 5 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Ну и фото на паспорт) Изменено 10 мая пользователем Марина&Дженни 11
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая В Москву ей можно и без паЧпорта! На границе скажете "мы к Татьяне" и подмигнете))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти