Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С полугодовасием Роксюшеньку! Таланты попёрли! Просто мой ребенок очень хочет ремонт в коридоре. Я не против)) 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А тут прям вопрос на языке вертится- кому из вас туВалетная бумага нужнее Судя по всему Рокси))
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Судя по всему Рокси)) -Ма, если тебе надА, оторви кусочек и я побежала! 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Просто мой ребенок очень хочет ремонт в коридоре. Я не против)) Енто мне знакомо 🤣 Обоев у нас нет, поэтому у нас сразу стены в дело идут 😪 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Енто мне знакомо 🤣 Обоев у нас нет, поэтому у нас сразу стены в дело идут 😪 Ну вот папа придет и будет ремонт делать)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти