andreus66 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 47 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ой Боюсь, Боюсь! 1 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 2 часа назад, andreus66 сказал: Ой Боюсь, Боюсь! Да эта козюдя выскакивал из лужи и прямиком на меня)
andreus66 Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Да эта козюдя выскакивал из лужи и прямиком на меня) Та не просто на фото зверь такой страшный страшный 1
Катя и Макс Опубликовано 13 июля Опубликовано 13 июля 7 часов назад, andreus66 сказал: Та не просто на фото зверь такой страшный страшный и грязный грязный 🤣 я б тоже испугалась 🤣 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 3 часа назад, andreus66 сказал: Какая замечательная миска для корма 3 часа назад, ostorozno сказал: Постирушки?)) Не больше вата ли миска для корма?)) С балкона принесла
andreus66 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Не больше вата ли миска для корма?)) Вам , может , и большевата. А Рокси в самый раз. 1 2
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Утром помогала делать папе мясные чипсы) 15 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля В 12.07.2026 в 16:23, Марина&Дженни сказал: И палочку нашла Очень классное фото получилось в полете👍 Надо портрет сделать большой💛 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 15 часов назад, andreus66 сказал: И не поют. Миски то две Да-да. Это я убрала из коридора детские миски. Рокси была не согласна. А ещё сегодня сама взяла игрушку на улицу ( так уже было один раз, но носила я ее). А в этот раз сама и принесла домой. 17
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В 26.07.2026 в 12:59, Марина&Дженни сказал: Не кормют ребенка) Это намек, что если не покормите, то следующее после вилки будет уже нож😁🤣🤣🤣 Вы там хоть выходите на связь иногда, чтобы мы понимали, что с вами всё в порядке😊😁 1 4
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 08:50, Марина&Дженни сказал: Ну и коронное ( после ванной) Правильно, а то мать будет мокрая ходить🤣 А я что в ванной, что в туалете - квест «выйти и не наступить на Реми’». Самое интересное, спит, крепко, сопит изо всех сил. Ухожу в ванну, чтобы дитя не разбудить, крадучись 🥷🏻, чисто ниндзя 🥷🏻😁 Не успев дойти до ванной, сонный Реми чап-чап-чап и ложится блюсти качество помывки моей🤣 Если я не выглядываю к нему, то сам проверяет все ли в порядке🖤💜, вдруг утонула🙈🤣 За последние два дня так вытянулся ощутимо😳. Словно, подменил кто-то ребетенка ночью. Вчера взвесились 28,5 кг, малышок😊 7
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля (изменено) Вот у меня тоже ощущение, что за последние два-три дня выросла сильно. Изменено 28 июля пользователем Марина&Дженни 14
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Я заболела. В лежку целый день. Вечером немного полегчало- поехали в лес, а то завтра обещают похолодание 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти