Vilkonte Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая 36 минут назад, Марина&Дженни сказал: Подтверждаю, дети умные не по возрасту. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас это про мой рай) Рокси моя душа, моя вселенная. Хоть я и скучаю по Дженни, но это светлые воспоминания. Марин, дальше будет то, что мы с тобой вложим в детей. Год - полтора - два, 2,5 .... А далее комфортная жизнь, но с постоянной дрессурой . Нефиг нам расслабляца, дети на шею залезут без дрессуры. Надо мозги им постоянно компостировать. Ну это зарисовки из моей жизни. Возможно у кого-то процесс проще проходит 6
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 8 часов назад, Vilkonte сказал: Марин, дальше будет то, что мы с тобой вложим в детей. Год - полтора - два, 2,5 .... А далее комфортная жизнь, но с постоянной дрессурой . Нефиг нам расслабляца, дети на шею залезут без дрессуры. Надо мозги им постоянно компостировать. Ну это зарисовки из моей жизни. Возможно у кого-то процесс проще проходит Это зарисовки из жтнасех, кто хочет комфортную дизншсо своей собакой. До трёх лет точно каждый день с Дженни занимались. Конечно, нечего оукавить- муж в основном, но все же). 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая Солнышко моё маленькое. Фото где она якобы спит было сделано после того, как я стала вычитывать ей за то что она написала на ковер вместо пеленки. Обиделась, ушла и сделала вид что спит. Ага , мой вжик и спит. Так я и поверила) Не понравились ей лекции 2 5
taf82 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 17 часов назад, Vilkonte сказал: Приезжайте посюсюкаться, мы рады всем гостям. Он реально офигенный, тактильный, вдумчивый, ненавязчивый мальчишка. Мозг как у взрослого лабра. Он у меня уже третий лабр, блин, ну какие же они все разные, Рикард - человечище в свои 4 мес. Мне с ним прям правда пока легко, несмотря на возраст. Танюша, Таф спасибо тебе за пинок. Я бы не решилась спонтанно так обременять свою жизнь. Обращайтесь))) дать пинок это я умею 5
taf82 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 17 минут назад, Марина&Дженни сказал: Солнышко моё маленькое. Фото где она якобы спит было сделано после того, как я стала вычитывать ей за то что она написала на ковер вместо пеленки. Обиделась, ушла и сделала вид что спит. Ага , мой вжик и спит. Так я и поверила) Не понравились ей лекции Задолбала мать))) лучше притвориться спящей быстрее замолчит))) 1 8
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 11 минут назад, taf82 сказал: Задолбала мать))) лучше притвориться спящей быстрее замолчит))) В точку, я же не ору, я хожу и причитаю как бабка) 1 2
andreus66 Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Солнышко моё маленькое. Фото где она якобы спит было сделано после того, как я стала вычитывать ей за то что она написала на ковер вместо пеленки. Обиделась, ушла и сделала вид что спит. Та ладно, некоторые крысу сразу делали 1
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, taf82 сказал: Задолбала мать))) лучше притвориться спящей быстрее замолчит))) ладно Рокси у меня так муж себя ведет 8
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, ostorozno сказал: ладно Рокси у меня так муж себя ведет в смысле , притворяется спящим, а не писает на коврик 11
Ilona & Company Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 18 минут назад, ostorozno сказал: в смысле , притворяется спящим, а не писает на коврик А крысу после коврика делает, или до? 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Я прочитала оба комента , сижу и думаю, да, Света ведёт диалог сама с собой... Потом перечитала, думаю ладно, пусть мужа отмажет, а то не ровен час и... Нет, не сделает, он уже взрослый, не как Рокси. Притворится спящим куда безопаснее. Я тут Свет, тоже не сразу поняла, смысл тобой написанного... в смысле начертанаго ручкой, пришлось задуматься. Без обид, торможу иногда, но весело получилось. 1
Vilkonte Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая А мы сегодня получили офигенные подарки от Марины и Рокси. Марина, спасибо тебе огромнейшее, нам всё очень-очень понравилось. Ошейник ярко зелёный, КЛАСС👍 Мерили все, и стар, и млад. всем подошёл по размеру))) Цвет - бомба! На чёрном смотрится афигительно🤗 Обложка на ветпаспорт аще улёт, кожаная с чёрными мордахами, как мы хотели, ток жаба нас давила сильно😁 Ну и заключительная часть это провизия, такой здоровый мешок аорты. Короче, мы в шоковом состоянии пребываем. Маришка, спасибо вам за чудесные презенты🤩 Отпад души. Поцелуй Роксюшку в мокрый носик от нас)) 18
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А крысу после коврика делает, или до? Это завсегда))) даже спящий)) 8
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 36 минут назад, Vilkonte сказал: А мы сегодня получили офигенные подарки от Марины и Рокси. Марина, спасибо тебе огромнейшее, нам всё очень-очень понравилось. Ошейник ярко зелёный, КЛАСС👍 Мерили все, и стар, и млад. всем подошёл по размеру))) Цвет - бомба! На чёрном смотрится афигительно🤗 Обложка на ветпаспорт аще улёт, кожаная с чёрными мордахами, как мы хотели, ток жаба нас давила сильно😁 Ну и заключительная часть это провизия, такой здоровый мешок аорты. Короче, мы в шоковом состоянии пребываем. Маришка, спасибо вам за чудесные презенты🤩 Отпад души. Поцелуй Роксюшку в мокрый носик от нас)) Ну все, пошла вода горячая))) Щедрая родня) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 мая Автор Опубликовано 12 мая 1 час назад, Vilkonte сказал: А мы сегодня получили офигенные подарки от Марины и Рокси. Марина, спасибо тебе огромнейшее, нам всё очень-очень понравилось. Ошейник ярко зелёный, КЛАСС👍 Мерили все, и стар, и млад. всем подошёл по размеру))) Цвет - бомба! На чёрном смотрится афигительно🤗 Обложка на ветпаспорт аще улёт, кожаная с чёрными мордахами, как мы хотели, ток жаба нас давила сильно😁 Ну и заключительная часть это провизия, такой здоровый мешок аорты. Короче, мы в шоковом состоянии пребываем. Маришка, спасибо вам за чудесные презенты🤩 Отпад души. Поцелуй Роксюшку в мокрый носик от нас)) На здоровье, родные наши! Носите и кушайте с удовольствием! Посмотри на фото обложки и последнюю Прям один в один) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая После работы свозили ребенка в лес. Там тишин, людей нет, ребенок без поводка. Кайф. Принесла домой безбилетника( клеща), просто полз. Вроде больше не увидели , но мы на Симпарике. 20
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Съездили утром с моей малышкой на озера) Ребенок поплавали. Довольная, спит! Спит! Я удивлена))) 14
Марина&Дженни Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Vilkonte сказал: Марина, привет вам от братухи)) Какие у вас классные прогулки! 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) Пока у старших братиков и сестричек выводка, мы наслаждаемся детством) В этот раз поехали в сосновый лес на берегу водохранилища. Изменено 17 мая пользователем Марина&Дженни 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти