Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта (изменено) Новое утро, новые хлопоты, новые веселые истории с Рокси) Итак. Детка опять стала активно кусаться- видимо зубки дают о себе знать. Причем папа только взглядом кинет, она все. А маму укусила за губу) Ну ничего - будем воспитываться) Вторую ночь с 2 до 3 не спим. Играем , топчимся по маме с папой. Скорее бы прогулки)) Рог активно грызем. Из теперь два в нашей семье) А то один постоянно терялся) Из любимых игрушек стали бутылка( на первом месте). Даже не так . БУТЫЛКА( из по лимонада пластикова), шуршачая игрушка и противно пищащая утка )) Пока ещё помещается под журнальный столик и родители - звери( нет у ребенка 4-х лежанок) , приходится в тазу спать) Изменено 26 марта пользователем Марина&Дженни 17
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Из нового. Сегодня дала впервые себя спокойно сфотографировать. Целых 30 секунд просидела на месте и смотрела в камеру. Горжусь) 20
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Пусть остагтут. Пока помещается под журнальный столик) 13 2
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Ну чтож) @Marina-Patrik все таки не зря они родственники)) Потом расскажешь про пленку) Вечером, как обычно, от мужа: Дома все хорошо. Звоню спросить, были ли гонки. Ден- были, сейчас скину фото.. и такой.. Рокси, а что за бумажки ты ешь.. И строго: Началось. Рокси, кто сожрал стену и обои)) Все , я в осадке ржу, а Рокси усадили на "место" ( впервые) и не разрешали выходить с лежанки пока я не приехала) 2 9
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта (изменено) @taf82 может ей мела не хватает в организме?)) Изменено 26 марта пользователем Марина&Дженни 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Поняли, что пора ленточку учить уму -разуму Детство вседозволенности закончилось) 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: @taf82 может ей мела не хватает в организме?)) Или цемента 🙂 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Челсик вроде поменьше уже вандалит. Но я таки уверена, что это далеко не завершение его проделок - переделок 🤣 3 4
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Челсик вроде поменьше уже вандалит. Но я таки уверена, что это далеко не завершение его проделок - переделок 🤣 Сколько ему сейчас?) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 16 минут назад, Марина&Дженни сказал: Сколько ему сейчас?) Шесть с половиной. 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шесть с половиной. Таакк. .. нам ещё 4 мес до возврата " стены не интересны") 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Да бог с ними, со стенами! Какое счастье наблюдать, как они растут, меняются, учатся и шкодят! Сколько эмоций, новых впечатлений, красок! Я вот даже злиться не могу, вроде надо поругать, а мне смешно 🙂 И вольерчик наш так и стоит разобранный. Пару раз всего и ставила его. 8
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта У нас Виски пока стены не ест, Слава богу. Я с ужасом смотрю на работу Челси и теперь уже Рокси. Но Виски и один на мало остаётся, очень грустит , лежит в коридоре у входной двери. По камере смотрим, что делает. Пока ничего не делает. В клетке напрочь не остаётся, сразу истерика. Хотя при ком- то сам ходит в клетку и с Тёмой там сидят. А у меня с Мэем. Чудики вдвоем лежат рядышком в клетке. Сын клетку будет убирать. Когда дома кто-то, она только для развлечения. А когда уходят, так лучше ему свободно находиться, в клетке воет и лает. 10
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: У нас Виски пока стены не ест, Слава богу. Я с ужасом смотрю на работу Челси и теперь уже Рокси. Но Виски и один на мало остаётся, очень грустит , лежит в коридоре у входной двери. По камере смотрим, что делает. Пока ничего не делает. В клетке напрочь не остаётся, сразу истерика. Хотя при ком- то сам ходит в клетку и с Тёмой там сидят. А у меня с Мэем. Чудики вдвоем лежат рядышком в клетке. Сын клетку будет убирать. Когда дома кто-то, она только для развлечения. А когда уходят, так лучше ему свободно находиться, в клетке воет и лает. У меня так Дженни делала- не сидела закрытая ( в комнате дверь закрывали, она не съела)). Поэтому приняли решение Рокси не закрывать. Она остаётся на 11 часов одна. Скучно ей. Жаль, Дженечка рано ушла. Но ничего. Стены ерунда. Закрою) 6
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) Утренние процедуры) Изменено 27 марта пользователем Марина&Дженни 10 9
LeniGr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: * она ее съела ( дверь) Не существует преград😁 3
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Она остаётся на 11 часов одна. Скучно ей. Жаль, Дженечка рано ушла. Но ничего. Стены ерунда. Закрою) А как же вы кормите 4 раза в день? 3
VVS Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Коассно плескается ребёнок...))) бодрое утро, полное счастья...)) 4
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта 24 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А как же вы кормите 4 раза в день? В 5:30, потом в 8:20( ставлю миску типа на обед, но тут же обед съедает), потом в 18:00, потом в 22:00 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 56 минут назад, Светлана 2101 сказал: А как же вы кормите 4 раза в день? у нас так же было, утром и вечером, работали же. Но на мясе это нормально, оно 8 часов переваривается. А на промкорме, мне кажется сложно.
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Вы этот взгляд видели? Вот на него мы и повелись) 4 8
taf82 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 17 часов назад, Марина&Дженни сказал: @taf82 может ей мела не хватает в организме?)) Люлей и забития мозгов занятиями ей не хватает в организме 1 3
taf82 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вы этот взгляд видели? Вот на него мы и повелись) Ну тут же не взгляд а разрез глаз ))) ну и на фото по которой купились тоже был именно разрез так, как там щенки были ещё слепые с закрытыми глазками))) Изменено 27 марта пользователем taf82 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Ты, права, не взгляд. Хитрый прищур)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти