Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новое утро, новые хлопоты, новые веселые истории с Рокси)

Итак.

Детка опять стала активно кусаться- видимо зубки дают о себе знать. Причем папа только взглядом кинет, она все. А маму укусила за губу) Ну ничего - будем воспитываться)

Вторую ночь с 2 до 3 не спим. Играем , топчимся по маме с папой. Скорее бы прогулки))

Рог активно грызем. Из теперь два в нашей семье) А то один постоянно терялся)

Из любимых игрушек стали бутылка( на первом месте). Даже не так . БУТЫЛКА( из по лимонада пластикова), шуршачая игрушка и противно пищащая утка ))

Пока ещё помещается под журнальный столик и родители - звери( нет у ребенка 4-х лежанок) , приходится в тазу спать)

IMG_20260325_201349.jpg

IMG_20260326_064955.jpg

IMG_20260326_070011_752.jpg

IMG_20260326_072052.jpg

IMG_20260326_072131.jpg

IMG_20260326_073601.jpg

IMG_20260326_073727.jpg

IMG_20260326_073747.jpg

Изменено пользователем Марина&Дженни
  • Like 17
Опубликовано

Ну чтож) @Marina-Patrik все таки не зря они родственники)) Потом расскажешь про пленку)

Вечером, как обычно, от мужа: Дома все хорошо.

Звоню спросить, были ли гонки. Ден- были, сейчас скину фото.. и такой.. Рокси, а что за бумажки ты ешь.. И строго: Началось. Рокси, кто сожрал стену и обои))

Все , я в осадке ржу, а Рокси усадили на "место" ( впервые) и не разрешали выходить с лежанки пока я не приехала)

IMG_20260326_182837.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
13 минут назад, Марина&Дженни сказал:

@taf82 может ей мела не хватает в организме?))

Или цемента 🙂

• Ха-ха 8
Опубликовано

Челсик вроде поменьше уже вандалит. Но я таки уверена, что это далеко не завершение его проделок - переделок 🤣

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Челсик вроде поменьше уже вандалит. Но я таки уверена, что это далеко не завершение его проделок - переделок 🤣

Сколько ему сейчас?)

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Сколько ему сейчас?)

Шесть с половиной.

• Like 1
Опубликовано

Да бог с ними, со стенами!

Какое счастье наблюдать, как они растут, меняются, учатся и шкодят! Сколько эмоций, новых впечатлений, красок!

Я вот даже злиться не могу, вроде надо поругать, а мне смешно 🙂

И вольерчик наш так и стоит разобранный. Пару раз всего и ставила его.

• Like 8
Опубликовано

У нас Виски пока стены не ест, Слава богу. Я с ужасом смотрю на работу Челси и теперь уже Рокси. Но Виски и один на мало остаётся, очень грустит , лежит в коридоре у входной двери. По камере смотрим, что делает. Пока ничего не делает. В клетке напрочь не остаётся, сразу истерика. Хотя при ком- то сам ходит в клетку и с Тёмой там сидят. А у меня с Мэем. Чудики вдвоем лежат рядышком в клетке.

Сын клетку будет убирать. Когда дома кто-то, она только для развлечения. А когда уходят, так лучше ему свободно находиться, в клетке воет и лает.

• Like 10
Опубликовано
4 часа назад, Светлана 2101 сказал:

У нас Виски пока стены не ест, Слава богу. Я с ужасом смотрю на работу Челси и теперь уже Рокси. Но Виски и один на мало остаётся, очень грустит , лежит в коридоре у входной двери. По камере смотрим, что делает. Пока ничего не делает. В клетке напрочь не остаётся, сразу истерика. Хотя при ком- то сам ходит в клетку и с Тёмой там сидят. А у меня с Мэем. Чудики вдвоем лежат рядышком в клетке.

Сын клетку будет убирать. Когда дома кто-то, она только для развлечения. А когда уходят, так лучше ему свободно находиться, в клетке воет и лает.

У меня так Дженни делала- не сидела закрытая ( в комнате дверь закрывали, она не съела)). Поэтому приняли решение Рокси не закрывать. Она остаётся на 11 часов одна. Скучно ей. Жаль, Дженечка рано ушла. Но ничего. Стены ерунда. Закрою)

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Марина&Дженни сказал:

* она ее съела ( дверь)

Не существует преград😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Она остаётся на 11 часов одна. Скучно ей. Жаль, Дженечка рано ушла. Но ничего. Стены ерунда. Закрою)

А как же вы кормите 4 раза в день?

• Like 3
Опубликовано

Коассно плескается ребёнок...))) бодрое утро, полное счастья...))

• Like 4
Опубликовано
24 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

В 5:30, потом в 8:20( ставлю миску типа на обед, но тут же обед съедает), потом в 18:00, потом в 22:00

• Like 3
Опубликовано
56 минут назад, Светлана 2101 сказал:

у нас так же было, утром и вечером, работали же. Но на мясе это нормально, оно 8 часов переваривается. А на промкорме, мне кажется сложно.

Опубликовано
17 часов назад, Марина&Дженни сказал:

@taf82 может ей мела не хватает в организме?))

Люлей и забития мозгов занятиями ей не хватает в организме

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Вы этот взгляд видели? Вот на него мы и повелись)

IMG_20260327_074728.jpg

Ну тут же не взгляд а разрез глаз ))) ну и на фото по которой купились тоже был именно разрез так, как там щенки были ещё слепые с закрытыми глазками)))

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...