Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 На дружественном форуме вот такое сообщениеОх, ситуация такая.У нас в городе (Дзержинский Моск.обл.) после передержки, прежние хозяева оставили девочку, шоколадную лабрушу, года два на вид, клеймо в ухе АBI 73.., то есть наша РРК-шная. У меня вход на форум РРК не работает, может кто поможет найти заводчика. Сейчас ее курирует Ольга (Туарег Блек Деймон).Клеймо прочитано полностью, я убрала последние цифры. Автора сообщения (Риту) и Ольгу - знаю лично, оснований не доверять - нет. Надо, наверное, клеймо пробить (в личку кину полностью, как и телефон Ольги для связи) и что-то делать... У Ольги - дома 3 собаки, насколько я знаю... Может или нет держать - все вопросы к ней... У Риты нет регистрации на этом форуме, поэтому кидаю инфу. Ритин телефон тоже кину в личку, чтоб не играть в испорченный, а связываться напрямую...
Aннaбель Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Настя, позвони завтра Наталье Викторовне.
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Ань, телефон ее в личку кинь, плз. Передам девочкам.
Manya Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ольга звонила мне вчера. там ситуация не однозначная: собака сидит в зоогостинице с марта,говорят,что без оплаты-как такое может быть?получается, кормят ее за свой счет? допустим.но тогда не понятно на каких условиях ее отдают.с клубом и заводчиком связывались,но контакты владелицы Ольга мне сказать не смогла,по информации зоогостиницы владелица умерла(инфа не моя),а по информации заводчика жива-здорова.волонтер Олеся,возможно Олеся и Тэсси,пыталась заниматься этой собакой весной,но владельцы на тот момент решили собаку не переустраивать.Ольга попробует сегодня узнать больше инфы о собаке и на каких условиях отдают.пока так.p\s и клуб и заводчик в курсе ситуации. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Manya
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Значит это шоколадка, которую отказались нам отдавать, подруга нашей Силесты получается/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79115
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да,мы пытались ее оттуда вытащить,но никак. Звонила якобы сестра хозяйки и кормила завтраками. На самом деле хозяйка жива, а не как говорили, что она умерла - это байка для "зоогостиницы". В общем, значит так и не забрали, уроды :ranting:
Manya Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 да,еще Ольга сказала,что собака сидит в "смешанном вольере". возможно у нее была течка(или будет) и поэтому активизировались ее отдавать.
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Елки-палки... Хрень какая-то... Так понимаю, что Ольгин есть - у Светы и у кого еще?По словам Риты- собаку через неделю просто... выпустят на улицу Ольга вызванивает в РРК, ее подержат еще неделю и все, просто откроют калитку. вот это сообщение на НКПшном. Риту я увижу в эту субботу - постараюсь все узнать как можно подробнее, а также сможет ли Ольга взять собаку к себе хотя бы на время. В любом случае, надо ее оттуда забирать, кмк... Судя по тому, что в теме по ссылке - ведь в самом деле выпустят и не побрезгуют. А уж потом разбираться,есть хозы-нет хозов. Там, на месте, в Дзержинке, Рита с Олей могут ситуацию помониторить, думаю. Им там ближе. Но в целом...
Manya Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Елки-палки... Хрень какая-то... Так понимаю, что Ольгин есть - у Светы и у кого еще?По словам Риты- собаку через неделю просто... выпустят на улицу вот это сообщение на НКПшном. Риту я увижу в эту субботу - постараюсь все узнать как можно подробнее, а также сможет ли Ольга взять собаку к себе хотя бы на время. В любом случае, надо ее оттуда забирать, кмк... Судя по тому, что в теме по ссылке - ведь в самом деле выпустят и не побрезгуют. А уж потом разбираться,есть хозы-нет хозов. Там, на месте, в Дзержинке, Рита с Олей могут ситуацию помониторить, думаю. Им там ближе. Но в целом...Ольга сегодня собаку заберет,при условии что собаку действительно отдают,мы вчера этот момент обговорили.
Аська и Собаки Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Света, спасибо! Ольге я тоже на ФБ написала, в общем, все тоже самое. Ну, и чтоб клеймо лишний раз не светила :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Они и в самом деле периодически выпускают брошенных собак, не первый год. Так что если отдают - надо брать! Тогда категорически отказывались, ждали, видимо, что все таки приедут заберут и оплатят...
Мася Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера мне тоже звонили и сказали,что два отказных лабра сидят,как раз Ольге передала тоже эту информацию
Manya Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 вызволение Силесты-2(наверное в гостинице всех лабров так называют) перенесли на завтра,т.к. есть семья претендентов в самом Дзержинском,соседи или знакомые Ольги.
Manya Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ольга забрала Силесту,сможет держать до утра воскр. "местные" ручки сорвались.Си спокойная,ласковая,упитанная,есть желающие заниматься собакой?
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Берём Силесту на своё кураторство!
Elena_Tu Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Перепуганное создание Леся приехала ненадолго ко мне в гости. Очень боится всего и сразу. Ест как в последний раз в жизни. Лизуша, ласкуша, воришка (любая еда - человечья, собачья, кошачья - основная цель воровства. хотя носок тоже можно пожевать, да и наполнитель кошачьего туалета тоже ничего, на жвачку похож))).Сегодня обработались Барсом, оставшимся в запасах.Кушает Леся "Волчью кровь", переданную для ВФПР Натальей (Natalie_VB). Наталья, спасибо, Лесе очень по вкусу корм пришелся :)
ingvar Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Хочу сказать большое спасибо Ольге, которой удалось вызволить Лесю из зоогостиницы, Маше (Машкин) за перевозку и Лене (Елена Ту) за заботу о девочке.Судьба Леси уже решена, за что спасибо заводчику питомника "Рус юклас". Девочка на этой неделе переедет в новый дом.
Томуся Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Хорошо, что есть исключения из "правил"удаче девочке!
ingvar Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Леся уехала вчера вечером в новую жизнь.Надеюсь, что у девочки всё будет хорошо.Спасибо большое всем, кто принимал участие в её судьбе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти