Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то грустно становится, такая чудесная тема постепенно подходит к завершению ( А еще какие-то сюрпризные обмены на форуме бывают?

Опубликовано

А еще какие-то сюрпризные обмены на форуме бывают?

Ага, Анонимный кавалер. Это когда подарки к 8 марта :)ну или к 23 февраля.

Опубликовано

Вот и нам пришла открытка. Катерина, спасибо огромное, очень приятный сюрприз.

Желаем Вам и Ко в Новом году всего самого доброго, светлого и хорошего!1162fdecd13c.jpg

Опубликовано

А моя снегурочка видимо забыла про подарок... Приехала и тишина :(

:gleam: Видимо ждала когда дедушка объявится чтобы не отгадывать кто...

Опубликовано

:gleam: Видимо ждала когда дедушка объявится чтобы не отгадывать кто...

Именно так :lol2: :nyam:

А моя снегурочка видимо забыла про подарок... Приехала и тишина :(

Дедулечка, не переживай! Вчера наконец то доехала до почты и подарочек забрала!!! Чуть попозже отхвастаюсь))) Спасибо большое, Света! С Рождеством!

Опубликовано

Я уже писала, что подарок так до меня и не дошел, а в списке получивших я числюсь. Уважаемый организатор, проверьте, пожалуйста, данные... А то мой дедушка совсем испереживался, наверное... :sorry:

Опубликовано (изменено)

Совершенно неожиданно в каникулы сорвались в Белорусию! Вчера вернулись, отзанимались на семинаре Яны Авдюшиной и наконец-то я снова в строю!Начинаю проверять всех :)

Пожалуйста, отпишитесь в личку или в теме, кто не получил подарок от деда и чья снегурка не получила - будем разбираться!

Я уже писала, что подарок так до меня и не дошел, а в списке получивших я числюсь. Уважаемый организатор, проверьте, пожалуйста, данные... А то мой дедушка совсем испереживался, наверное... :sorry:

Ваша посылка в Туле уже почти месяц... 14240781003842 - можете получить на почте с идентификатором...

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Мой дорогой Дедушка! Посылочка у нас! Конец года был сильно загружен я просто физически не успевала отписать и сделать красивый фотоотчет, не переживай! В начале неделе все будет, нам очень понравилось, сам факт внимания, выбирания подарка, эта так приятно!!!!

Опубликовано

Ваша посылка в Туле уже почти месяц... 14240781003842 - можете получить на почте с идентификатором...

эх, это ж в понедельник уже посылку отправят обратно к дедушке(((

Опубликовано

У нас тоже сегодня извещение обнаружилось, но получить сможем только в четверг. Спасибо большое дедушка, праздники продолжаются, получим как раз на 15-летие свадьбы!!!! Ура!!!

Опубликовано (изменено)

А сообщить номер раньше не было возможности??? Извещения так и не было... Побегу в понедельник после работы получать... Все-таки идентификаторы получателям нужно обязательно сообщать - я не раз уже писала, что почта у нас работает безобразно :ranting:

Я уже почти знаю, кто наш Дедушка... Дедулечка, мне так обидно, что посылочка задержалась на почте. Очень-очень надеюсь, что она дождется меня. Понедельник ведь только 12-е....

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

А сообщить номер раньше не было возможности??? Извещения так и не было... Побегу в понедельник после работы получать... Все-таки идентификаторы получателям нужно обязательно сообщать - я не раз уже писала, что почта у нас работает безобразно :ranting:

Я уже почти знаю, кто наш Дедушка... Дедулечка, мне так обидно, что посылочка задержалась на почте. Очень-очень надеюсь, что она дождется меня. Понедельник ведь только 12-е....

Я прошу прощения, но вас вообще-то почти 100 человек в игре, мне обязательно было за всеми посылками следить? Идентификаторы не даем по правилам игры, чтобы хоть как-то хранить тайну.

Опубликовано

Все просто, как увидели себя в списке, через 3 недельки можно написать было Катерине, она бы посмотрела и сказала бы.

А проследить за всеми нереально.

Спасибо Катерина Вам за организацию сего чуда!)

Опубликовано (изменено)

:blush2: Тут мне Катерина шепнула на ушко, что мне подарочек идет.... Дедуличка, умоляю, скинь почтовый трек Катерине. У нас извещения приходят с опозданием от 7 до 14 и более дней. Мне вчера пришло извещение посылочки которую я получила еще в понедельник, а сама посылка пришла на почту 3 января. Если бы Ольга меня не пнула, я бы и не знала до вчерашнего дня, что меня на почте подарок ждет. И с твоим подарком может получится тоже самое :sorry:

И еще...я после 16 января уезжаю на недели 3-4 из города.

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Катя, я числюсь уже в оподаренных снегурках, но я ещё ничего не получила :dntknw: Мой дедушка наверное уже испереживался весь... (прости, дкедушка, я не виновата).Та посылочка, про которую я писала, оказалась от моей магаданской подружки... У тебя нет трека для отслеживания - куда мой подарочек подевался??? :cray:

Мое сообщение от 30 декабря... Я не хочу никого ни в чем обвинять. Давайте не будем продолжать. Кате, конечно, спасибо! Я сама не раз была организатором подобных игр, и знаю, как это напряжно....

Опубликовано

Сегодня в 8 утра позвонила на почту, сказала, что уведомления не получала и срок хранения подошел к концу. Обещали найти посылку и вечером отдать мне. Очень надеюсь на благополучный исход. Дедулечка, не переживай, все будет хорошо)))

Опубликовано

Получила!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Дедулечка-красатулечка, я хочу открыть посылку завтра - на старый Новый год. Но сын умоляет открыть сегодня. Если умолит - отчетик не заставит себя ждать :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Получила!!! :happydance: :happydance: :happydance:

Дедулечка-красатулечка, я хочу открыть посылку завтра - на старый Новый год. Но сын умоляет открыть сегодня. Если умолит - отчетик не заставит себя ждать :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

хватит дразнить сына :lol2: открывай! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

хватит дразнить сына :lol2: открывай! :thumbup:

Уговорила!!! :lol2: Уже елочка огоньками мигает, сынок доделывает уроки. Немного терпения :gleam:

Посылища огромная и тяжелая - сама от любопытства сгораю...

Изменено пользователем Просто Ира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...