Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: я жеж теперь не усну от любопытства, а у нас (на минуточку) разница в 2 часа и я уже почти сплю... :lol2:

Уже Даньку подпинываю, чтоб уроки быстрее доделывал :doh:

Опубликовано

Моя отписалась.ура. но я так и не поняла,она догадалась или нет, кто ее дед :)хотя в посылке был намек. :)

Опубликовано

Дорогой (дорогая) наш (а) дедушка!

Мы подарок сегодня получили. Все нам очень понравилось, дети конфеты растащили, если отняли. Таких конфет мы у нас в Москве не встречали. Собака кость уже съела с большим удовольствием, осталась пищящая палочка.

Только подсказок никаких мы не нашли и понять кто ты не смогли :(

Фотографии постараюсь завтра выложить в хваст

Опубликовано

получили! получили!! визжим и прыгаем от восторгов!

завтра нахвастаем в хвасталке!

дедуля, спасибо огромное, порадовал от души! волшебный подарок!!

увы, пишу я, тк у собаки полный рот игрушек, ы) немного занят наш рикуша. спасибо за его и наше счастье!

Опубликовано

А у меня беда огорчение, расстроилась вчера до слез.

Не могла пробить трек посылки, не говорил, где он. Пошла на почту (хотела дослать то, что не нашла до НГ), долго выясняла где посылка, а она у них, и совсем не в сохранном виде, как будто каток прошел по ней. Отправлять такое никак нельзя. Накатала жалобу, взяла на переоформление домой, ну что за трахтибидох.

Снегурочка моя, прости, твой подарок придет совсем поздно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дедушки, а не пора ли, к Анонимному кавалеру готовиться???

Ой, уже? Кажется, действительно, пора))

В этом году и я бы хотела принять участие)) :dribble:

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Незаметно подходит к концу вторая неделя первого осеннего месяца... Через три месяца таким же незаметным образом к нам приблизится Новый 2016 год... dribble.gif

И что это может значить? Ммм-м, надо подумать...hmm.gif Ёлку покупать ещё рано, мишуру искать в магазинах бессмысленно, украшать квартиры снежинками и плакатами "Happy New Year" тоже как-то неактуально, но... Но готовиться к праздникам, тем самым мысленно их приближая, уже можно и нужно! И в частности, думать о подарках-очень полезно и весело, настроение улучшается, даже холодная осенняя слякоть уже не сможет испортить праздничный настрой...lol.gif

В этом году опять я первая на форуме вспоминаю об этой игре. Но постоянные природные аномалии, которыми богата наша Сибирь, многое объясняют, наверное...

Сегодня утром шёл снег! Первый, сибирский, настоящий, такой сказочный и лёгкий! Конечно, он мгновенно таял: маленькие колючие снежинки радостно кружились, взмывали ввысь и исчезали в глубине серых облаков холодного утра. Мысли о приближении зимних праздников, таких чудесных и долгожданных, закрались сами собой... В конце концов, вдруг мы тут не одни такие (любящие волшебные зимние месяцы и сами праздники)?

Заранее прошу прощения у тех, кто живёт в других климатических зонах (нашей страны и не только), кого сейчас радует Бабье лето своим ярким солнцем и теплом...

А мы замерзаем в Сибири, примеряем тёплые шапки, любуемся снегопадами и ждём наступления календарной зимы...dribble.giflol.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

:thumbup: На днях думала о том, кто же вспомнит и когда начнет...

Ох, значит, не одна я такая...lol.gif

Казалось бы, только-только осень пришла, но зимняя пора с каждым днём всё ближе и ближе... nyam.gif

Опубликовано

Ну понятно, что Сургут и Ишим заговорили о новом годе :lol2:

Мы тут еще загорать пытаемся :lol2:

Ежели что, то я буду участвовать :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...