Таня и Барнюша Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ну дайте Дедушке Снегурочку.............:(
Даша и Дана15995 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И мы требуем снегурку(((
DoZza Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И мы хотим:) мымв том году участвовали нам понравилось :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А я..а я все собираю и собираю подарочек :dribble: у моей снегурки кое-что намечается,за темкой слежу,а писать не могу :gleam: прячусь...
Елена Астон и Мартин Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я очень,скромно , я тоже хочу участвовать, смотрю тему давно , но стеснялась написать , возьмите меня тоже , если еще не поздно , пожалуйстаааааааааааааааааа !
Маша и Коби Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А я пока что-то ничего не собирала, совсем не новогоднее настроение :dntknw: Дайте снег)))) :lol2:Эм,не знаю,поймете ли вы(узнаете)Мы давно сюда не заглядывали из-за того,что я переехала в другой город и начала учиться,потеряла данные старого аккаунта,безумно жалко,там было много нужного,а вот фото нашего позапрошлого получения подарочка(может ДМ наш вспомнит нас) :blush2: ДМ Вас еще как помнит))) у нас вроде даже День Варенье в один день :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А у меня чуть чуть собирается подарочек. Надеюсь снегурке понравится. :blush2: планов громадье, главное чтоб это все смогло у меня получится)))
Lequel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребятки а у меня вопрос...Что вообще с темкой делать?...У самого главного то затейника, самого большого дед мороза несчастье...Поэтому не давите пока те кому нужны снегурки, Катюше сейчас не до этого...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 А мы немножко напомним наш фотоотчет прошлого НГ(с помощниками) :good:
Даша и Дана15995 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ДМ Вас еще как помнит))) у нас вроде даже День Варенье в один день :thumbup:Да,да :nyam:
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня забрала часть подарка для Снегурки) размерчик внушительный получается :blush2:
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребятки а у меня вопрос...Что вообще с темкой делать?...У самого главного то затейника, самого большого дед мороза несчастье...Поэтому не давите пока те кому нужны снегурки, Катюше сейчас не до этого...Может мы ее заменим как то?Тоже считаю, что сейчас Катерину дергать не надо..
Таня и Барнюша Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А мы немножко напомним наш фотоотчет прошлого НГ(с помощниками) :good: Ой....мои снегурята любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может мы ее заменим как то?Тоже считаю, что сейчас Катерину дергать не надо..Я тоже считаю, надо Екатерину освободить, ей не до веселья.............................Девочки, может кто то сможет заменить???
Елена и @@@ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девушки, не суетитесь, скоро она появится, как только появится возле компа. Все будет :thumbup:
Lequel Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Я прошу прощения но Вы в курсе о чем идет речь?..
Елена и @@@ Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да. Более того я ей предложила помощь в проведении Анонимного. Катерина сказала, как окажется рядом с компьютером. зайдет на форум.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой....мои снегурята любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,Танюш,наш Дедушка Мороз :thumbup: Пили чай и вспоминали...спасибо еще раз за сказку :nyam: Не забываемые ощущения!
Таня и Барнюша Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да,Танюш,наш Дедушка Мороз :thumbup: Пили чай и вспоминали...спасибо еще раз за сказку :nyam: Не забываемые ощущения!Засмущали.........
Елена и @@@ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 До Нового года осталось 54 дня!!!
Даша и Дана15995 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ура!!Сегодня мы получили снегурку)))теперь будем искать информацию)
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 До Нового года остался 51 день!
Ира и Лея Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 И мне снегурку можно????? :dribble:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну вы тут и шум подняли :dntknw: Заменить, отменить, вы не в курсе... :dntknw: :dntknw: :dntknw: Честно, не очень приятно. Спасибо большое всем за ожидание и терпение. У нас получилось так, что два дедушки выбыли из участия по личным обстоятельствам. Оказалось две снегурки неодедованных... Может быть, есть еще активные деды, желающие отправить в два раза больше счастья? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти