Lequel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Катюш... Так наоборот же волнуемся!!!..:(
Таня и Барнюша Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Катюша, честно не хотелось обидеть...........Про заменить писала, что б Вас не беспокоить............................
Аня и Блэйзи Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Честно, не очень приятно. Катерина, мы без злого умысла...
тётя Нюра Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 кому писать, чтобы Снегурку дали?
Елена и @@@ Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 кому писать, чтобы Снегурку дали?Катерине (Катерина и ретриверы)
mariam Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Покупайте коробочки для посылок на почте заранее, по опыту предыдущих лет - еще пару недель и все разберут или придется еще и за коробкой очередищу отстоять. Я уже купила вначале недели и начала своей снегурочке подарочек сразу в коробочку собирать. :) отправлю в первых числах декабря!
Ната&Чана Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Покупайте коробочки для посылок на почте заранее, по опыту предыдущих лет - еще пару недель и все разберут или придется еще и за коробкой очередищу отстоять. Я уже купила вначале недели и начала своей снегурочке подарочек сразу в коробочку собирать. :) отправлю в первых числах декабря!Идея хорошая, у меня с того года есть одна большая коробочка, теперь надо поменьше, а то не знаю какую придется применить)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 мне нет письма, никого не дали(Свет! От тебя не было сообщения, честно! Сейчас на работу приду и скину адресок!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 У нас есть снегурочка, которая осталась без дедушки... Дедушка, ау!!! Никто не хочет себе двойного счастья? :)
Cwetok Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Свет! От тебя не было сообщения, честно! Сейчас на работу приду и скину адресок!Спасибо! я тормоз :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас есть снегурочка, которая осталась без дедушки... Дедушка, ау!!! Никто не хочет себе двойного счастья? :)Мы хотим, очень хотим порадовать ещё одну снегурку)))) :dribble: Жду ЛС :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Мы хотим, очень хотим порадовать ещё одну снегурку)))) :dribble: Жду ЛС :)Спасибо, дедуля нашелся! :good:
NDM & Helga Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) А мы храним еще с первого Анонимного деда мороза! от нашего дедушки из Перьми :blush2: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем NDM & Helga
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Можно с вами? Если ещё не поздно.:)
Natali_N Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Можно с вами? Если ещё не поздно.:)Напишите лучше в личку "Катерина и ретриверы" ))
Наталия Нестерова Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А что же с коллективным подарком в этот раз ? Неужели добрая традиция оборвется?
Елена и @@@ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А что же с коллективным подарком в этот раз ? Неужели добрая традиция оборвется?Я всеми лапами ЗА! :thumbup: Только кто возьмется за организацию?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Осталась последняя неделька, в которую можно подать заявки на участие в нашей игре :) После нее никого не принимаем, до 21 декабря надо отправить все подарочки почтой! Новый Год уже близко!!!
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А у меня олени уже на низком старте, копытом бьют... :lol2: Осталось дождаться одной маленькой детальки... :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А что же с коллективным подарком в этот раз ? Неужели добрая традиция оборвется?Давайте соберемся. Такая традиция не должна пропасть. Есть кандидаты более чем достойные и ждущие если не чуда, то просто доброго и светлого. Присоединяемся ребята. Это же и правда Чудо! :sm_go:
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Давайте соберемся. Такая традиция не должна пропасть. Есть кандидаты более чем достойные и ждущие если не чуда, то просто доброго и светлого. Присоединяемся ребята. Это же и правда Чудо! :sm_go: :dribble: Кажется куратор нашелся...Арчик и Ко это я про Вас :blush2: Если что, то я с Вами...
Ксюша и Юна Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В помощь нашему деду морозу.Очень призадумалась отвечая себе на вопрос что бы хотела на НГ.Много всего нравится. (только конфеты не ем:)В связи с увлечением собаками ,интересно все что связано с собачей тематикой. Если дед мороз решит сделать подарок и Рыжей, она будет рада любой вкусняхе, она вобще ест абсолютно все. Из игрушек признает сейчас только игрушку-пищалку с хвостом фирмы Трикси. Ее кстати очень сложно найти в наших магазиных, как раз сейчас я озадачена это проблемой.А что такое коллективный подарок?
Наталия Нестерова Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А что такое коллективный подарок?Это когда выбирается кандидат и ему дарится общий подарок от всех участников. Вот тут прошлогодние чудеса http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84339
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это когда выбирается кандидат и ему дарится общий подарок от всех участников. Вот тут прошлогодние чудеса http://labrador.ru/i...showtopic=84339Я думаю даже не от участников можно, а от форумчан. Ведь каждый может внести кусочек чуда и радости этому кандидату!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти