Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупайте коробочки для посылок на почте заранее, по опыту предыдущих лет - еще пару недель и все разберут или придется еще и за коробкой очередищу отстоять. Я уже купила вначале недели и начала своей снегурочке подарочек сразу в коробочку собирать. :) отправлю в первых числах декабря!

Опубликовано

Покупайте коробочки для посылок на почте заранее, по опыту предыдущих лет - еще пару недель и все разберут или придется еще и за коробкой очередищу отстоять. Я уже купила вначале недели и начала своей снегурочке подарочек сразу в коробочку собирать. :) отправлю в первых числах декабря!

Идея хорошая, у меня с того года есть одна большая коробочка, теперь надо поменьше, а то не знаю какую придется применить)

Опубликовано

Свет! От тебя не было сообщения, честно! Сейчас на работу приду и скину адресок!

Спасибо! я тормоз :blush2:

Опубликовано

У нас есть снегурочка, которая осталась без дедушки... Дедушка, ау!!! Никто не хочет себе двойного счастья? :)

Мы хотим, очень хотим порадовать ещё одну снегурку)))) :dribble:

Жду ЛС :)

Опубликовано (изменено)

А мы храним еще с первого Анонимного деда мороза! от нашего дедушки из Перьми :blush2:

7014165_m.jpg

Изменено пользователем NDM & Helga
Опубликовано

А что же с коллективным подарком в этот раз ? Неужели добрая традиция оборвется?

Я всеми лапами ЗА! :thumbup: Только кто возьмется за организацию?

Опубликовано

Осталась последняя неделька, в которую можно подать заявки на участие в нашей игре :) После нее никого не принимаем, до 21 декабря надо отправить все подарочки почтой!

Новый Год уже близко!!!

Опубликовано

А что же с коллективным подарком в этот раз ? Неужели добрая традиция оборвется?

Давайте соберемся. Такая традиция не должна пропасть. Есть кандидаты более чем достойные и ждущие если не чуда, то просто доброго и светлого.

Присоединяемся ребята. Это же и правда Чудо! :sm_go:

Опубликовано

Давайте соберемся. Такая традиция не должна пропасть. Есть кандидаты более чем достойные и ждущие если не чуда, то просто доброго и светлого.

Присоединяемся ребята. Это же и правда Чудо! :sm_go:

:dribble: Кажется куратор нашелся...Арчик и Ко это я про Вас :blush2: Если что, то я с Вами...

Опубликовано

В помощь нашему деду морозу.

Очень призадумалась отвечая себе на вопрос что бы хотела на НГ.Много всего нравится. (только конфеты не ем:)В связи с увлечением собаками ,интересно все что связано с собачей тематикой.

Если дед мороз решит сделать подарок и Рыжей, она будет рада любой вкусняхе, она вобще ест абсолютно все. Из игрушек признает сейчас только игрушку-пищалку с хвостом фирмы Трикси. Ее кстати очень сложно найти в наших магазиных, как раз сейчас я озадачена это проблемой.

А что такое коллективный подарок?

Опубликовано

А что такое коллективный подарок?

Это когда выбирается кандидат и ему дарится общий подарок от всех участников. Вот тут прошлогодние чудеса http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84339

Опубликовано

Это когда выбирается кандидат и ему дарится общий подарок от всех участников. Вот тут прошлогодние чудеса http://labrador.ru/i...showtopic=84339

Я думаю даже не от участников можно, а от форумчан. Ведь каждый может внести кусочек чуда и радости этому кандидату!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...