Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тимка такой чудесный..)))) ттт на него и УДАЧИ Золотому мальчишке...))Он пока еще по щенячьи белобрысый и шелковистый! Просто умильный медвежонок! С мощными лапками, широкой, мощной мордахой, которую он любит совать в разные ведерки и застревать в них. С пушистым, вертлявым хвостом, который ни секунды не бывает в покое - очень много интересного и нового мы находим и вынюхиваем, много собак и людей которым надо показать свое расположение! Черный чуткий нос, который чует добычу за 5 метров! И куча нерастраченной энергии! Мы гуляем по 2-4 часа в день, а за время смотрин дополнительно по 2-4 часа, и еще дома готовы поскакать за мячиком и потрепать Герку за ухи!Люблю этого оболтуса... В абы какие руки не отдадим! И так то жалко расставаться будет...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Раньше у претендентов на Тимона был эрдель. То есть не первая собака, и люди знают как привлечь внимание собаки на прогулке, как отвлечь заигравшегося пся, как и куда сходить на обучение ОКП.будет у нас под боком рыбенок))
Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 будет у нас под боком рыбенок))Ухи! Берегите ухи! Очень он любит за них хвататься и держать! Не больно, но и не отпуская. Приходят обслюнявленные оба домой, от кончика носа и до плеч сверху, и лапы с пузом снизу! И навалявшиеся в траве по самое не могу!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тима не поедет в Одинцово, выяснились кое-какие подробности про потенциальную семью, которые меня в корне не устраивают. мальчик снова ищет новый дом!
Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну значит ждем НАСТОЯЩИХ родителей! Тимка ждет тех кто ЕГО, именно ЕГО полюбит! К огромному моему сожалению Ирка не воспринимает этого мякишного медвежонка, как СВОЮ собаку... Я бы с удовольствием оставил его себе, но не будет честно ни по отношению к нему, ни по отношению к Ирке...Лучше он поедет в семью. где ему отдадут максимум внимания и любви.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ребята! просим с Тимычем у Вас небольшой финансовой помощи на покупку большого мешка корма:helpsmilie::helpsmilie:все-таки мы надеялись на пристройство Тима, но оно не сложилось, так как наши претенденты то исчезают, то оказываются не теми, за кого себя выдают. а Сергей не может финансово содержать еще одну собаку у себя, а как мы знаем годовалые голдены кушают многА))))помогите плиз нам денежкой, Сергей будет держать у себя Тима, я уезжаю в отпуск, меня не будет 1,5 недели, пристройство тормозится, и Тимке кушать хочется!:helpsmilie::helpsmilie:спасибо Сергею,что обработал мальчика от клещей и проглистогонил:thumbup:
Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну а как же? Собака то неизвестно где жила и чего ела. Может и нормально всё, но проглистогонить в любом случае не помешает! Я спрашивал - никто в обозримом прошлом его не глистогонил вроде, так что... Ну и прокапали конечно... У Герды оставалась в заначке еще пипетка капелек от клеща и блох... Теперь надо отстирать его еще наверное. Тоже - не по острой необходимости, а для проформы. Ну и для придания дополнительного очарования! Коготки у нас не успели сильно отрасти, когда будет надо - подравняем. Тимка не против таких экзекуций. И лапы с удовольствием дает протирать и пузико доверяет! Он доверчивый паренек. Людям верит.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 на 12 кг мешок корма, к которому уже привык Тимоша, нам нужно 2 000 рублей.:helpsmilie::helpsmilie:
Изюм Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 на 12 кг мешок корма, к которому уже привык Тимоша, нам нужно 2 000 рублей.:helpsmilie::helpsmilie:Добрый день!!!Татьяна! Как это сделать? Я могу помочь.
Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Поправлю - мешок 15 кг. Ниро Голд ягненок с рисом. Остатки переедут с Тимкой в новый дом.
Изюм Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тима не поедет в Одинцово, выяснились кое-какие подробности про потенциальную семью, которые меня в корне не устраивают. мальчик снова ищет новый дом!Ну почему такому красавцу не везет!!!! Молоденький, здоровенький, умничка. Забрала бы!!! Но...... Не могу :cray: Да и вы второго не дадите. Жалко до слез.
Oruzheynik Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На самом деле, двое молодых, игривых ретриверв в квартире, это не просто. И ответственность растет в геометрической прогрессии! Каждый из них, сам по себе, тихий, послушный и спокойный. А вместе-постоянная игра и взаимная провокация! Лучше заезжайте в гости! Будете в наших краях, заезжайте знакомиться! И своего прихватывайте. Побесятся! И кстати! Тимка не бедный родственник которого спешат сдыхать с рук. Я его не каждому и отдам! Мы ещё поглядим, кто способен очаровать нашего малыша! Главное успеть до Геркиной течки... А то буду пристраивать Тиму и кучу щенят...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тим получил 2000 на корм от Светланы, новой хозяйки Изюма. Света, спасибо Вам большое!:thumbup::good:
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Светлане огромное спасибо! На днях буду закупаться. А то он с натуралки постепенно слез на сухой корм (обмениваясь мисками с Гердой). И теперь они его вдвоем трескают, аж за ушами трещит!
Изюм Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тим получил 2000 на корм от Светланы, новой хозяйки Изюма. Света, спасибо Вам большое!:thumbup::good:Светлане огромное спасибо! На днях буду закупаться. А то он с натуралки постепенно слез на сухой корм (обмениваясь мисками с Гердой). И теперь они его вдвоем трескают, аж за ушами трещит!Да на здоровье!!!!!! Этим четвероногим детям ничего не жалко!!!!!А мы сейчас выходили "в свет" за новыми игрушками. Над нами умирал весь магазин..... :roflmao: Ну это отдельная тема. ДЕТИ ОДНИМ СЛОВОМ!! Как их можно бросать или не любить? НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!Удачи Тимке :baby:
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тимон пытается выглядеть и вести себя как ВЗРОСЛЫЙ. Солидно и размеренно. Но ровно через минуту его хватают за ухо и он срывается! Герда не дает ему стать взрослым... Хотя из подъезда выходит КОРОЛЬ!!! Со свитой! А потом...Жалко что Вы так далеко... Приехали бы посмотреть толстого (ну это по сравненрию с Гешкой... Она утонченная девица а он не мелкий парень. Рядом смотрится как медвежонок!)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Но-но-но!!!он не толстый вовсе)))
Изюм Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тимон пытается выглядеть и вести себя как ВЗРОСЛЫЙ. Солидно и размеренно. Но ровно через минуту его хватают за ухо и он срывается! Герда не дает ему стать взрослым... Хотя из подъезда выходит КОРОЛЬ!!! Со свитой! А потом...Жалко что Вы так далеко... Приехали бы посмотреть толстого (ну это по сравненрию с Гешкой... Она утонченная девица а он не мелкий парень. Рядом смотрится как медвежонок!)Ну да! Щербинка далеко от нас. Это пол МКАДа проехать. Хотя можно.... Нет. Пока нет. Изик еще нервничает в машине. Мы пока еще немного диковатые по отношению ко всему что находится за пределами квартиры. Пока мы только учимся прилично себя вести на людях. А дома - золото. Собака учится правильно гулять. Нас же не выгуливали раньше. За приглашение - СПАСИБО.
Oruzheynik Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да! Щербинка далеко от нас. Это пол МКАДа проехать. Хотя можно.... Нет. Пока нет. Изик еще нервничает в машине. Мы пока еще немного диковатые по отношению ко всему что находится за пределами квартиры. Пока мы только учимся прилично себя вести на людях. А дома - золото. Собака учится правильно гулять. Нас же не выгуливали раньше. За приглашение - СПАСИБО.Вот вот! И Тимка такой же. В компании срывается на побеситься, пошалить. Дома почти идеал! И гуляем мыне только сделать свои дела, а просто по праву! Привычка! Он вполне может (физиологически) гулять два раза... Но... Привык к трем и не волнует! Встали и пошли!
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Но-но-но!!!он не толстый вовсе)))Он медведь. Ну по сравнению с Гердой. А так, ему ещё расти и матереть!
Oruzheynik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Поздравьте нас! У нас прорыв! Тима (тьфу-тьфу-тьфу) третий день на ДВУХРАЗОВОМ выгуле!
Oruzheynik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Претендентов на лапу и сердце Тимки извещаем что смотрины возможны сегодня, завтра и в воскресение в любое время.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Он медведь. Ну по сравнению с Гердой. А так, ему ещё расти и матереть!Ох! Не видали вы медведЕй! Удачи мальчишке!!!!!!
Oruzheynik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так Тимка ещё и не вырос! Он ещё подросток, которому и года нет. Но 25 как раз исполнится.
Oruzheynik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Еще чуток фотоНе только ж с Гердой играться.Собираемся гулять. Ждем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.