Гроза Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Пропала собака. Рыжая с белыми отметинами (носочки, кончик хвоста, грудь и проточина на морде). Нос розовый. В холке 48 см. В паху клеймо. Отзывается на кличку Мэгги. Подойдет на пищащую игрушку. Если вы видели или нашли, пожалуйста позвоните по телефону 8 985 761 27 00История странная. Пару раз собаки уходили с участка в соседскую помойку. Маграт всегда возвращалась первой или вообще не уходила.Вчера к нам заходили рабочие и если бы мы не заперли калитку, то собаки ушли за 1,5 часа от случившегося. Т.е. мы их видели в окно, уже собирались запускать, как стучит в дверь соседка и говорит, что собаки бегают около ее дома. Мы вышли тут же. Одна из них ( Вупи) прибежала сразу же( 10-15 сек - на наши голоса), Мэгги не можем найти.Странность в том, что калитка снаружи никак не отпирается (ключом только). Кто открыл калитку, выпустил (?) собак, куда делся при этом - не понятно. Соседка ничего особо не сообщила. И дырки в заборе заделали буквально только чтоЕсли кто-то может помочь в расклейке объявлений, то будем очень признательны. Место - дер. Мартемьяново, около Апрелевки. Но учитывая странность ситуации, собака сейчас может быть где угодно.
Маша и Мика Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Найдись, рыжая! Пусть все разрешится хорошо!
Kaisla Siili Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мээги, найдись, пожалуйста!
Елена и @@@ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 :jawdrop: Зажали лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ёшкин кот!Мэгги, ну ка быстро со всех рыжих лап домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся и Эдвард Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мэгги, скорей домой! @@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мэгги, вот ты балда. Домой немедленно!!! перепостила в ВК, Ксюш спасибо за ссылку!
Lena_Q Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 С утра полезла проверять все источники - может уже нашлась, и везде отписано, что нашлась таки рыжая морда... А нет ничего. Мониторю вашу тему на песике, жду новостей, немного психую. Знаю, что делаете все возможное, и нужно лишь немного везения и терпения - собака вернется домой.
Кики-мора Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 найдись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Moonglade Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 На песике написали, что пришла... Дай-то бог
Люся и Эдвард Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Как же здорово, что она вернулась. И где же ее носило? Ай,-ай-ай! Больше не теряйтесь.
Гроза Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришла! Все подробности вечером уже. спасибо всем , кто был с нами!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришла! Все подробности вечером уже. спасибо всем , кто был с нами!оххх! представляю, что вы пережили!!! ну слава те Господи...
Елена и @@@ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 :clap_1: Ну слава богу!!! :buket2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Пенделя ей под рыжую задницу :ranting: и на цепь! :ranting: коза такая, всех напугала
Елена Астон и Мартин Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Слава тебе Господи ! УРА :clap_1:
Гроза Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо всем!!!Отчетик по Маграт.Полночи я не спала. Легла в половине третьего. Два раза вставала - Вупс лаял. А уж если Вупи в доме лает - кто угодно встанет. снаружи свет мы не выключили специально. Оба раза смотрела-смотрела, думала, может Мэгги где-то рядом, но двор пустой. В половине шестого позвонил страждущий урод. На мой отказ купить рыжую собаку послал меня матом и не поленился написать смс, что сдаст собаку вьетнамцам. Через час позвонил второй урод. тут история была продумана получше. увели подростки, звонить мне боятся. а он безработный у них не первый раз собак принимает и владельцам возвращает. Короче, типа бизнес. Про собаку, конечно, рассказать может - рыжая. В объяве цвет написан? Не, он объяву не читал. Вопросы почему тогда звонит мне и где взял телефон даже задавать не стала.Тоже расстроился и посоветовал проспаться. А утром, С. услышал кипеж внизу, пошел смотреть - рыжая пришла. Маграт - символ несгибаемого оптимизма. Я кубарем вниз, даже не проснулась толком, ощущение, что слова "Маграт пришла" мне приснились. Стояла она радостная, потому что мы к встрече подготовились как надо: миску с кормом поставили, мусорный пакет тоже не забыли. Все было соответствующим образом оприходовано. Корм съеден, мусор разбросан. Узнаю свою собаку!Верх в репье, низ в грязи, впрочем, в репье тоже. Такое не отмоешь, честно. Вупи в свое время на три раза мыли, а здесь у нас внизу душ не работает. Поэтому я ее вычесывала, а уж потом мыла. Но до сих пор грязная. вычесывание ее не привлекло, ясно, что где-то там, где не лезут со щетками будет лучше. Поэтому я оставила непопулярное занятие и бросила игрушку. То, что надо! Именно этого ей и не хватало эти 36 часов, только за этим она и вернулась. Полная сил и энергии она принялась бегать за игрушкой. Нисколечко не схуднула, никто не погрыз, довольная, как после турпохода. Скотина, одним словом, рыжая. Очень хотелось бы, чтоб ей этот опыт был окрашен в мрачные тона, но боюсь, Мэгги видит только хорошее. И притягивает его к себе. И создает мир, радостный и комфортный для себя.
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Хорошо,что нашлась.Не пропадайте больше.
Люся и Эдвард Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот это да! Какое счастье! Будьте бдительней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти