Елена и Изар Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 поздравляю, еще одна креветка розовая
Maria Raduga Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 поздравляю, еще одна креветка розовая У него только носочки розовые и глазки текут. и он все таки мальчик
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не плачь, девчонка! Может, а?нет, Лен, не смогу я. долго еще не смогу.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Петька((( плачу... :sorry:тоже так подумала... :sorry: 500 рублей на телефон Маши-Радуги от нас
Maria Raduga Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Пока не пришло, завтра еще раз проверю.
Светлана и Ника Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мария , на чью карту на обследования ? И в пенсии на 1000 участвую
Maria Raduga Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пришли 3000 на обследование и 1000р пенсия за август от Светлана и Ника. Спасибо! В субботу наметили возит в клинику Воронцова. Буду очень признательна если кто нибудь сиожет подъехать после 2х и помочь с Хью в клинике. Также с субботы ему очень нужна передержка.
Irina72 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Начинаем сбор пенсионной группы,спасибо большое уже откликнувшимся, у нас уже участников на 3000 :signthankspin: BELL-500Машкин&Никсон-500Елена Астон и Мартин-500Касадорины-500Светлана и Ника-1000Уважаемые форумчане,Хьюстон ,как вы видите,и как бы помягче сказать,не совсем здоров,поэтому очень нужна финансовая группа на 6500-7000 рублей. Еще очень актуальны и разовые пожертвование, Хьюстон должен пройти полное медицинское обследование.Заранее всех благодарим.Посмотрите какой он красавчик и поддержите его,он начинает новую жизнь благодаря всем вам!!!Могу пока разово. Ирина, на Вашу можно кинуть?Получили 500,спасибо!
Irina72 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 500р участвую в пенсииСпасибо большое!
Lazavika Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добавьте меня тоже на 500 руб пенсии для Хьюстона
Irina72 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добавьте меня тоже на 500 руб пенсии для ХьюстонаСпасибо большое,с удовольствием!
natali1984 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Лена, спасибо огромное что сходили с Хью и сдали анализы. Чек за анализы, и немного фото.Красивый мальчик!!!
Irina72 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Начинаем сбор пенсионной группы,спасибо большое уже откликнувшимся, у нас уже участников на 4000 :signthankspin: BELL-500Машкин&Никсон-500Елена Астон и Мартин-500Касадорины-500Светлана и Ника-1000svolg-500Lazavika-500Уважаемые форумчане,Хьюстон ,как вы видите,и как бы помягче сказать,не совсем здоров,поэтому очень нужна финансовая группа на 6500-7000 рублей. Еще очень актуальны и разовые пожертвование, Хьюстон должен пройти полное медицинское обследование.Заранее всех благодарим.Посмотрите какой он красавчик и поддержите его,он начинает новую жизнь благодаря всем вам!!!
ЖужаДики Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я, на 500на днях карту перевыпустят мне, сразу переведу, и на обследование тоже
Irina72 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 я, на 500на днях карту перевыпустят мне, сразу переведу, и на обследование тожеСпасибо большое!
Maria Raduga Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Пришли 500р от Ксюша Хвост и Нос, спасибо огромное!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Вчера муж гонял с ними по коридору мяч, это надо было видеть, но пока никак :lol2: не могу справиться с форматами. передала с фотоаппарата на планшет и фсе, дальше поделиться ни с кем не могу. Обещаю побороться вечером. Футбольный мяч любит нежнейше, таскал его вчера весь вечер и во всех тыкал, пока не нашел-таки свободные руки. Вечером то ли разволновался, то ли не знаю, что нашло, картина такая была. Легли спать, телек бормочет, в квартире тишина, Хьюс начинает ходить вокруг кровати, то ко мне, то к мужу. И жалобно вздыхать, и в глаза заглядывать, типа вы чего это улеглись :lol2:, на место идти никак не хочет, цокает и цокает))) ну ладно, все выключили, тишина, сел в центре на полу, и громко так: "БУУУХ, БУБУХ". Включили свет - несет мяч:lol2:, вот это типа другое дело, давайте дальше играть))) В общем, вышла с ним на попис, на всякий случай, пришли, строго сказала - спать, Хьюс, и никаких гвоздей, то есть мячей :dribble:. Нехотя улегся и заснул. Муж пообещал сегодня взять на прогулку мячик и поиграть с ним на улице. Поснимаю их. По анализам - моча хорошая, по крови - немного завышен билирубин и АЛТ (если я правильно поняла), то бишь, печеночные показатели, но незначительно. Посоветовали попить гепатовет. Анализы Маше переслала только что.
Houston & Anna Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Прочитала про мяч, дело в том что ему уже лет 7 как запретили строго настрого. А так да, у него было много, он сам их носил всю прогулку. Футбольные больше всего любил, играл часами. Он не понимает и носится, но бегать ему нельзя вообще.
Maria Raduga Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хьюстону с выходных очень нужна передержка, помогите мальчику пожалуйста. Аня, спасибо что сдала анализы, ниже результаты, их покажем доктору. На этой неделе у нас кардиолог, ортопед на следующей. Очень также просим помощи с пиаром на поиск пенсионной группы.
Irina72 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Начинаем сбор пенсионной группы,спасибо большое уже откликнувшимся, у нас уже участников на 4500 :signthankspin: BELL-500Машкин&Никсон-500Елена Астон и Мартин-500Касадорины-500Светлана и Ника-1000svolg-500Lazavika-500ЖужаДики-500Уважаемые форумчане,Хьюстон ,как вы видите,и как бы помягче сказать,не совсем здоров,поэтому очень нужна финансовая группа на 6500-7000 рублей. Еще очень актуальны и разовые пожертвование, Хьюстон должен пройти полное медицинское обследование.Заранее всех благодарим.Посмотрите какой он красавчик и поддержите его,он начинает новую жизнь благодаря всем вам!!!Хью очень нужна передержка :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.