Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашей девчонке любимой почти семь месяцев. Аппетит плохой у нас с младенчества, но в последнее время заметили что какахи светлого цвета и мягкой формы (почти как понос) извините за подробности. Есть заставить можно только сажая на колени и беря ещё еду в руку, иным способом едим ещё хуже. Качество аппетита не зависит от того что у неё в Миске (каша или корм), в самом начале были на натурпитании. Единственное что ест без уговоров и танцев с бубном это Творог!!!!

Вопрос к какому врачу обратиться и какие анализы сдать. Прикреплены мы в обереге в алтуфьево

Весит 15500

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано (изменено)

Вообще - начиная с терапевта и далее. Анализы подскажет терапевт.

Вообще плохой аппетит для собаки это уже серьёзный признак нездоровья (конечно, бывают и исключения).

А уж такой стул точно повод срочно бежать проверять, что с собакой.

В Обереге Алтуфьево никого не подскажу, за серьёзным обследованием обратилась бы либо в Оберег Гольяново к Макаровой, либо в Хатико к Алексеевой. Может, ещё кого подскажут.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Вообще - начиная с терапевта и далее. Анализы подскажет терапевт.

Вообще плохой аппетит для собаки это уже серьёзный признак нездоровья (конечно, бывают и исключения).

А уж такой стул точно повод срочно бежать проверять, что с собакой.

В Обереге Алтуфьево никого не подскажу, за серьёзным обследованием обратилась бы либо в Оберег Гольяново к Макаровой, либо в Хатико к Алексеевой. Может, ещё кого подскажут.

Ну насчёт аппетита я бы не волновалась сильно если бы не изменения стула и не вчерашний сюрприз в виде сьеденых и непереваренных макарон, кормом не вырывало никогда, корм ест любой плохо ( пробывали хеппи долг, а едим нашу марку)

Рост чуть ниже колена

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Ну насчёт аппетита я бы не волновалась сильно если бы не изменения стула и не вчерашний сюрприз в виде сьеденых и непереваренных макарон, кормом не вырывало никогда, корм ест любой плохо ( пробывали хеппи долг, а едим нашу марку)

Рост чуть ниже колена

Хуже этого только Педигри с Чаппи.

Посадите на пустой рис, иска на 5 мин - убрали и переводите на качественный корм, тем по кормам на форуме более чем. И к терапевту - но хорошему, как вам посоветовали.

Опубликовано

Хуже этого только Педигри с Чаппи.

Посадите на пустой рис, иска на 5 мин - убрали и переводите на качественный корм, тем по кормам на форуме более чем. И к терапевту - но хорошему, как вам посоветовали.

Из так сказать премиум класса я выбрала самое приличное в свете ограниченных небольших финансов. Иска на 5 мин - что значит?

Опубликовано

Единственное что ест без уговоров и танцев с бубном это Творог!!!!

Потому что из всего, что вы собаке предлагаете - только творог можно назвать едой.

Проводите исследования, врачей порекомендуют москвичи. И, судя по весу, собака с явным недобором кг! Кто Ваш заводчик? Неужели не дает никаких рекомендаций и советов?!

Опубликовано

Из так сказать премиум класса я выбрала самое приличное в свете ограниченных небольших финансов. Иска на 5 мин - что значит?

Наша Марка никогда не была кормом премиум класса. Миску ставите на 5 минут, потом убираете. Помимо проблем из-за корма низкого качества, вы еще и поимели проблемы поведенческие, проще говоря- собаку избаловали.

Опубликовано (изменено)

Вы издеваетесь?! Срочно смените корм, а то потом ваших финансовых возможностей на лечение не хватит! Зачем вообще собаку брали если денег на нормальное кормление нет. Идти к врачу сейчас бесполезно, первое что нужно сделать сменить корм на нормальный. Собака молодая, возможно, что и проблемы сами собой уйдут и организм восстановится на нормальном корме. А так пойдете к врачу он вам пропишет много чего, но без смены корма толку 0. У меня сейчас как раз на лечении такая собака, которую кормили г;%:;%:м, но при этом активно лечили всем подряд. В результате от собаки отказались.

Нет денег, устройтесь на вторую работу, уж точно на нормальный мешок корма собаке будет хватать.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

какахи светлого цвета и мягкой формы (почти как понос

Это организм выдает кукурузу нашмарковскую, которой в составе чуть ли не 99%.

Сравните нормы кормления у кормов линееек суперпремиум и премиум, у более дорогих кормов и суточные нормы меньше. Т.е мешка за 3500 хватит на 1,5-2 мес, а мешка за 1500 на месяц. Скупой платит дважды, дешевый корм в щенячестве будет аукаться всю собачью жизнь расстройствами жкт, проблемами с печенью и общим состоянием собаки

Опубликовано

дешевый корм в щенячестве будет аукаться всю собачью жизнь расстройствами жкт, проблемами с печенью и общим состоянием собаки

это если собака доживет до сколько-нибудь взрослой жизи.

Опубликовано

Кто Ваш заводчик? Неужели не дает никаких рекомендаций и советов?!

Так у нее метис. И вес возможно для метиса нормальный. Нет недобора.

А если собаку не кормить насильно пару дней. Проголодается, сама поест.

Опубликовано

Лен, мы к Макаровой ходим- очень хороший специалист, единственное от тебя далековато, но можно съездить - и результат, и подход того стоят. И меняй корм, здесь никто не желает Дане зла, прислушайся.

Опубликовано

Наша Марка на мой взгляд - это вообще отрава редкостная. Можно найти корм не на много дороже, но лучше по качеству. Ну и вообще, натуралку никто не отменял. Мы уже больше месяца на натуралке и мне пока очень все нравится. И собака стала даже лучше выглядеть.

Опубликовано

А как насчëт "хапи дог" ? У кого какое мнение?

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51617&view=findpost&p=2456476&hl=happy+dog&fromsearch=1
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45519&view=findpost&p=2419312&hl=happy+dog&fromsearch=1
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37810&view=findpost&p=2135624&hl=happy+dog&fromsearch=1

и далее по поиску

Опубликовано

Наша Марка на мой взгляд - это вообще отрава редкостная. Можно найти корм не на много дороже, но лучше по качеству. Ну и вообще, натуралку никто не отменял. Мы уже больше месяца на натуралке и мне пока очень все нравится. И собака стала даже лучше выглядеть.

У нас натуралка варится в туалет...

Опубликовано

Ничего удивительного, если она у вас состоит из

макарон

За столько времени на форуме не удосужиться прочитать о правильном кормлении :dntknw:

Опубликовано

Ничего удивительного, если она у вас состоит из

За столько времени на форуме не удосужиться прочитать о правильном кормлении :dntknw:

Лен, не надо придираться к словам, а то что она бывает ест макароны, так это ещё любимое если из натурпитания. Варила я ей и каши с мясом и рыбу с овощами давала и творог с кефиром(она малоежка) и получается что пока сьест миску каши она портится и идёт в туалет и получается замкнутый круг

Опубликовано

Так мясо же она будет есть? Ну как собака мясо не ест? Если собака отказывается от еды, то это повод обращения в врачу. Но корм "Наша Марка" не надо никому... ни метису, ни настощему лабру. Это фуу.. Вот честно. Я понимаю, что может быть напряг с деньгами. Но этот корм вообще не корм. Может брит попробуете, он не очень дорогой.

И вообще не пойму, что все варят на натуралке? :dntknw: Я ничего не варю, кроме овощей на пару. Или я не так что-то делаю и надо варить??

Опубликовано

Так мясо же она будет есть? Ну как собака мясо не ест? Если собака отказывается от еды, то это повод обращения в врачу. Но корм "Наша Марка" не надо никому... ни метису, ни настощему лабру. Это фуу.. Вот честно. Я понимаю, что может быть напряг с деньгами. Но этот корм вообще не корм. Может брит попробуете, он не очень дорогой.

И вообще не пойму, что все варят на натуралке? :dntknw: Я ничего не варю, кроме овощей на пару. Или я не так что-то делаю и надо варить??

Мясо, курицу и т.д. всегда с удовольствием хоть круглосуточно, а я ей варила кашу и туда добавляла в конце нарезаное мясо

Опубликовано

+1

Может речь идет о субпродуктах, которые и правда надо вываривать? Но кормить только субпродуктами - толку никакого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...