Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лили , наша дорогая девочка , наша принцесса.... Навсегда в нашем сердце......

Manya

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лили сегодня была у врача сделали УЗИ и взяли кровь:-) сказали что печень уменьшена, в остальном все ок. Назначили лечение. В клинику Мадам пришла как домой, развалилась на столе УЗИ к верху лапками, чешите меня:-D спасибо огромное за помощь всем:-)

Опубликовано

Наша радость сегодня на стерилизации. По ЭХО сказали наблюдается каждый год. Так как обнаружен Эндокардиоз мк1ст. Незначительн. Гипертрофия.

Опубликовано
1442048462' post='2991011']

Наша радость сегодня на стерилизации. По ЭХО сказали наблюдается каждый год. Так как обнаружен Эндокардиоз мк1ст. Незначительн. Гипертрофия.

Анечка, зажала кулачки, хвосты и лапки. Все будет хорошо))))

Опубликовано
1442083075' post='2991156']

У нас все супер. Лежит вредничает зая:-) :-) :-) :-) :-)

Я её понимаю. Есть не дали, куда то отвезли, потом привезли, попону нацепили, еще небось и на диван не пускают.Ничего через несколько дней жизнь наладиться ттт...

Опубликовано

Гулять мадам отказывается.... Обиженная врединка... По квартире за лакомством идет, а в коридоре ложится у двери и упирается лапами:-D :-D :-D :-D :-D ну это ожидаемо, она так и в обычном комбезе делает и в наморднике;-) :-P :-D так что ждемс когда припрет ей в туалет.3e12ed21b088.jpg

5c0f269b65f9.jpg

Мы и на диване и на кровате уже пробовали. Не удобно ей. Сделали кровать на полу:-D2a752e6109bf.jpg

Опубликовано

Ну очень-очень мало. Пришла ко мне легла на ручки, чеши давай говорит:-D :-D :-D вот собственно лежу я на полу, чешу:-D :-D :-D может на погулять на чешу :-D

Опубликовано

Аня, а на шовчике же космопор есть? На улочке сухо,может ее без попонки вывести,если совсем никак не желает? Сейчас все равно прогулки только на делишки,а потом сразу и обработку сделать,пластырь поменять и попонку на врединку надеть.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...