Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может, не стоит резко с Чаппи на премиальный? может, рисом покормить дня два хотя бы? реакция может быть самая непредсказуемая - от поноса до дичайшей аллергии. с рисом гепатопротекторы подавать

Опубликовано

может, не стоит резко с Чаппи на премиальный? может, рисом покормить дня два хотя бы? реакция может быть самая непредсказуемая - от поноса до дичайшей аллергии. с рисом гепатопротекторы подавать

а я не раз переводила резко с чаппи/педигри на нормальный корм, если со стулом никаких видимых проблем не было. и всё в порядке как-то было. :dntknw:

Опубликовано

Наталья, узнала у самых первых владельцев о покупке собаки.Они ее взяли в части МЧС в отделе поисково-спасательных отрядов.Поэтому нет клейма( а только вет.книжка.

[/quote

На самом деле ветпаспорта у собаки нет,к нынешним владельцам она попала в истощении несколько лет назад,не из спасслужбы...

Опубликовано

В выходные могу пофоткать.

Спасибо, Наташа сама сделает фото. Не будем Вас гонять зря, может кому-то нужнее.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго собачьего утра! Красапетка ЛиЛи вчера временно прибыла к нам, познакомилась с двумя шилопопыми девицами , двумя кошами и двумя детьми. Ведет себя замечательно, поначалу попыхивала ходила, но сразу успокоилась. Разведала местоположение всех мисок, но они до вечера оказались пустые...там у них корм был всегда доступен, отчего она , очевидно, и собачка без талии))).Гулять просилась сама, просто подходила к входной двери и вертелась. На прогулке не тянет,будь то поводок или рулетка. Бегать может, но тяжеловато ей...Помойками и прочей ерундой не интересуется, очевидно потому, что жила в частном доме.Лапы моем в ведерке перед входом поочередно, стоит ждёт, как будто так и было.К лифту почти привыкли, крутится, когда двери закрываются-ищет, откуда откроются. Любит построить глазки на кухне, видно, что "хомячок"))) Растолкала моих и первая к вкусняшке, может , заглядывая в глазки,очутится уже на ручках.Постригли свалявшуюся шерсть на лапках, хвосте, штанах груди и вычесались...почти целая собака шерсти на полу.Сегодня устроила гонку по коридору, тормозила чем было- шкафами и диванами, взяла поиграть Мотькины игрушки-там,где она жила- их не было.

Изменено пользователем Н а т а ш а
Опубликовано

Спасибо, Наташа сама сделает фото. Не будем Вас гонять зря, может кому-то нужнее.

Мне не сложно) А поснимать такую красавицу одно удовольствие будет)))

Опубликовано

Наташа, спасибо за девочку!

А как ощущения по возрасту?Молодая просто откормленная?:blush2:

Катя, Елена 3 года назад забирала её щенком у первых хозяев. Те посадили девочку во двор, как я поняла, на цепь, т.к. ходит дома в туалет.

Поэтому Лили точно 3 года, просто судьба у неё тяжёлая.

Опубликовано

Ощущения по возрасту -не пойму: по зубам - заметно сточены клыки и задние зубы, не считая камня на клыках,это убирается без следов. для сравнения-у Мотьки в рот залезла( ей тоже три года)-эти зубы острые, как ножи . Но спина,суставы и лапы подвижны, вес пока не нанёс тяжких последствий-надо от него избавляться.

58b6ecd36412.jpg

d82a9e3aa034.jpg

77dbeee5c170.jpg

4baf04d474d7.jpg

900d32dc1323.jpg

Опубликовано

Наталья, узнала у самых первых владельцев о покупке собаки.Они ее взяли в части МЧС в отделе поисково-спасательных отрядов.Поэтому нет клейма( а только вет.книжка.

[/quote

На самом деле ветпаспорта у собаки нет,к нынешним владельцам она попала в истощении несколько лет назад,не из спасслужбы...

[/qu

все верно, первые владельцы взяли ее в МЧС и посадили в квартире на цепь!!!!!увидев это , я нашла девочке новых хозяев, от которых ее получили уже Вы.)))Спасибо Вам.

Опубликовано

9a1d8860ad9b.jpg

2451ad56aa07.jpg

Это поигрушки в первый день

e7a6ccffa349.jpg2df58970d268.jpg

8b7ce62b2409.jpg

93ff6dfdea6f.jpg

[

все верно, первые владельцы взяли ее в МЧС и посадили в квартире на цепь!!!!!увидев это , я нашла девочке новых хозяев, от которых ее получили уже Вы.)))Спасибо Вам.

Опубликовано

Наташа, спасибо за фото.

Отправили корм "Хэппи дог" от Татьяна & girls, капли и спрей от Natalie_VB, лосьон для ушей и суролан от Таи, игрушки от наших звериков.

Спасибо большое всем за помощь!

Опубликовано (изменено)

Красавица какая! :thumbup:

Уже на диване лежит, и вообще она не толстая, она дама " в теле".

Самых лучших ей мам-пап.

Изменено пользователем marson
Опубликовано

Наташа, спасибо за фото.

Отправили корм "Хэппи дог" от Татьяна & girls, капли и спрей от Natalie_VB, лосьон для ушей и суролан от Таи, игрушки от наших звериков.

Спасибо большое всем за помощь!

Спасибо, ждем)

Опубликовано (изменено)

Саша приехал, все привез,спасибо большое! Ушки обработали,после помывки обработаю от клещей.

Изменено пользователем Н а т а ш а
Опубликовано

Саша приехал, все привез,спасибо большое! Ушки обработали,после помывки обработаю от клещей.

помоете и подождите пару-тройку дней. только потом обрабатывайте!:blush2:

Опубликовано

помоете и подождите пару-тройку дней. только потом обрабатывайте!:blush2:

[/quote

Да,спасибо, я знаю.мыться пока не к спеху все равно, я всю шерстку вычесала грязную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...