Ананастя Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет, форумчане! Хочется услышать тех хозяев, которые ну никак не могут отказаться от сигарет. Как реагируют ваши лабры? Очищаете ли воздух в квартире? Мы завели малышку 3 мес., мой муж курит. Бросить пока не получается, курить ходит на кухню, но иногда-не отходя от компа, т.е. в той же комнате, где находится щен. Разумеется, сразу же открывается форточка/балкон, чтобы выветривалось, но думаю, какая то часть запаха до щенка все равно долетает:(Щен не чихает, но все равно беспокоюсь. Поделитесь опытом:)
Сергей и Белка Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вы живете в деревне, где в радиусе 30 км нет промпроизводств?Если нет - то пофигу. Вред от табачного дыма сильно преувеличен, особенно в большом городе. Если что, сам курил 33 года и уже 4 года не курюОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы оба с мужем курим. Собака нормально реагирует.
Ананастя Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Просто живем в однушке, вот и получается, что пёся иногда все таки дышит сигаретным дымом :dntknw: Но вообще про то, что и так воздух грязный в городе, справедливо))
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 и я курю. хоть и не в однушке живу, но собакам пофиг - все вокруг меня раскладываются. даже на балкон пойду - все за мной тащатся. бывает, морщатся или чихают. форточка всегда открыта, на прогулку уходим - открываю окна. но под дым все равно попадают, шож поделать.
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы курим в кухне, но естественно тянет по всей квартире все равно, несмотря на открытую форточку. Пока одна жила - курила по всей квартире и не заморачивалась вообще. Собаки не выказывали недовольства.
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Курим на балконе, если уж очень приспичило в квартире, то собаку приходится за дверь выпроваживать. В машине вместе с собакой тоже очень стараемся не курить.Мой чихает, но даже если бы и не чихал, всё равно бы старались при нем не курить, вот именно, что экология и так хреновая, зачем еще добавлять, если можно этого избежать, я к некурящим всегда с уважением отношусь и отхожу подальше, а уж своей собаке я точно не хочу даже тысячной долей процента навредить лишний раз.А еще мы были у очень известного на форуме терапевта и заодно делали рентген сердца, мне прямо сходу взглянув на снимок задали вопрос: "В помещениях при собаке курите?" - после этого перестали окончательно. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Катюня и Грей
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все кто курит в квартире, не уважают окружающих, в том числе и собак! Почему окружающие должны дышать дымом?:dntknw: Неужели нельзя выйти на балкон или на лестничную клетку?
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Все кто курит в квартире, не уважают окружающих, в том числе и собак! Почему окружающие должны дышать дымом?:dntknw: Неужели нельзя выйти на балкон или на лестничную клетку?Эм... Я думала, как раз наоборот, куря в квартире, я не мешаю соседям... А в подъезде у нас курить нельзя, тогда на улицу надо выходить.
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я живу на Каширском шоссе - 8 рядов постоянно действующей пробки и непростой заводик напротив. Вы всерьез считаете, что дым от сигареты по вредному воздействию может перекрыть выбросы города? Собачки гуляют на улице, там машины, их выхлоп, город - очень грязное место.
Kaisla Siili Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня только кот протестует, но такой.
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я живу на Каширском шоссе - 8 рядов постоянно действующей пробки и непростой заводик напротив. Вы всерьез считаете, что дым от сигареты по вредному воздействию может перекрыть выбросы города? Собачки гуляют на улице, там машины, их выхлоп, город - очень грязное место.Я конечно все понимаю, но хотя бы дома можно оградить собак от вредного воздействия?
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Закон в силе, больше нельзя курить в кафе и ресторанах, в других общественных местах, всё это делается дабы избавить некурящих от неприятного запаха и потенциальной угрозы здоровью. Я закон стараюсь соблюдать и считаю, что если уж я ради чужих людей стараюсь, так чтобы мне для родной собаки не напрячься? Даже если бы это было не вредно, это всё-равно доставляет дискомфорт чуткому собачьему обонянию.
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Попросите мужа курить ТОЛЬКО на балконе или лестнице. Вот самим-то не противно в пепельнице жить? Всё небось провоняло и стены и одежда. Мы по этой причине уже лет 10 в квартире не курим, а уж тем более при собаках, они не должны страдать из-за наших вредных привычек, они и так мало живут.
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Моя собака чихает, когда ко мне приходит мама из соседней квартиры и от нее пахнет табаком!Попросите мужа курить ТОЛЬКО на балконе или лестнице. Вот самим-то не противно в пепельнице жить? Всё небось провоняло и стены и одежда. Мы по этой причине уже лет 10 в квартире не курим, а уж тем более при собаках, они не должны страдать из-за наших вредных привычек, они и так мало живут.+1000000 :good: Я про это и хотела сказать!
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я конечно все понимаю, но хотя бы дома можно оградить собак от вредного воздействия?Не смешите.
Molchun Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 дымлю только на прогулке, стыжусь..
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не смешите.Ну это уже спор курильщика с некурильщиком! Каждый делает свой выбор!
Абби и Семья Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Аспекты вредности курения для человека в данной теме, вроде как, рассматривать не предполагалось. Нет?Чувствую посыпятся сейчас Жалобы.
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А вроде не пятница, не полнолуние :dntknw: У вас нынче тема ненависти к курящим. Вперед - и без меня. А то ведь не сдержусь.Новичок с двумя сообщениями открывает провокационную тему, а вы и рады троллю. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Aннaбель
Kaisla Siili Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Видимо, так себе представляют "курить в доме" противники курения:Люди, затягиваясь по самое не хочу, выдыхают дым прямо в лицо морду своим собакам :lol2:
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Видимо, так себе представляют "курить в доме" противники курения:Люди, затягиваясь по самое не хочу, выдыхают дым прямо в лицо морду своим собакам :lol2:Ты что! Все не так, я вообще об своих собак бычки тушу и в миски бросаю :lol2:
Natali_N Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы курим ТОЛЬКО на балконе... Но блин Ника выучила слово "курить" как команду... и теперь как только кто-то скажет это слово, Ника уже возле балкона :lol2: Вторая Викки тоже уже почти выучила "команду" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы курим ТОЛЬКО на балконе... Но блин Ника выучила слово "курить" как команду... и теперь как только кто-то скажет это слово, Ника уже возле балкона :lol2: Вторая Викки тоже уже почти выучила "команду" :lol2:Ага, Симба тоже выучил и на фразу "Пошли курить" первым вскакивает именно он)))
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Видимо, так себе представляют "курить в доме" противники курения:Люди, затягиваясь по самое не хочу, выдыхают дым прямо в лицо морду своим собакам :lol2:Я не пойму к чему сарказм? :dntknw: Я курю 9 лет и не отношусь к противникам курения абсолютно. Однако я не курю при своей собаке в помещении и при ребёнке своем курить не буду, вот и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти