Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень плохо. Мы на капильнице. Судя по анализам, почки в терминальной стадии. Печень близка. Пробуем прокапаться. Шансы тают...
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Господи ... помоги девочке, ну как же так, чем еще можно помочь?
Дони Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манечка, ну ты ведь дождалась поездки! Заенька , держись!!!!!
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Боже... Держись, ребенок!! @@@@Сергей, может еще к какому-то врачу? Может стационар с постоянным контролем за состоянием? Доктор предлагает какие-то варианты?
Таня с Тодой Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюня, зайка, мы за тебя все, все молимся, постарайся пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@Ну как же так, Манюня!
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Если в течении суток не будет улучшений, при чём резких...На счёт стационара буду разговаривать после капельницы. Её ещё раз осмотрят.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот не может ничего плохого быть , не должно , держись ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Врачей у нас двое. Леонова привлекла ещё терапевта-уролога.
Лена и Ликуша Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей и Манечка держитесь и боритесь, мы все за вас молимся и зажимаем кулачки и лапки. Вы должны справиться!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Держись, малюська! Зря приехала чтоли? :nono: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сергей, жму лапу
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я те дам щас терминальную стадию!!!! Ты зачем собаку из Архангельска припер? Вот за этим самым что ли? Слушай Ольгу Николаевну! Она не берется терминальных зверей мучить. Так что в кучу себя. Прежде всего! Маню капай спокойно и обещай холодца говяжьего, ушей бараньих, утиную грудку, охоту, рыбалку, мячики, косточки... жениха хорошего... Тебе один замечательный человек на Маню 5000 передал. С меня печеночные препараты для Манюни. Но вот честное слово! Увижу - закатаю в лобешник! И меня оправдают! После этого 5000 тебе отдам.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Капельниц будет много. До ночи одна за другой. Пошла вторая... На ночь останется в стационаре. Ибо возможны ухудшения и приступы. Состояние тяжёлое, требуется постоянное наблюдение.
Leeloo Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пожалуйста, собачьи Боги, Манюня должна справиться! Мы с Вами всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Капельниц будет много. До ночи одна за другой. Пошла вторая... На ночь останется в стационаре. Ибо возможны ухудшения и приступы. Состояние тяжёлое, требуется постоянное наблюдение.Напиши, какие препараты нужны. Многое есть в общей аптеке. Можно не тратить на них деньги. Народ, и при таком количестве капельниц всяко пеленки понадобятся. В клинике 30 руб. штука. Или около того. Может, есть у кого ненужные?
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы молимся за Манечку. С ней все должно быть хорошо. Господь не оставит девочку, она справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергей, пиши тут что надо, соберем всем миром и денег соберем обязательно, только бы Манюне полегчало.
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Напиши, какие препараты нужны. Многое есть в общей аптеке. Можно не тратить на них деньги. Народ, и при таком количестве капельниц всяко пеленки понадобятся. В клинике 30 руб. штука. Или около того. Может, есть у кого ненужные?Я даже не знаю, что ей вводят... Ольга Николаевна выступила консультантом. Лечит нас другой терапевт. Тут куча геморегуляторов, витаминов...
Ганс&Co Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мане здоровья! Сергею холодного разума и сил быть собранным.По себе знаю, нужно собраться и заставить поверить в чудо. Тогда оно обязательно случится!
Oruzheynik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лекарства будут нужны потом. Сейчас нас можно сказать реанимируют. Мелкую привёз на руках. Сама не встала сегодня.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дык спроси! Скажи, что собака форумская, что сейчас будем собирать деньги и лекарства. Если не прямо сейчас, то потом точно еще понадобится то же самое. Капельницы курсом назначают. Деньги еще очень-очень пригодятся. Не стесняйся, они должны сказать.
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может быть действительно нужно что то чего у них нет или что то дорогое. Сегодня буду в очень хорошей ветаптеке, могу купить все, что нужно. Спроси Сергей.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тебе тут между тем еще 1290 пришли... Не забудь девчонке холодца пообещать!
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сережа если надо могу после работы часикам к 17 приехать в клинику
Elena_Tu Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Могу отдать Мане большую упаковку пеленок, переданную мне нашей форумчанкой Натальей Natalie_VB.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти