Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у меня уже ночь . Утром ждем хороших новостей , зажали лапы и хвосты ( и даже хомяка ) , давайте , держитесь , мы пошли спать . Спокойной ночи ребята :sm20:

Опубликовано

Сергей, слежу за темой с самого начала, очень переживаю за Манюньку. Вы большой молодец! Огромный респект! Держитесь. Спасибо вам за малышку.

Девочки, я живу между Подольском и Домодедово, если нужно, могу завтра в Москве лекарства перехватить и довезти до Щербинки. Только надо в первой половине дня, а то мне домой к биглятине надо нестись к пяти вечера)

Опубликовано

Ребенок! Северянка! Землячка моя дорогая!! Практически ПОМОРКА!! Держись! Сил тебе, маленькая и нежная девочка!! Сережа! Да Вам Бог сил, здоровья и УДАЧИ!!! Очень переживаем за вас и верим в ЧУДО!!

Опубликовано

Маня остается в стационаре. Анализы устрашающие, функция почек 2%. Я пока тут

Опубликовано (изменено)

Зажимаем лапы, хвосты, кулаки и желаем Мане побороть болезнь!

Просила Ольгу Николаевну Благодарову проконсультировать врача стационара по поводу Манюни. Но это после 9-10 вечера. Надеемся на чудо! Пусть оно произойдет! А врачи пусть ему помогут!

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

От тезки и нашей семьи хотим перевести денежку, пришлите карту)

Есть пачка пеленок тоже, готова передать.

Сил всем кто помогает и молимся и надеемся.

Опубликовано

Маленькая, хорошенькая, ласковая, умненькая девочка! Держись малышка, мы в тебя верим!

Опубликовано

Перевела 1 тр с карты 9045.

Я недавно на этом форуме, и эта ветка по пристрою первая, куда я перешла после главной страницы... У меня нет слов. Сколько же моральных сил должно быть у куратора?! У меня вот силенок хватает только пожалеть и поплакать, а вы ведь так не можете, вы должны держаться и постоянно искать выход из ситуации. Я почитала другие ветки, с Лучиком тем же например. Как с ним сложно было, и ведь выдержали, справились. Справились всем миром! И это так чудесно!!! А то мы с детьми смотрим канал Nature и передачи про службы спасения животных и я постоянно думаю, ну почему у них так, а у нас и близко ничего не стояло? А теперь я знаю, у нас тоже ТАК, и даже лучше!

Очень хочется, чтобы малышка поправилась...очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...