Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну у меня уже ночь . Утром ждем хороших новостей , зажали лапы и хвосты ( и даже хомяка ) , давайте , держитесь , мы пошли спать . Спокойной ночи ребята :sm20:
Наташа и Тай Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сергей, слежу за темой с самого начала, очень переживаю за Манюньку. Вы большой молодец! Огромный респект! Держитесь. Спасибо вам за малышку. Девочки, я живу между Подольском и Домодедово, если нужно, могу завтра в Москве лекарства перехватить и довезти до Щербинки. Только надо в первой половине дня, а то мне домой к биглятине надо нестись к пяти вечера)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ребенок! Северянка! Землячка моя дорогая!! Практически ПОМОРКА!! Держись! Сил тебе, маленькая и нежная девочка!! Сережа! Да Вам Бог сил, здоровья и УДАЧИ!!! Очень переживаем за вас и верим в ЧУДО!!
taf82 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Маня остается в стационаре. Анализы устрашающие, функция почек 2%. Я пока тут
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Зажимаем лапы, хвосты, кулаки и желаем Мане побороть болезнь!Просила Ольгу Николаевну Благодарову проконсультировать врача стационара по поводу Манюни. Но это после 9-10 вечера. Надеемся на чудо! Пусть оно произойдет! А врачи пусть ему помогут! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 бедная Манюня, держись девочка!!!! бедная Манюня, держись девочка !!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marson Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Манюня, Держись!!!! Зажали хвосты и лапы.... пусть все будет хорошо!
SVOR Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SVOR
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 блин блин блин!!!держись же малышка, пожалуйста!
настя и тасик Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Борись малышка!Ты уже столько настрадалась.Постарайся,потерпи малыш.
Таня и Барнюша Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое.....................Держись малышка
Пряня&Мич Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 От тезки и нашей семьи хотим перевести денежку, пришлите карту)Есть пачка пеленок тоже, готова передать. Сил всем кто помогает и молимся и надеемся.
Chica_bailanda Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо! Подержите девочку в душе! Не отпускайте, пожалуйста! Это ей очень нужно сейчас.
Evitta Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Маленькая, хорошенькая, ласковая, умненькая девочка! Держись малышка, мы в тебя верим!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Похоже, мы все сейчас взялись за руки.........
Umka29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Собачий Бог... Ты есть! Господи, помоги ребятам.....
miss Terri Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну же, давай, красавица, держись!!! Помоги, собачий бог!!!
Nataly_S Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Перевела 1 тр с карты 9045.Я недавно на этом форуме, и эта ветка по пристрою первая, куда я перешла после главной страницы... У меня нет слов. Сколько же моральных сил должно быть у куратора?! У меня вот силенок хватает только пожалеть и поплакать, а вы ведь так не можете, вы должны держаться и постоянно искать выход из ситуации. Я почитала другие ветки, с Лучиком тем же например. Как с ним сложно было, и ведь выдержали, справились. Справились всем миром! И это так чудесно!!! А то мы с детьми смотрим канал Nature и передачи про службы спасения животных и я постоянно думаю, ну почему у них так, а у нас и близко ничего не стояло? А теперь я знаю, у нас тоже ТАК, и даже лучше! Очень хочется, чтобы малышка поправилась...очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти