Ольга Дончакова Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Держись, маленькая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nataly_S Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Перевела 1 тр с карты 9045.Я недавно на этом форуме, и ветка по пристрою первая, куда я перешла после главной страницы... У меня нет слов. Сколько же моральных сил должно быть у куратора?! У меня вот силенок хватает только пожалеть и поплакать, а вы ведь так не можете, вы должны держаться и постоянно искать выход из ситуации. Я почитала другие ветки, с Лучиком тем же например. Как с ним сложно было, и ведь выдержали, справились. Справились всем миром! И это так чудесно!!! А то мы с детьми смотрим канал Nature и передачи про службы спасения животных и я постоянно думаю, ну почему у них так, а у нас и близко ничего не стояло? А теперь я знаю, у нас тоже ТАК, и даже лучше! Очень хочется, чтобы малышка поправилась...очень. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Nataly_S
aveglant Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы тоже зажали все хвосты, лапы, кулачки!!! Очень надеемся, что малышка поправится!!!
Алла и Кики Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Зажали всё, что можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ух, ох!! Девочка-малявочка держись!!! Зажали всей семьей и старшим и младшим мохнатым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиша Адамс Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Держись!!!@@@@@@@@@@Сергей, Татьяна не падайте духом держитесь сами и малышку не отпускайте! Пусть ей повезет!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой , Божечки , ну что там ? Как же там ?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой , Божечки , ну что там ? Как же там ?+1, Сибирь проснулась и первым делом сюда...Манюня, мы с тобой, детка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Пронеси Господи, все печали мимо Манюни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stivenson Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сергей, как только будет что-то известно, напишите хоть словечко. Мы все извелись, испереживались. Мысленно мы с вами. Манюнечка, живи, пожалуйста
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Волнительное молчание...
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ночь без изменений. К часам трём закончили вливания. Вывели пописать. Слабость жуткая. Малышок чуть не падает. Добронравова изменений в предписания не внесла. Велела вечером делать сравнительный анализ. Надежд не прибавила...Утром сделали фуросемид. Пьёт мало. Есть отказывается. Не встаёт. Обнадёжить особо не чем.
Кики-мора Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 но и не убавила...надежда есть всегда...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Как это нечем обнадежить?? Держится ведь малышня! И надежды, пусть и не прибавились, но ведь и не убавились тоже! Потихоньку-потихоньку...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я рядом с белантой и сейчас в отпуске. Если нужна помощь руками-обращайтесь,ну или если что-нибудь подвезти нужно. Телефон мой есть у Тани Таф.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Малышка жива, значит борется и это главное. Ребята, может поузнавать про гемодиализ? Что говорят врачи? Есть такая возможность и если есть то где?
natko Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А с чего слабости-то не быть, она когда ела-то? Сереж, а не рассматривали возможность поставить желудочный зонд и кормить разведенным Рекавери?
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем taf82
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надежда есть всегда . Мой таксеныщ когда болел энтеритом , он неделю тряпкой просто лежал , и врачь говорила , что она незнает выживет он или нет , а сама по 12 часов его капала и колола и все подряд , а он взял да выжил . Он просто неделю не ел и не пил и лежал в полусознании . А ведь теперь гляньте на аватар . Все еще может заработать и почки в том числе . Надо держаться . Давай Маняшка , давай скребись лапами , в новую светлую жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!
natko Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ребят, ну положительная динамика, пусть и слабая, но присутствует. Понятно, конечно, что концентрацию мочевины в крови снизили благодаря объему вливаний, но прогресс-он не регресс).Еще повоюет зая.. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем natko
taf82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Сергей выложит еще два чека за вчерашние анализы, а так же на депозите в клинике было оставлено 5000 Изменено 11 ноября, 2014 пользователем taf82
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Манечка детка, ты просто должна поправиться. Динамика минимальна, но она положительнаz и это дает надежду нам. Мы верим в Маняшу, она сможет. @@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 радует, что удалось снизить уровень мочевины и креатинина, хотя, конечно, показатели устрашающие. и удается удерживать уровень электролитов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти