Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перевела 1 тр с карты 9045.

Я недавно на этом форуме, и ветка по пристрою первая, куда я перешла после главной страницы... У меня нет слов. Сколько же моральных сил должно быть у куратора?! У меня вот силенок хватает только пожалеть и поплакать, а вы ведь так не можете, вы должны держаться и постоянно искать выход из ситуации. Я почитала другие ветки, с Лучиком тем же например. Как с ним сложно было, и ведь выдержали, справились. Справились всем миром! И это так чудесно!!! А то мы с детьми смотрим канал Nature и передачи про службы спасения животных и я постоянно думаю, ну почему у них так, а у нас и близко ничего не стояло? А теперь я знаю, у нас тоже ТАК, и даже лучше!

Очень хочется, чтобы малышка поправилась...очень.

Изменено пользователем Nataly_S
Опубликовано

Ой , Божечки , ну что там ? Как же там ?

+1, Сибирь проснулась и первым делом сюда...

Манюня, мы с тобой, детка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Сергей, как только будет что-то известно, напишите хоть словечко. Мы все извелись, испереживались. Мысленно мы с вами. Манюнечка, живи, пожалуйста

Опубликовано

Ночь без изменений. К часам трём закончили вливания. Вывели пописать. Слабость жуткая. Малышок чуть не падает. Добронравова изменений в предписания не внесла. Велела вечером делать сравнительный анализ. Надежд не прибавила...

Утром сделали фуросемид.

Пьёт мало. Есть отказывается. Не встаёт.

Обнадёжить особо не чем.

Опубликовано

Как это нечем обнадежить?? Держится ведь малышня! И надежды, пусть и не прибавились, но ведь и не убавились тоже! Потихоньку-потихоньку...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Я рядом с белантой и сейчас в отпуске. Если нужна помощь руками-обращайтесь,ну или если что-нибудь подвезти нужно. Телефон мой есть у Тани Таф.

Опубликовано

Малышка жива, значит борется и это главное. Ребята, может поузнавать про гемодиализ? Что говорят врачи? Есть такая возможность и если есть то где?

Опубликовано

А с чего слабости-то не быть, она когда ела-то? Сереж, а не рассматривали возможность поставить желудочный зонд и кормить разведенным Рекавери?

Опубликовано

Надежда есть всегда . Мой таксеныщ когда болел энтеритом , он неделю тряпкой просто лежал , и врачь говорила , что она незнает выживет он или нет , а сама по 12 часов его капала и колола и все подряд , а он взял да выжил . Он просто неделю не ел и не пил и лежал в полусознании . А ведь теперь гляньте на аватар . Все еще может заработать и почки в том числе . Надо держаться . Давай Маняшка , давай скребись лапами , в новую светлую жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ребят, ну положительная динамика, пусть и слабая, но присутствует. Понятно, конечно, что концентрацию мочевины в крови снизили благодаря объему вливаний, но прогресс-он не регресс).Еще повоюет зая..

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Сергей выложит еще два чека за вчерашние анализы, а так же на депозите в клинике было оставлено 5000

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Манечка детка, ты просто должна поправиться. Динамика минимальна, но она положительнаz и это дает надежду нам. Мы верим в Маняшу, она сможет. @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

радует, что удалось снизить уровень мочевины и креатинина, хотя, конечно, показатели устрашающие. и удается удерживать уровень электролитов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...