Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Лен? Вы куда сейчас? Беланта готова принять на стационар. Я звонил. Может туда? С назначениями вместе?Мы уже у Шумахера. Пытаемся добыть препараты для инфузий. С содой, правда, непонятки: какой концентрации.
Oruzheynik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Диасфарм Б.ФилевскаяАдрес: ул.Б.Филевская, д.21, к.1Проезд: м.Багратионовская, пешкомТелефон: 8(499)145-0139,8(495)970-3494Режим работы: 08:00-21:00, сб 9:00-21:00, вс 10:00-21:00Дата подачи данных: 10.11.14 14:37Примечание: Данные об аптеке доступны на телефонной справочной (495) 995-995-1 Звонок через SkypeНаименование препарата цена кол-воНатрия гидрокарбонат-Эском р-р д/инфуз 5% бут 200мл/N1 РОС Эском 40,00р. 70уп.Но они закрыты... Это не круглосуточная. Я обзвонил несколько, у них нет...
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 куда вы ее везете? она не останется в стационаре?Там, куда она ездила, стационара нет. Поехала к Шумахеру под наблюдение. Если станет понятно, что нужен стационар, поедет в стационар.Я могу посмотреть, и уже посмотрела, выложила Как врачи написали в назначении. И где, в каком районе Вы находитесь, чтобы поближе к Вам найти аптеку.Врачи написали натрия гидрокарбонат. Все. Находимся Фили-Давыдково.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сода обычно 4%, если мне не изменяет память.
Chica_bailanda Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Все купили в Беладонне на Рябиновой. Отбой по лекарствам. 5%, Ань.Огромное спасибо за помощь с поисками! Манюнька у Лены. Чувствует она себя так себе. Ее тошнит. Есть и пить не хочет. Лена сейчас ей сделает отвар ромашки и крапивы. И попоит из ложечки или из шприца. Завтра утром будем смотреть по состоянию. Если будет планово - останется у Лены и дальше. Нет - поедет в стационар. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Вениамин Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Чудесный, белоснежный малыш. Терпеливо переносит все процедуры, безропотно выполняет все назначения. Как будто и не щенок совсем. Нефролог сделал Манюне УЗИ и изучив анализы, побежал звонить в Академию наук, чтоб заявить о новом открытом им феномене. С ТАКИМ не живут. Однако невероятно , но факт. Доктор составил схему капельниц и другие назначения. Не вдаваясь в медецинские подробности, как резюмировал доктор, мы сейчас пошли по лезвию ножа. Но мы по нему ПРОЙДЕМ!!!!! Пока МАнюня будет у Лены ( Шумахер), с полного одобрения доктора, так как ни один стационар не сможет обеспечить такой специфический уход, который сейчас необходим малышке. Это под силу наверное только одному человеку))). В связи с этим - друзья очень настоятельная и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! У кого есть хоть малейшая возможность, подъехать к Лене в любой день, в любое время, будем очень признательны. Ей сейчас будет нелегко. Вот вкрадце итоги сегодняшних покатушек. Назначения и детали уже завтра, сегодня верней)))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброе утро ребята . Как там у нас дела ? Сейчас сибирь проснется , мы все переживаем за Маняшу , Манечка держись !!!!!!!!!!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Манюня! Не сдавайся!!!!@@@@@@@@@@@@@используя Tapatalk
LarVahta Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Манечка держись со всех сил, пусть произойдет чудо, ты сплотила такое количество людей из разных городов, ты уже не зря пришла на этот свет, ну давай де жить дальше, собери все свои силенки . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларти и Понтус Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Леночка Шумахер, как вы там?
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Маня, зайка, держись!Лена, ждем с нетерпением вестей.Порыла у себя лекарства, моя глюкоза 5% оказалась. Альмагеля есть половина тюбика если что! Если нужно могу после работы сегодня подвезти кому-нибудь.
Kaisla Siili Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Как дела у ребенка? Лена, держитесь! У тебя волшебные руки, все должно быть хорошо!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Думаю не до форума сейчас! Оружейник, почему то решила, что вы Леша(((((( Не знаю почему. Извините!
Катя Кубло Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 К 11 еду к Лене чуть помочь, Манюня отдыхает сейчас.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 К 11 еду к Лене чуть помочь, Манюня отдыхает сейчас.Кать, передай, пожалуйста, Манюньделю от нас - мега-пожелание ЗДОРОВЬЯ, держать хвост пистолетом и не сдаваться!!! И Лену обними
Oruzheynik Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Думаю не до форума сейчас! Оружейник, почему то решила, что вы Леша(((((( Не знаю почему. Извините!С тем, что приехал ребёнок ночью, покатавшись по Москве и до и после тяжёлых процедур, потом ещё уколы и капельницы... Пусть отдохнуть! И Лена, и Манюша. Силы им понадобятся.Лёша это который Вениамин. Человек который готов переться через пол города в одну сторону, а потом остаток ночи мотаться по всей Москве в поисках лекарств. Рад что знаком с ним! Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Oruzheynik
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит ночь прошла! Слава богу. Манечке привет, Лене...даже не знаю, нет таких слов благодарности! Обнимите очень крепко!
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Манюнька старается. Ночью ее несколько раз тошнило. Но утром пописала сама. Молодец!!! После альмагеля становится получше и она может поспать несколько часов. Сейчас на утреннем дежурстве Саша Mosfilmka & Remy, потом подъедет Катя Кубло. Вместе поставят капельницу и сделают все уколы. Сейчас уже надо начинать выполнять утренние назначения. Там баралгин+димедрол надо ввести. Как вводить - в назначении не написано. Кто-нибудь знает - внутнивенно или внутримышечно? Доктор пока на звонок не отвечает. Ответил. В вену. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Chica_bailanda
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Манюнька старается. Ночью ее несколько раз тошнило. Но утром пописала сама. Молодец!!! После альмагеля становится получше и она может поспать несколько часов. Сейчас на утреннем дежурстве Саша Mosfilmka & Remy, потом подъедет Катя Кубло. Вместе поставят капельницу и сделают все уколы. Сейчас уже надо начинать выполнять утренние назначения. Там баралгин+димедрол надо ввести. Как вводить - в назначении не написано. Кто-нибудь знает - внутнивенно или внутримышечно? Доктор пока на звонок не отвечает.Лена, эти препараты применяются внутримышечно и внутривенно (гораздо действеннее). Но все таки, я думаю, надо написать Ире (Дениска) в личку. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Aннaбель Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Манюнька старается. Ночью ее несколько раз тошнило. Но утром пописала сама. Молодец!!! После альмагеля становится получше и она может поспать несколько часов. Сейчас на утреннем дежурстве Саша Mosfilmka & Remy, потом подъедет Катя Кубло. Вместе поставят капельницу и сделают все уколы. Сейчас уже надо начинать выполнять утренние назначения. Там баралгин+димедрол надо ввести. Как вводить - в назначении не написано. Кто-нибудь знает - внутнивенно или внутримышечно? Доктор пока на звонок не отвечает.Ответил. В вену.Очень медленно. И лучше в разведении физ. р-ром. В идеале - в резинку капельницы, просто протыкаете ее иглой и вводите.
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Маня, зайка, держись!Лена, ждем с нетерпением вестей.Порыла у себя лекарства, моя глюкоза 5% оказалась. Альмагеля есть половина тюбика если что! Если нужно могу после работы сегодня подвезти кому-нибудь.10% глюкоза, как ни странно, дефицит. В человеческих аптеках бывает крайне редко. Это Шумахера посетила светлая мысль по ветеринарным круглосуточным клиникам прозвониться.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 10% глюкоза, как ни странно, дефицит. В человеческих аптеках бывает крайне редко. Это Шумахера посетила светлая мысль по ветеринарным круглосуточным клиникам прозвониться.офф. да и раствор рингера дефицит. с этим я весной столкнулась. в итоге тоже в круглосуточной ветеринарке покупала. если что у меня есть два рингера по 500 мл. и ещё на будущее квамател в ампулах (порошок) для в/в введения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти