Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка , наша милая, держись и выздоравливай! Девушки, как Вам удалось ее еще так красиво подстричь. Спасибо

Обращайтесь! Стиль - Mosfilmka & Remy, фиксация - Катя Кубло.

Опубликовано

Фосфор, с которым не живут, снизился в два раза. Теперь последствия самой процедуры бы еще успешно преодолеть. Я к девочкам с работы не успею. Давайте пожелаем им легкой и быстрой дороги!

[/q

Лена , а сколько по времени кровь капали ? Если два три часа , то реакция должна быть или в первые 30 минут , или по окончанию минут через 30 , 40 , если через час , после окончания процедуры ничего не будет , то значит проскочили . Будем очень надеяться , что все обойдется , Маняша давай , пусть все по плану , держись девочка !

Опубликовано

Следим всей частью за выздоровлением Манюньки, на утреннем построении первый вопрос у всех-как она?

Держись малышка, выздоравливай скорей, и у тебя будет самая лучшая семья!

Девочки и мальчики-вы все супер, спасибо огромное!

Опубликовано

T3vIUMYh7U.jpg

Боже, какая же она маленькая и беззащитная... такая хрупкая, но такая сильная... И ничего, кроме больниц и капельниц пока не видела... Манюня, ты знаешь, что такое настоящая собачья жизнь? Это вкусные завтраки, обеды и ужины. Это веселые побегушки в полях и лесах с вынюхиванием следов разных зверей, с выкапыванием мышей из норок и охотой на птиц. Это купания летом в реках и озерах, с последующими валяниями в траве или песке. А снег! Знаешь, зачем нужен снег? Чтобы лепить из него снежки и ловить их на лету! А осенью опавшая листва так приятно шуршит под лапами. А весной так вкусно пожевать первую свеженькую травку, пробивающуюся из земли. Это бешеные ретриверские игрища с другими собаками. Это веселые побегушки и поигрушки с хозяином. Зайка, мы обещаем тебе, все это у тебя БУДЕТ. Ты только живи. Только постарайся чуть-чуть, подержись, золотко. Мы все, затаив дыхание, сжав зубы и кулаки, завязав хвосты, переживаем за тебя, мы с тобой, солнышко, пожалуйста, ЖИВИ!

Опубликовано

+ 100000000000000000000000000000 Ксюш , ты молодец , я как та собака все чувствую , а сказать не умею . Мы пойдем спать . Маняшенька , спокойной ночи , детка , там у тебя наверное еще капельници дома будут , ты только потерпи , это надо Манечка , надо что бы ЖИТЬ , и делать потом все то , что написала тебе тетя Ксюша . До завтра Маняшенька , пусть ночь пройдет хорошо и спокойно ! Ну и нашему госпиталю имени Шумахера тоже спокойной ночи ! До завтра девочки :ok:

Опубликовано

Какие глазки... За что бедному ребенку такие испытания?! Манечка, держись! Ты очень классная.

Опубликовано

Манюня БУДЕТ жить вопреки всем и всему! Этот ребенок верит нам и очень любит эту жизнь, даже такой как сейчас! а мы в свою очередь верим нашему врачу! Вместе мы справимся, вне зависимости от того верят в нас или нет!

Спасибо всем за поддержку!

Опубликовано

Поближе к центру или к Филям есть у кого-нибудь глюконат кальция в растворе?

если еще нужно, то у меня есть в 5 мл ампулах. 7 ампул осталось. Новослободская, Достоевская.

Тезка, Манявочка, держись, золотце! Скорей бы уже выздороветь, забыть все это как страшный сон и в мячики играть

Опубликовано (изменено)

час ночи температура 37,8.в три часа 37,4.Сходили на по пис всё удачно. Состояние стабильное. С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Доброе утро Маняша ! Какая ты молодец , ТТТ на тебя , молодцом перенесла переливание , ты просто умничка ! Главное теперь , как мне вчера сказали , хорошо писать . Как проснешься сразу на улицу писать ! Давай Манюня , будь хорошей девочкой ! Госпиталю Шумахера - доброго утра и удачного дня :clap_1:

Опубликовано

Девочки , я сегодня была у своего врача ( всю банду возила ) рассказала ей про Маню . Так вот на счет операции она мне сказала , что есть в Москве клиника КОМОНДОР , и у них в этой клинике немецкое новейшее эндоскопическое оборудование , и есть доктор Лапшин Антон , который может с блеском сделать такую операцию . Ну просто узнать , сейчас Маня оклемается , а она обязательно оклемается , надо же про операцию будет делать . Это я просто так , к сведениям . Вдруг пригодится .

Опубликовано

Спасибо всем огромное за добрые слова и помощь! Заступила на вахту с 9.00. Попробовали пописать, но не получилось. Голуби отвлекли. Они были такие интересные, что было не до пописов. А потом она устала. Кушает пока из шприца. Интерес к еде есть, но сама пока не кушает. Антибиотики приняла, а вот с капельницами пока придется повременить. Катетер "дует". Ждем доктора переставлять. Маня дремлет.

Опубликовано

Манечка! Детка! Силенок тебе, пусть каждую минутку тебе становится хоть чуточку легче!!! Девочки и мальчики! Каждый день, по нескольку раз, бегу в тему, чтобы узнать, как там наша деточка?? Спасибо вам огромное!!т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анемия, при таком тяжелом течении заболевания вполне объяснимое явление. Ребенок ослаблен... Манюшка, твои игрушки у меня! Все сложены, ждут когда появится возможность привезти!

Опубликовано

Наша маленькая беленькая девочка , видишь мы все тут не расслабляемся , все у нас вжато и зажато , так что давай Маняшенька , скоро вот Сережа игрушки привезет , давай поправляйся потихоньку , а главное писай ! Ждем еще новостей из госпиталя имени Шумахера .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...