Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, Лене (Чика), пришлось экстренно ехать в клинику со своей собакой. Скоро она будет дома и все напишет. Потерпите.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ох , ты Господи , Лена замоталась уже , еще этого не хватало , надеюсь ничего серьезного , пусть все обойдется !!!!!!!!!!!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ВСем привет! Маня в борьбе. Сегодня непростой день. И не самая легкая ночь выдалась. Сегодня Елен Шумахер помогает Саша Mosfilmka & Remy. Огромное спасибо! Съездили в клинику, переставили катетер. Когда я разговаривала с Сашей, капались. Манюня сегодня очень слабенькая. Терпеливо принимает все процедуры, но пока не бодра. Вчера была явно лучше. Ее тошнит. Ночью вырвало. Оптимальные препараты для печени ей назначены. Остается ждать, пока накопится их сила в организме, и посылать Мане максимальное количество лучей добра. Очень просим поддержать девочку!Наташа Vasilika, спасибо за шприцы! Аня Аннабель, спасибо за цефтриаксон и комбинезон! Пригодилось! Хотя в комбинезоне она, как красное приведение с моторчиком, но пока и так неплохо.к сожалению,эта процедура не для нее. Ровно год назад боролась за голденшу с почками. в лучшей клинике...эти почки , ребята...Да, доктор нам это тоже сказал. И гемодиализ делать не стали. Манюня совсем юна. Все, что можно, в ней хочет расти и радоваться. Мы сделаем все возможное, чтобы ей этом помочь.Ох , ты Господи , Лена замоталась уже , еще этого не хватало , надеюсь ничего серьезного , пусть все обойдется !!!!!!!!!!!!!!Будем жить.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манечка , ну что же это такое , Маняшенька надо держаться , Маня давай девочка, соберись , мы все тут с тобой , давай детка , карабкайся , держись за жизнь , все будет хорошо , давай Маня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо за весточку!Маня борись!Лена, Саша - сил!
Chica_bailanda Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Пописала!!! Тяжело, но стабильно. Пожелайте сил и аппетита девочке!
Лена и Ликуша Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ура!!! Маняшенька, ты маленькая, но очень сильная девочка, мы верим в тебя.
Chica_bailanda Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Купим ей сейчас на рынке мяса сладкого. И сварю колдовское зелье )) завтра вечером у нас дежурство с больничными клоунами.
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Леночка, мы держим, молимся, много нас, Маняша детка, ты должна, мы же с тобой, маленькая. Ребята, помолитесь за девочку, ей сейчас очень нужна связь с нами .....
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Собачко - овечко ( как сказала тётя Ксюша ) ну давай порадуй нас , мы все с тобой девочка , девченки так стараются тебе помочь , ты только им немножко помоги , Мань , надо , постарайся милая , надо постараться Манечка , надо жить , ЖИВИ МАНЯША , ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasilika Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манюня, держись деточка! Нос кверху!!! Лена, да не за что .. подумаешь, шприцы.. главное, чтобы Манюша шла на поправку!!!Посылаем все вместе Маняше лучи добра и здоровья!!!
Chica_bailanda Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо огромное за помощь и за поддержку! Мы, как только у нас появляется возможность, обязательно отписываемся. Просим прощения, если редко. И у Лениной, и у моей собаки сейчас проблемы со здоровьем. Ими тоже нужно заниматься, потому что о них кроме нас самих никто не позаботится. Манюня тоже требует неотступного внимания. Чуть отвернешься , а она уже подскочила и сбила капельницу. Ее постоянно надо держать за лапку. Так что очень просим понимания, если редковато пишем или не отвечаем на звонки!!! Это значит, что все штатно. Срочных решений или неотложной помощи не требуется.
Шумахер Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Маняша капалась дома,получилось три часа.Температура 37.1.Немного вырвало.Чуть-чуть покушала.Пьём лёгкую ромашку,ей она нравиться.На улицу вышли на по пис, всё хорошо.Моча светлая и доза на выходе получилась неплохая.Очень слабая,сейчас спит.Спим по два часа в сутки,всё остальное время бодрствуем. Откуда в этой маленькой девочке берутся силы,не знаю.Всё что об этом думаю, я ей сказала. Много разговариваю с ней.Когда капаемся а это в общем семь часов в день,то включаем ей мультики,они Маняши нравятся.
Шаверма Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ребенок, БОРИСЬ, ЖИВИ!Девочки и мальчики, спасибо вам за всё! Низкий поклон!
Vasilika Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Маняша капалась дома,получилось три часа.Температура 37.1.Немного вырвало.Чуть-чуть покушала.Пьём лёгкую ромашку,ей она нравиться.На улицу вышли на по пис, всё хорошо.Моча светлая и доза на выходе получилась неплохая.Очень слабая,сейчас спит.Спим по два часа в сутки,всё остальное время бодрствуем. Откуда в этой маленькой девочке берутся силы,не знаю.Всё что об этом думаю, я ей сказала. Много разговариваю с ней.Когда капаемся а это в общем семь часов в день,то включаем ей мультики,они Маняши нравятся.Лены! Спасибо вам за такую заботу и терпение !!! Маняше передайте, чтобы кушала и набиралась сил!! Мы все верим в ее выздроволение!! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Vasilika
marson Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манюня, набирайся сил и выздоравливай! Лены, спасибо за помощь Маняшке! Поцелуйте ее в кожаный носик.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Леночки , я так далеко от вас , я не могу ни чем помочь , и толку от меня нет , но я так с вами девочки , Манюня оправдает все ваши хлопоты , Манюня БУДЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь ребята !
Kaisla Siili Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Лены, обе две, вы - волшебницы. Сил вам, сил Манюни.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манечка! Мы верим, что все будет хорошо!! Мы все объединились, чтобы наши мысли и чувства помогли тебе справиться с этой болячкой!! ЖИВИ!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манюня, держись детка, у нас всё зажато и завязано, девочки, Вашим собаням тоже от всего сердца здоровья, всем поправляться и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кики-мора Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Маняша молодец :thumbup: а мультики для маленьких детей - тоже лекарство)))
Арчибальд. Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Манечка,держись и живи!Если б можно было,да мыб сами переболели за тебя,ты только живи и выздоравливай!Есть иконка,которой молятся за животных,я найду её и помолюсь за тебя!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот и ночь настала , мы пойдем спать , Маняшенька до завтра , пускай ночь пройдет хорошо и спокойно , не забудь пописать Мань , и тошноту к черту , давай Маняшенька , спокойной ночи , все будет ХОРОШО ! Девочки всем спокойной ночи , а госпиталю им. Шумахера очень очень спокойной ночи !
Дони Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 И Манечка молодец, и девочки большие молодцы!!! Мы все держим кулачки за вас!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти