Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой,как взаимно))). Не за что,Оля.Главное,чтоб детки и человеческие,и собачьи были здоровы,остальное будет.Пускай у Шанюшки все быстрее заживет и больше не вылезает,надеюсь,натуралка вам подойдет,ттт!

Опубликовано

Ой,как взаимно))). Не за что,Оля.Главное,чтоб детки и человеческие,и собачьи были здоровы,остальное будет.Пускай у Шанюшки все быстрее заживет и больше не вылезает,надеюсь,натуралка вам подойдет,ттт!

Да вроде бы тьфу-тьфу пока нормально. Нам через полторы недели на повторный прием. Там уже будут смотреть. Знать бы на что высыпает. Подозрение курица и индейка. У Весты по весне на цветущие было и на курицу. При чем на деревенскую все нормально было))) А в магазинные наверно всякой гадости пихают.

Опубликовано

С прошедшим Днем Рождения Шаню!! Долгих счастливых вам совместных лет жизни!!! Пусть у нее всегда будет хорошее настроение и крепкое здоровье!!! :buket1:

На фото посаба помощник инвалидов, здорово конечно, что за границей такое есть. Наглядно видно, как девушке с ДЦП собака помогает, считай собака заменяет здоровые руки.

А на ваших фото, Шаня как королева возлегла на кровати, а Аня как бы сбоку)))

Опубликовано

Поздравляем Шаню с годиком!

Желаем здоровья, вкусняшек, радовать свою семью, солнечных деньков, веселых друзей! :clap_1:

Она как солнышко пришла в вашу жизнь и разогнала тучки, пусть сияет и радует вас доооолгоооо-придолго!

17840875-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC..jpg

Опубликовано

Поздравляем Шаню с годиком!

Желаем здоровья, вкусняшек, радовать свою семью, солнечных деньков, веселых друзей! :clap_1:

Она как солнышко пришла в вашу жизнь и разогнала тучки, пусть сияет и радует вас доооолгоооо-придолго!

17840875-%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC..jpg

Огромное спасибо))) От Шани))) За поздравления)))

Опубликовано

Оля,а что это Шанька такая несчастная :hmm: ??? Мать-ехидна пожрать(простите) так и не дала? :lol2: :lol2: Эх,Оля,Оля,как же так. А Анютка- массажистка со стажем уже))) Девчонки-супер у тебя.Мне нравится какие они дружные,везде, во всем вместе!

Опубликовано

Оля,а что это Шанька такая несчастная :hmm: ??? Мать-ехидна пожрать(простите) так и не дала? :lol2: :lol2: Эх,Оля,Оля,как же так. А Анютка- массажистка со стажем уже))) Девчонки-супер у тебя.Мне нравится какие они дружные,везде, во всем вместе!

Дали конечно, когда остыло))) Надя, ну это же лабры. Вечно голодные создания. Сколько не корми, все мало))) Анюта, да. Пусть уж лучше Шаньку дергает, той нравится, чем меня за волосы))) Когда не воюют и никто не пытается вкусняшку отобрать, да любовь, мир и согласие)))

Опубликовано

Хочу, что бы в Новый год..., Дед Мороз под ёлку.... положил 3 подарка!: - Счастье в дом,... Любовь в семью,... Здоровье близким...!!!)))blush2.gif

Уже скоро-скоро)))

Опубликовано

Хочу, что бы в Новый год..., Дед Мороз под ёлку.... положил 3 подарка!: - Счастье в дом,... Любовь в семью,... Здоровье близким...!!!)))blush2.gif

Уже скоро-скоро)))

c112972648140b5da4b0bcc1b858c176.jpg

Опубликовано

Нагулялись! Молодцы.А где были,Оль? А Анютка то умаялась,но,видно,довольна осталась.Даже во сне мечтает уже о следующей прогулке,так ручки за голову положила))). А что там Шанька натворила в ваше отсутствие??

Опубликовано

Опять грустная собачка, опять сонный ребятенок) Вот умудряются так деток угулять. Ну где мне так Максика выгулять!!! Ааааа завидую!))) Грусть-тоска-вся сущность этих мосек, умильно так)

Опубликовано (изменено)

Нагулялись! Молодцы.А где были,Оль? А Анютка то умаялась,но,видно,довольна осталась.Даже во сне мечтает уже о следующей прогулке,так ручки за голову положила))). А что там Шанька натворила в ваше отсутствие??

Это на Павелецкой у канала. А так Пушкинская, Тверская и Гоголя. Уже украсили к новому году парки. Очень красиво.

Опять грустная собачка, опять сонный ребятенок) Вот умудряются так деток угулять. Ну где мне так Максика выгулять!!! Ааааа завидую!))) Грусть-тоска-вся сущность этих мосек, умильно так)

Эта грустная собака. Сегодня в кустах навалялась и наелась какашек. Бананы в уши мы никого не слышем. и это она сидела извинялась перед мужем. Он с ней гулял. У меня в ванной до сих химией воняет. Пришлось все замывать. потому что это была не собака, а куча какашек.

А Максика по центру потаскай. Там для детей в парке на Пушкинской городок сделали.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Это на Павелецкой у канала. А так Пушкинская, Тверская и Гоголя. Уже украсили к новому году парки. Очень красиво.

Эта грустная собака. Сегодня в кустах навалялась и наелась какашек. Бананы в уши мы никого не слышем. и это она сидела извинялась перед мужем. Он с ней гулял. У меня в ванной до сих химией воняет. Пришлось все замывать. потому что это была не собака, а куча какашек.

А Максика по центру потаскай. Там для детей в парке на Пушкинской городок сделали.

Оль, нам до центра еще доехать надо с нашего замкадышного)))))))))))

Опубликовано

Оль, нам до центра еще доехать надо с нашего замкадышного)))))))))))

Это да. Но в выходные в центр дорога свободная с утра))) А в вашу сторону пробки))) Можно в лесничество, там спортивная база и лес чистый. Шаня оттуда когда приезжает спит без задних ног, мы тоже)))

Опубликовано

Видно у собак была какашечная неделя :ranting: .Моя в среду съела целую лопату г... Мама расслабилась,решила девочку на рулетку переключить,пусть побегает.Побегала... :ranting:

Надо тоже в центр выбраться,погулять,здорово,вот вы молодцы!

Опубликовано

Видно у собак была какашечная неделя :ranting: .Моя в среду съела целую лопату г... Мама расслабилась,решила девочку на рулетку переключить,пусть побегает.Побегала... :ranting:

Надо тоже в центр выбраться,погулять,здорово,вот вы молодцы!

Ну ладно съела, а валятся в нем зачем)))

Опубликовано

Оля,спасибо за наводку,отправила сегодня на Пушку брата с дочурой.Такие довольные вернулись,там еще на бульваре выставка фотографий птиц и животных,тоже им очень понравилась.Нагулялись на славу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...