Виталий Нурк Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Это да. Но в выходные в центр дорога свободная с утра))) А в вашу сторону пробки))) Можно в лесничество, там спортивная база и лес чистый. Шаня оттуда когда приезжает спит без задних ног, мы тоже)))супер :good: :thumbup: :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Моя тоже как то раз закопанное ведро г... раскопала на даче. Вонялаааааа боже мой. Лабры же охотники. Это наверно маскировка. Чтобы дичь не разлеталась. А сразу от запаха сама падала.Оля,спасибо за наводку,отправила сегодня на Пушку брата с дочурой.Такие довольные вернулись,там еще на бульваре выставка фотографий птиц и животных,тоже им очень понравилась.Нагулялись на славу!Да точно. Забыла про нее сказать))) Ну замечательно. Правда там вечером еще красивей)))супер :good: :thumbup: :clap_1: Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Гуляли вчера опять по центру. На Пушкинской еще больше украсили и установили украшений. А здание там одно украшено-ой супер. В темноте все переливается. Я хоть уже и не маленькая, но балдела. Были в сокольниках в музее елочной игрушки. Красиво и интересно, но для детей постарше. Для семей там скидки на проход и на экскурсии. Ну и плюс другие льготы. Собраны разные игрушки, есть мастер классы. Есть и магазин. Все игрушки в основном ручной работы. Цены от 100р. до 2500р. Красота, но кусается. Есть и другие там производители. Но цены я думаю в магазинах ниже и надо еще съездить на экскурсию в Клин на фабрику " Елочка". Там говорят вообще красота. НО и тут думаю для детей будет интересно.
Катя Кубло Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Оль, мои были в Клину- ну не скажу, что восторг- очень ровно. Возили от школы, может, восторг был погашен дорогой. Привезли игрушки от туда, честно так себе. Могло быть лучше.Мы тут заехали в магазин- цены жуткие- игрушки по 600-700 и далее. Откуда? А выбор печальный... Такое впечатление, что кризис в этой отрасли тоже. Накупили еще игрушек по средней цене, но их очень мало. И наверное, все, остановлюсь, хотя очень уж наконечник понравился один- 700 р почти- пытаюсь договориться с жабой))))
Ольга и Шаня Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Оль, мои были в Клину- ну не скажу, что восторг- очень ровно. Возили от школы, может, восторг был погашен дорогой. Привезли игрушки от туда, честно так себе. Могло быть лучше.Мы тут заехали в магазин- цены жуткие- игрушки по 600-700 и далее. Откуда? А выбор печальный... Такое впечатление, что кризис в этой отрасли тоже. Накупили еще игрушек по средней цене, но их очень мало. И наверное, все, остановлюсь, хотя очень уж наконечник понравился один- 700 р почти- пытаюсь договориться с жабой))))Скорее всего дорогой))) У меня знакомые туда ездили и не одни им понравилось. Заходила к ним на сайт - много игрушек появилось. А по поводу того, что привезли так себе - вкус у всех разный))) Нам стобой одно нравится им другое. У меня есть игрушки этой фабрики и обалденные. Кать, ну в принципе там можно прикупить в Сокольниках. я просто с Аней была. а ей это не интересно. И честно уже игрушки подобрали. Но вроде завоз должен быть. Так что если надумаешь, давай съездим. Наконечники там 350-450р. Красивые))) Еще мне понравились игрушки с символом 2015 года))) и с детьми. Кстати можно за 100р. сделать на шаре любую надпись. Ну за шар конечно отдельно. Также там есть игрушки на прищепках. И наборы для самостоятельного раскрашивания шаров.Да забыла. От центрального входа идти далековато. Можно заехать другой стороны территории и там припарковать машину. А можно заехать на территорию парка. Парковка платная 250р. Но время без ограничения. До 12 часов ночи нужно оттуда выехать))) А за парковаться можно у самого музея. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Плачу :lol2:а какой маркетинг. а какая реклама
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А что реально премиум))) сколько туда денег вкладываю))) машина давно столько не стоит)))
_Sakura_ Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ахаха, это ты не знаешь стоимость подготовки авто для офф-роад)))Я ж фанатею по беждорожью, на соответствующих сайтах подписана на такие машины))) так там стоимость подготовки, детали+работа, порой чуть не больше стоимости самого авто (а авто тоже не из дешевых, внедерожники и пикапы))))
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Ахаха, это ты не знаешь стоимость подготовки авто для офф-роад)))Я ж фанатею по беждорожью, на соответствующих сайтах подписана на такие машины))) так там стоимость подготовки, детали+работа, порой чуть не больше стоимости самого авто (а авто тоже не из дешевых, внедерожники и пикапы))))я знаю о чем ты говоришь))) у Захара на родине на Камчатке таких машин до фига))) Там реально бездорожье А зимой вообще молчу
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Ааа, Камчатка!!!Мечта моя...Ага, там красиво))) Только за границу дешевле съездить, чем туда))) Авиабилеты очень кусаются)))
Шаверма Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Оляяяя! Я хочу поздравить (хоть и с опозданием жутким) Шаню с днем первой кости. Долгих и радостных лет вам вместе!! История твоя до слез!
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 спасибо))) а косточка какая аппетитная, думаю ее Шаня бы стрескала)))
Мишель Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Оля,а как ваша аллергийка,как на натуралке? Есть улучшения?
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Оля,а как ваша аллергийка,как на натуралке? Есть улучшения?Улучшения есть. Краснота сходит, шерсть растет. Только эта попа что-то подобрала в темноте позавчера. Обычно приносила раньше, а потом перестала пылесосить. Целый день рвало, ничего не ела, а сейчас второй день поносит, но не так жидко. Но ест и бегает как шакал голодная. Нос холодный и влажный. Дала ей закрепляющих. Завтра посмотрим. Прочитала по Манюню. Как жалко((((
Ольга и Шаня Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 :buket2:ой спасибо))) как же приятно)))
Ольга и Шаня Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 а вот вопрос - расческа для чего???
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 а вот вопрос - расческа для чего??? :lol2: Косы заплетать...
Мишель Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 У Шани все ок)))Оля,ну,Слава Богу,что все обошлось! Вот Шанька :angry2: ,безобразница. У меня Мира по этой причине ходит строго на коротеньком поводочке)))Увидела расческу :dribble: ,да,это ж надо додуматься :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 :lol2: Косы заплетать...мда)))) это скоко отращивать надо????Оля,ну,Слава Богу,что все обошлось! Вот Шанька :angry2: ,безобразница. У меня Мира по этой причине ходит строго на коротеньком поводочке)))Увидела расческу :dribble: ,да,это ж надо додуматься :dribble:Да я ее тоже вожу на короткрм поводке. Но иногда спускаю, когда поблизости никого нет. Столько времени вела себя как послушная собака, а тут.... А расческа -рассмешили))))Да ладно я не помню где, в каком то магазине видела типо покупаешь водку, в подарок вискас)))Оля,ну,Слава Богу,что все обошлось! Вот Шанька :angry2: ,безобразница. У меня Мира по этой причине ходит строго на коротеньком поводочке)))Увидела расческу :dribble: ,да,это ж надо додуматься :dribble:Да я ее тоже вожу на короткрм поводке. Но иногда спускаю, когда поблизости никого нет. Столько времени вела себя как послушная собака, а тут.... А расческа -рассмешили))))Да ладно я не помню где, в каком то магазине видела типо покупаешь водку, в подарок вискас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти