Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да. Но в выходные в центр дорога свободная с утра))) А в вашу сторону пробки))) Можно в лесничество, там спортивная база и лес чистый. Шаня оттуда когда приезжает спит без задних ног, мы тоже)))

супер :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Моя тоже как то раз закопанное ведро г... раскопала на даче. Вонялаааааа боже мой.

lol.giflol.giflol.gif Лабры же охотники. Это наверно маскировка. Чтобы дичь не разлеталась. А сразу от запаха сама падала.

Оля,спасибо за наводку,отправила сегодня на Пушку брата с дочурой.Такие довольные вернулись,там еще на бульваре выставка фотографий птиц и животных,тоже им очень понравилась.Нагулялись на славу!

Да точно. Забыла про нее сказать))) Ну замечательно. Правда там вечером еще красивей)))

супер :good: :thumbup: :clap_1:

nyam.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Гуляли вчера опять по центру. На Пушкинской еще больше украсили и установили украшений. А здание там одно украшено-ой супер. В темноте все переливается. Я хоть уже и не маленькая, но балдела. Были в сокольниках в музее елочной игрушки. Красиво и интересно, но для детей постарше. Для семей там скидки на проход и на экскурсии. Ну и плюс другие льготы. Собраны разные игрушки, есть мастер классы. Есть и магазин. Все игрушки в основном ручной работы. Цены от 100р. до 2500р. Красота, но кусается. Есть и другие там производители. Но цены я думаю в магазинах ниже и надо еще съездить на экскурсию в Клин на фабрику " Елочка". Там говорят вообще красота. НО и тут думаю для детей будет интересно.

Опубликовано

Оль, мои были в Клину- ну не скажу, что восторг- очень ровно. Возили от школы, может, восторг был погашен дорогой. Привезли игрушки от туда, честно так себе. Могло быть лучше.

Мы тут заехали в магазин- цены жуткие- игрушки по 600-700 и далее. Откуда? А выбор печальный... Такое впечатление, что кризис в этой отрасли тоже. Накупили еще игрушек по средней цене, но их очень мало. И наверное, все, остановлюсь, хотя очень уж наконечник понравился один- 700 р почти- пытаюсь договориться с жабой))))

Опубликовано (изменено)

Оль, мои были в Клину- ну не скажу, что восторг- очень ровно. Возили от школы, может, восторг был погашен дорогой. Привезли игрушки от туда, честно так себе. Могло быть лучше.

Мы тут заехали в магазин- цены жуткие- игрушки по 600-700 и далее. Откуда? А выбор печальный... Такое впечатление, что кризис в этой отрасли тоже. Накупили еще игрушек по средней цене, но их очень мало. И наверное, все, остановлюсь, хотя очень уж наконечник понравился один- 700 р почти- пытаюсь договориться с жабой))))

Скорее всего дорогой))) У меня знакомые туда ездили и не одни им понравилось. Заходила к ним на сайт - много игрушек появилось. А по поводу того, что привезли так себе - вкус у всех разный))) Нам стобой одно нравится им другое. У меня есть игрушки этой фабрики и обалденные. Кать, ну в принципе там можно прикупить в Сокольниках. я просто с Аней была. а ей это не интересно. И честно уже игрушки подобрали. Но вроде завоз должен быть. Так что если надумаешь, давай съездим. Наконечники там 350-450р. Красивые))) Еще мне понравились игрушки с символом 2015 года))) и с детьми. Кстати можно за 100р. сделать на шаре любую надпись. Ну за шар конечно отдельно. Также там есть игрушки на прищепках. И наборы для самостоятельного раскрашивания шаров.

Да забыла. От центрального входа идти далековато. Можно заехать другой стороны территории и там припарковать машину. А можно заехать на территорию парка. Парковка платная 250р. Но время без ограничения. До 12 часов ночи нужно оттуда выехать))) А за парковаться можно у самого музея.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Ахаха, это ты не знаешь стоимость подготовки авто для офф-роад)))

Я ж фанатею по беждорожью, на соответствующих сайтах подписана на такие машины))) так там стоимость подготовки, детали+работа, порой чуть не больше стоимости самого авто (а авто тоже не из дешевых, внедерожники и пикапы))))

Опубликовано

Ахаха, это ты не знаешь стоимость подготовки авто для офф-роад)))

Я ж фанатею по беждорожью, на соответствующих сайтах подписана на такие машины))) так там стоимость подготовки, детали+работа, порой чуть не больше стоимости самого авто (а авто тоже не из дешевых, внедерожники и пикапы))))

я знаю о чем ты говоришь))) у Захара на родине на Камчатке таких машин до фига))) Там реально бездорожьеlol.gif А зимой вообще молчу

Опубликовано

Оляяяя! Я хочу поздравить (хоть и с опозданием жутким) Шаню с днем первой кости. Долгих и радостных лет вам вместе!!

edf3bc79dd24.jpg

История твоя до слез!

Опубликовано

Оля,а как ваша аллергийка,как на натуралке? Есть улучшения?

Улучшения есть. Краснота сходит, шерсть растет. Только эта попа что-то подобрала в темноте позавчера. Обычно приносила раньше, а потом перестала пылесосить. Целый день рвало, ничего не ела, а сейчас второй день поносит, но не так жидко. Но ест и бегает как шакал голодная. Нос холодный и влажный. Дала ей закрепляющих. Завтра посмотрим. Прочитала по Манюню. Как жалко((((

Опубликовано

У Шани все ок)))

Оля,ну,Слава Богу,что все обошлось! Вот Шанька :angry2: ,безобразница. У меня Мира по этой причине ходит строго на коротеньком поводочке)))

Увидела расческу :dribble: ,да,это ж надо додуматься :dribble:

Опубликовано

:lol2: Косы заплетать...

мда)))) это скоко отращивать надо????lol.gif

Оля,ну,Слава Богу,что все обошлось! Вот Шанька :angry2: ,безобразница. У меня Мира по этой причине ходит строго на коротеньком поводочке)))

Да я ее тоже вожу на короткрм поводке. Но иногда спускаю, когда поблизости никого нет. Столько времени вела себя как послушная собака, а тут.... ranting.gif

А расческа -рассмешили))))Да ладно я не помню где, в каком то магазине видела типо покупаешь водку, в подарок вискас)))

Да я ее тоже вожу на короткрм поводке. Но иногда спускаю, когда поблизости никого нет. Столько времени вела себя как послушная собака, а тут.... ranting.gif

А расческа -рассмешили))))Да ладно я не помню где, в каком то магазине видела типо покупаешь водку, в подарок вискас)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...