Svetlana Luky Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 :clap_1: Очень клевые фоточки!!!! Дефчонки - загляденье прямо)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Это Кате Кубло огромное спасибо. Я надеюсь она нам не откажет, еще пофоткать нас
Svetlana Luky Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я задумываюсь фотосессию собаке сделать. Как положено - в студии, чтобы свет нормальный был. Ато она или носится, или темно, или на фоне муж в трусах появляется :lol2: Надо только сестренку мою привлечь к этому - одна я не справлюсь и с собакой им фотиком. А она работает сейчас много.
Ольга и Шаня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 У меня Шаню тоже трудно заловить. Шило в попе. А Веста любила фоткаться. Прям позировала ну а муж в трусах, не только у тебя в кадр лезет
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Это Кате Кубло огромное спасибо. Я надеюсь она нам не откажет, еще пофоткать насОль, я с радостью!
Svetlana Luky Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Моя лезет целоваться, когда я ее пытаюсь сфоткать)) Я же на корточки сажусь - а для нее это повод)))
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А я задумываюсь фотосессию собаке сделать. Как положено - в студии, чтобы свет нормальный был. Ато она или носится, или темно, или на фоне муж в трусах появляется :lol2: Надо только сестренку мою привлечь к этому - одна я не справлюсь и с собакой им фотиком. А она работает сейчас много.У нас с Дариной было 2 фотосессии в студии, когда она еще совсем щенком была и перед НГ. Честно, шило в ...е мешает конкретно так((( плюс есть страх за технику. Поэтому студийка у нас это как правило совместно с хозяевами.
Svetlana Luky Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У нас с Дариной было 2 фотосессии в студии, когда она еще совсем щенком была и перед НГ. Честно, шило в ...е мешает конкретно так((( плюс есть страх за технику. Поэтому студийка у нас это как правило совместно с хозяевами.вот и я про тоже - нужен специальный человек, который отвлекать собаку будет)
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 вот и я про тоже - нужен специальный человек, который отвлекать собаку будет)Скорее держать)))
Ольга и Шаня Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Оль, я с радостью!Спасибочки)))
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У нас с Дариной было 2 фотосессии в студии, когда она еще совсем щенком была и перед НГ. Честно, шило в ...е мешает конкретно так((( плюс есть страх за технику. Поэтому студийка у нас это как правило совместно с хозяевами.У меня с Симбой осенью была фотосессия в студии) Естественно, я его держала, а нас снимали. Ничего, справились (правда, пол был скользкий, и он пару раз меня все же чуть не уронил)))Вот скоро снова поедем снимать, в этот раз, надеюсь, еще и с мужем, посмотрим, как он поведет себя))) Лишь бы фотоаппарат облизать не пытался, а то он может)))Фотографии супер!
Катя Кубло Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жень, думаю все будет хорошо. Но по своему опыту могу сказать, что чем меньше людей в студии, тем проще собаке работать на камеру. А с Мишкой надо договориться кто из вас двоих дает команды, потому как для собаки это тяжелая работа
_Sakura_ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Кать, я это понимаю, поэтому и договоривалась специально с фотографом, чтобы мы последними из всей группы снимались, чтобы никто Симбеца не отвлекал. Команды давать буду я, это само собой, вообще воспитание собаки сейчас - это только моя работа.
DiSi Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ух! Какие хорошие фото! Анечка как всегда бесподобна и прелестна! А Шаня деловая на фото вышла))
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Ух! Какие хорошие фото! Анечка как всегда бесподобна и прелестна! А Шаня деловая на фото вышла))Шаня модничает в ошейнике, который Ваня сделал))) Ой, а Аня еще тот кадр.Я вчера убиралась и ее с Захаром отправила погулять, ну а потом чтобы за одно в торговый центр зашли. А там уже несколько дней проходят мастер классы для детей и их там куча. Аню это не заинтересовало, ей больше приглянулось какое то крепление на полу. А она приглянулась мальчику. Он к ней и так и этак. Она ноль внимания и подергивать он ее начал. Аня отмахивается и что-то на своем ему сказала. Тот губки поджал и к маме почесал. Расплакался и жаловаться начал. Он к ней все душой, а она такая вот.
Svetlana Luky Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Шаня модничает в ошейнике, который Ваня сделал))) Ой, а Аня еще тот кадр.Я вчера убиралась и ее с Захаром отправила погулять, ну а потом чтобы за одно в торговый центр зашли. А там уже несколько дней проходят мастер классы для детей и их там куча. Аню это не заинтересовало, ей больше приглянулось какое то крепление на полу. А она приглянулась мальчику. Он к ней и так и этак. Она ноль внимания и подергивать он ее начал. Аня отмахивается и что-то на своем ему сказала. Тот губки поджал и к маме почесал. Расплакался и жаловаться начал. Он к ней все душой, а она такая вот. Ошейничек очень красивый, именной)))А Аня молодец, она сама выбирать будет, с кем разговаривать))))не понравился ей мальчик - его проблемы :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Это да))) Мадам разборчивая
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Отличные фото) особенно где Аня с бутылочкой) Оль, когда вы с Катей до нас доберетесь?
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да мы разговаривали. Обе готовы. Но вот с днем не определились. Я то по сути могу в любой день, если ничего экстренного не случится. Я эту бытолочку вытащить не могла. Вроде спит, но так ее зубами держала.
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Да мы разговаривали. Обе готовы. Но вот с днем не определились. Я то по сути могу в любой день, если ничего экстренного не случится.Я эту бытолочку вытащить не могла. Вроде спит, но так ее зубами держала.Ну как решите, мы ждем в гости. Я -вас с Катей, Макс Аню, а Бонька с Дашкой - Шаню и Даришу)
Ksenik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Фотки великолепные. Про девочек и говорить нечего- красотки!!! Даешь еще фотки:) Дааааааа Оля держись, еще немного и будете отбиваться. Я поэтому побаиваюсь вторую дочку рожать, папа то у нас раньше был участником М1 :lol2: у нас видимо страдать начнут все сначала от сына, а потом от папы:)
Ольга и Шаня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Ну как решите, мы ждем в гости. Я -вас с Катей, Макс Аню, а Бонька с Дашкой - Шаню и Даришу)Хорошо. С Катей все порешаем)))) Будет у тебя сумашедший дом )))Фотки великолепные. Про девочек и говорить нечего- красотки!!! Даешь еще фотки:) Дааааааа Оля держись, еще немного и будете отбиваться. Я поэтому побаиваюсь вторую дочку рожать, папа то у нас раньше был участником М1 :lol2: у нас видимо страдать начнут все сначала от сына, а потом от папы:)Фотки будут))) Я со своего фотика никак не сброшу фото. Все руки не дойдут. Отбиваться- у нас папа гонять будет женихов. Да ладно, не бойся. Девочка это замечательно. Как бы сама проживаешь свою жизнь заново)))
Vishva Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Оль, у меня иммунитет на сумасшедший дом) так что я готова)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти