Ольга и Шаня Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 О, великий Русский Язык! Сегодня в "Магните" в очереди, продавец кричит кассиру:- Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах.)))))))))))))))))))))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки.. . А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, На этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку “ Раммштайна “. Да.. . не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила.. . (Что именно - пока ещё не знаю) . Так, надо дверь уже сейчас бронировать.. . Пока я помню и соображаю.. . Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я.. . Эх, главное, чтоб память не отшибло....
Ольга и Шаня Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки.. . А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, На этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку “ Раммштайна “. Да.. . не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила.. . (Что именно - пока ещё не знаю) . Так, надо дверь уже сейчас бронировать.. . Пока я помню и соображаю.. . Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я.. . Эх, главное, чтоб память не отшибло....
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 От всей души поздравляем всех членов вашей семьи! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И я присоединяюсь, доча это здорово, мамино солнце! С днем рождения!
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Анютку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровенькой, послушной и радует мамульку)
Ольга и Шаня Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки, спасибо большое
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И от меня малышку поздравь!! Крепчайшего здоровья солнышку и всего самого светлого! Пусть каждый день радует маму и растет послушной)))
Ольга и Шаня Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ух. Уже 2 годика))) Даже не вериться)))И от меня малышку поздравь!! Крепчайшего здоровья солнышку и всего самого светлого! Пусть каждый день радует маму и растет послушной)))Спасибо))) Обязательно поздравлю и поцелую от всех))))
Ольга и Шаня Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 хаски и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду Фу уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили. anekdotov.net Как-то вечером вышли с сыном прогуляться за хлебом, он в коляске. Машины тесно друг к другу припаркованы к тротуару, иду и высматриваю между ними хоть какой-то проходик. Тут с киношным визгом тормозов перед нами на тротуаре резко паркуется какой-то навороченный автомобиль. Вежливо прошу, мол, дяденька, не могли бы вы съехать с тротуара, нам с Мотькой проехать нужно, — никакой реакции... Постояла немного, подхожу ближе, повторяю просьбу, реакции нет, и из машины не выходит и не отъезжает. Тут сзади подходит моя соседка, несколько секунд оценивает ситуацию, затем дает какую-то короткую и непонятную команду своей огромной неведомой породы собаке. Эта лохматая «лошадь» запрыгивает на капот машины и начинает прямо там справлять малую нужду. Сказать, что мужик в машине прифигел, значит ничего не сказать, можно только представить, какая ему там, из машины, открылась картина со всеми собачьими анатомическими подробностями. Он начал истошно сигналить, но собакевич даже ухом не повел, довершил свои дела и лениво спрыгнул с капота. Очухавшись, мужик резко сдал назад и так же резво ретировался. Я к чему это все? Люди, давайте быть чуткими друг к другу, ведь не хочется на хамство отвечать такими радикальными мерами... anekdotov.net
Ольга и Шаня Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Застукали ребёнка за поеданием хомячьего корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Я читаю состав: - Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E... Супруг задумчиво: - Может, ему ещё дать?
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольга и Шаня Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 " ... Собака — очень необычное создание; - она никогда не пристает с расспросами , : - какое у тебя настроение , - ее не интересует богат ты , или беден , умен , или не очень , грешник , или святой ... Ты ее друг ... Ей этого достаточно ... ! " "Дж.К Джером
Ольга и Шаня Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Давно, не писала в своем дневничке. Не до этого немного было. То гуляли, то болели. Машину опять в ремонт ставить. Ездили в сервис на оценку и в страховую. Ждем теперь ответа страховой и будут заказывать нам запчасти.Ну немного фоточек еще.
Марина&Дженни Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Какие же у тебя красивые девочки! Ттт
Ольга и Шаня Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Какие же у тебя красивые девочки! Тттспасибо. стараемся
Ната&Чана Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Так выросла прям. А причесон)) Отпад какие длинущие волосы стали ТТТ!Шанька) выдала. Развалилась) наверно пока грузится инет поваляюсь?))) Типо того)
Ольга и Шаня Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) и не говори. растет ух. вроде вот кажеться недавно еще масенькая была. волосы да. год назад ее налысо стригли. волосы уже до плеч практически. правда вредничает - резиночки и заколочки снимает. не комильфо ей. если забывается может и походить. а кончики у нее еще и вьються. Шанька вообще наглая морда. Стоит только с дивана уйти,она тут как тут. в начале скромненько лежит, а потом как барыня. в точку - ждала пока инет загрузиться. я в это время разбиралась с провайдерам -вай-фай не работал Изменено 19 мая, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 и не говори. растет ух. вроде вот кажеться недавно еще масенькая была. волосы да. год назад ее налысо стригли. волосы уже до плеч практически. правда вредничает - резиночки и заколочки снимает. не комильфо ей. если забывается может и походить. а кончики у нее еще и вьються. Шанька вообще наглая морда. Стоит только с дивана уйти,она тут как тут. в начале скромненько лежит, а потом как барыня. в точку - ждала пока инет загрузиться. я в это время разбиралась с провайдерам -вай-фай не работалДа уж, детки очень быстро растут! Мой вон уже жених прям. Самостоятельный прям, все сам, отдай, отпусти и целоваться не подходит ( приходиться ловить)
Ольга и Шаня Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 А у нас наоборот. Аня до двух лет все самостоятельная была. Сама и сама. А сейчас пошли обнимашки, поцелуйки и надо чтобы кто-то с ней и играл и рисовал. Да и на улице - за ручку взять это была вечная проблема. Вырывалась и сама. Теперь за ручку практически всегда ходим.
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А у нас наоборот. Аня до двух лет все самостоятельная была. Сама и сама. А сейчас пошли обнимашки, поцелуйки и надо чтобы кто-то с ней и играл и рисовал. Да и на улице - за ручку взять это была вечная проблема. Вырывалась и сама. Теперь за ручку практически всегда ходим.Ну у меня то мужик!!! Не гоже ему с мамой сюсюкаться)
Ольга и Шаня Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Ну у меня то мужик!!! Не гоже ему с мамой сюсюкаться)это хорошо, что мужиком растет))). а то есть и наоборот - до старости бывают маменькими сыночками)))
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 это хорошо, что мужиком растет))). а то есть и наоборот - до старости бывают маменькими сыночками)))У меня такой пример под боком живет (брат мужа) это капец. 28лет до сих пор маме носочки постирать привозит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти