Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет... Я не считаю это пошлым. Я посчитала это мерзким)) это разные вещи.

А вообще то в тему зашла только тогда когда Марина отписалась я ждала от нее веселого коммента)))

Опубликовано

Да нет... Я не считаю это пошлым. Я посчитала это мерзким)) это разные вещи.

А вообще то в тему зашла только тогда когда Марина отписалась я ждала от нее веселого коммента)))

ну да остальное здесь грустное ;)

ранимая душа :angel:

Опубликовано (изменено)

кто из них человек, а кто животное, и сделать выводы ;)

Точно. Животному же повсеместно пофигу, кто на него и в какие моменты смотрит :bigwink:

- Дорогая, а что это твой пес у кровати делает?

- Учится, не обращай внимания, милый.

Треш.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано (изменено)

Кошку? Ага, мне тоже)

Да-да! И, вообще, пошлость - это когда кому-то из участников противно, а если всем всё нравится, то это их дело :gleam:

Нет,хозов,которые смотрят на то как собака кошку .....ОТРЕДАКТИРОВАНО... и считают это нормой...Для меня это извращения.

Тут на форум зоофил приходил,его помидорами закидали и забанили.А оказывается для многих это нормально.

Вот мне интересно,тут многие любят собак.За своих собак любого порвут.Так почему к кошкам отношение другое?Представьте,что к вашей любимой собаке домогается животное больших размеров.Тоже нос отвернёте и пусть сами развлекаются?

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Нет,хозов,которые смотрят на то как собака кошку тр..ет и считают это нормой...Для меня это извращения.

Тут на форум зоофил приходил,его помидорами закидали и забанили.А оказывается для многих это нормально.

Вот мне интересно,тут многие любят собак.За своих собак любого порвут.Так почему к кошкам отношение другое?Представьте,что к вашей любимой собаке домогается животное больших размеров.Тоже нос отвернёте и пусть сами развлекаются?

С кошкой всё в порядке, и мы не смотрим. Что нормально? При чём тут зоофил, Вы понимаете значение этого слова? И что это за слово №10? Мне кажется, Вы недопустимо общаетесь.

Опубликовано

С кошкой всё в порядке, и мы не смотрим. Что нормально? При чём тут зоофил, Вы понимаете значение этого слова? И что это за слово №10? Мне кажется, Вы недопустимо общаетесь.

Всего лишь моё ИМХО,и я никого не оскорбляла...

Опубликовано

Девочки! Это веселая тема или грустная? Пятница вечер же! У нас Урбану было все равно, просто странно, что ему нельзя быть центром вселенной, а коты, пока одни были (без собак) Реально под дверью концерты устраивали. Что хотели не знаю, но дверные косяки пришлось красить, расцарапали!

Опубликовано

Девочки! Это веселая тема или грустная? Пятница вечер же! У нас Урбану было все равно, просто странно, что ему нельзя быть центром вселенной, а коты, пока одни были (без собак) Реально под дверью концерты устраивали. Что хотели не знаю, но дверные косяки пришлось красить, расцарапали!

Вообще посмеяться.Но меня прямо задевает такое отношение к кошке,это издевательство.Можно сколько угодно считать,что ей нравится.Но это не так,у кошки гормоны.А хозам всё равно,сравнили бы для начала фииологию кошки и собаки.

Опубликовано

1. Из любой ситуации есть выход- называется дверь!

2. Мне кажется эта тема настолько принимает обороты неприличия, что нет места ей на форуме Лабрадор. Ру. Ну там есть чаты, кроватка.ру и т.д. Там ей место...

3. Хотите развлечь своего мужа,, договоритесь с ним о встречи, например в http://www.podushkin.ru/...

Опубликовано (изменено)

1. Из любой ситуации есть выход- называется дверь!

2. Мне кажется эта тема настолько принимает обороты неприличия, что нет места ей на форуме Лабрадор. Ру. Ну там есть чаты, кроватка.ру и т.д. Там ей место...

3. Хотите развлечь своего мужа,, договоритесь с ним о встречи, например в http://www.podushkin.ru/...

Ох, ну да! Тема такая неприличная, что аж 6 страниц накатали))) не нравится- не читайте! У людей всякие вопросы и проблемы есть или Вы решили, что здесь только про собак говорят? Если и так, так это как раз о собаке речь идет.

И по поводу двери. Вот у нас это не выход. Веймара оставить за закрытой дверью.... Ничего не захочется ни нам, ни соседям или скорее участкового вызовут из-за диких криков.

Изменено пользователем Маруся и Райт
Опубликовано

Ох, ну да! Тема такая неприличная, что аж 6 страниц накатали))) не нравится- не читайте! У людей всякие вопросы и проблемы есть или Вы решили, что здесь только про собак говорят? Если и так, так это как раз о собаке речь идет.

И по поводу двери. Вот у нас это не выход. Веймара оставить за закрытой дверью.... Ничего не захочется ни нам, ни соседям или скорее участкового вызовут из-за диких криков.

Ну тут многие могут восклицать в разных темах: ох, ух, какой красивый, и т.д. вот и 10 страниц набежит. А вы вообще кто, чтобы указывать незнакомому человеку, где читать и что писать? "Самая большая роскошь на свете-это роскошь человеческого общения" Сент-Экзюпери. :nonono:

Опубликовано

Чет в последнее время стало популярным чуть что приплетать Сент-Экзюпери. Кто бы что ни сказал - хоп! Цитата Сент-Экзюпери...

Думаете, он писал Маленького принца имея в виду что-то вроде этой темы?

Опубликовано (изменено)

Только пришла домой и скорее сюда :)

Смотрю интимная жизнь на форуме есть, даже кипит :dribble:

все, со спокойной душой можно спать ложиться :lol2:

Пока ты спишь, у более изощренных форумчан вон что делается. Ноев ковчег отдыхает. Собаки вообще разошлись не на шутку - кто кошек дерет, кто воет, кто ломится в дверь, Ину вообще решительно подступает...

Книга джунглей :doh:

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Пока ты спишь, у более изощренных форумчан вон что делается. Ноев ковчег отдыхает. Собаки вообще разошлись не на шутку - кто кошек дерет, кто воет, кто ломится с дверь, Ину вообще решительно подступает...

Книга джунглей :doh:

Захожу в тему только когда вижу твое имя в публикации

Как же я ржу с твоих сообщений!!!! В голос!!

Опубликовано

Захожу в тему только когда вижу твое имя в публикации

Как же я ржу с твоих сообщений!!!! В голос!!

Свет, я считаю, такого рода темы просто невозможно обсуждать серьезно. Ну это трэш какой-то :doh:

Но спасибо авторам, как принято говорить, за позитив. Всем не помешает развеяться к концу недели.

Опубликовано

По офф топлю . У нас есть знакомые у них 3 йорка и 2 бивера , и она мне рассказала , что во время ........... все пять морд сидят на кровати и смотрят !!!!!!!!!!!!!!! Мож у меня комплексы , но я бы не смогла , когда 5 пар глаз на тебя смотрит :doh:

Опубликовано

Вообще посмеяться.Но меня прямо задевает такое отношение к кошке,это издевательство.Можно сколько угодно считать,что ей нравится.Но это не так,у кошки гормоны.А хозам всё равно,сравнили бы для начала фииологию кошки и собаки.

Вы не подскажете, что такое ФИИОЛОГИЯ? А то так хочется сравнить, а не знаю, что это :dntknw:

Опубликовано

Только пришла домой и скорее сюда :)

Смотрю интимная жизнь на форуме есть, даже кипит :dribble:

все, со спокойной душой можно спать ложиться :lol2:

а поучаствовать? ;) :lol: с привлечением Вани или без :crazy:

Ину вообще решительно подступает...

дык я здесь писала уже, молодежжь может просто не в курсе :gleam: Ину мне и "кадры" подбирает :good: а вернее - участвует в кастинге :dribble: , если Ину скажет - мам, не надо! - я не буду! один раз даже мужику блевал под ноги, чтоб я с ним не замутила, и на след. день тоже блевал именно, когда тот мне на мобил звонил! а вы говрите "купаться".........

:lol2:

Опубликовано (изменено)

Какая интересная темка :yeahrite:

СтыдЪ и срамЪ moral.gif

Ведь на форум заходят и почитывают :mf_bookread: дети (с)

Какие дети?

Вот уже не первый раз моралисты пишут о детях.

Но дети все в ВК сидят. Зачем им читать вопросы содержания ретриверов? Они и Дубровского осилить не могут, а тут прям форумом будут зачитываться.

Дети сидят в ВК и играют в "Целуй и знакомься" и т.п.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Какие дети?

Вот уже не первый раз моралисты пишут о детях.

Но дети все в ВК сидят. Зачем им читать вопросы содержания ретриверов? Они и Дубровского осилить не могут, а тут прям форумом будут зачитываться.

Дети сидят в ВК и играют в "Целуй и знакомься" и т.п.

И правда, чо.

Как Вы, наверное, сумели заметить, предложение про детей было отмечено "(с)" - т.е. сие было цитатой. Я не буду говорить цитатой чьей, но это была цитата в закрытой теме, в которой меня уважаемые дамы и господа зачморили за употребление лишь одного слова, я якобы приблатненную лексику на форуме пропихиваю, кстати в теме Вы активно лайкали посты моралистического содержания "Кроме того, этот форум почитывают и дети, которые берут с нас пример." Я не злопамятный, если что, просто злой и с хорошей памятью. :)

Парируйте :mf_swordfight:

Опубликовано

Какая интересная темка :yeahrite:

СтыдЪ и срамЪ moral.gif

Ведь на форум заходят и почитывают :mf_bookread: дети (с)

Я вас умоляю, ну чего они не знают об этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...