Lequel Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да нет... Я не считаю это пошлым. Я посчитала это мерзким)) это разные вещи.А вообще то в тему зашла только тогда когда Марина отписалась я ждала от нее веселого коммента)))
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да нет... Я не считаю это пошлым. Я посчитала это мерзким)) это разные вещи.А вообще то в тему зашла только тогда когда Марина отписалась я ждала от нее веселого коммента)))ну да остальное здесь грустное ;) ранимая душа :angel:
Смайл_Аленки Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) кто из них человек, а кто животное, и сделать выводы ;) Точно. Животному же повсеместно пофигу, кто на него и в какие моменты смотрит :bigwink:- Дорогая, а что это твой пес у кровати делает?- Учится, не обращай внимания, милый. Треш. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Смайл_Аленки
Грымзик Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Кошку? Ага, мне тоже)Да-да! И, вообще, пошлость - это когда кому-то из участников противно, а если всем всё нравится, то это их дело :gleam:Нет,хозов,которые смотрят на то как собака кошку .....ОТРЕДАКТИРОВАНО... и считают это нормой...Для меня это извращения.Тут на форум зоофил приходил,его помидорами закидали и забанили.А оказывается для многих это нормально.Вот мне интересно,тут многие любят собак.За своих собак любого порвут.Так почему к кошкам отношение другое?Представьте,что к вашей любимой собаке домогается животное больших размеров.Тоже нос отвернёте и пусть сами развлекаются? Изменено 11 октября, 2014 пользователем osh
Оля&Ину Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Смайл_Аленки, ваш анекдот прям про моего "милого" :lol2:
Данко Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет,хозов,которые смотрят на то как собака кошку тр..ет и считают это нормой...Для меня это извращения.Тут на форум зоофил приходил,его помидорами закидали и забанили.А оказывается для многих это нормально.Вот мне интересно,тут многие любят собак.За своих собак любого порвут.Так почему к кошкам отношение другое?Представьте,что к вашей любимой собаке домогается животное больших размеров.Тоже нос отвернёте и пусть сами развлекаются?С кошкой всё в порядке, и мы не смотрим. Что нормально? При чём тут зоофил, Вы понимаете значение этого слова? И что это за слово №10? Мне кажется, Вы недопустимо общаетесь.
Грымзик Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 С кошкой всё в порядке, и мы не смотрим. Что нормально? При чём тут зоофил, Вы понимаете значение этого слова? И что это за слово №10? Мне кажется, Вы недопустимо общаетесь.Всего лишь моё ИМХО,и я никого не оскорбляла...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки! Это веселая тема или грустная? Пятница вечер же! У нас Урбану было все равно, просто странно, что ему нельзя быть центром вселенной, а коты, пока одни были (без собак) Реально под дверью концерты устраивали. Что хотели не знаю, но дверные косяки пришлось красить, расцарапали!
Грымзик Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки! Это веселая тема или грустная? Пятница вечер же! У нас Урбану было все равно, просто странно, что ему нельзя быть центром вселенной, а коты, пока одни были (без собак) Реально под дверью концерты устраивали. Что хотели не знаю, но дверные косяки пришлось красить, расцарапали!Вообще посмеяться.Но меня прямо задевает такое отношение к кошке,это издевательство.Можно сколько угодно считать,что ей нравится.Но это не так,у кошки гормоны.А хозам всё равно,сравнили бы для начала фииологию кошки и собаки.
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 1. Из любой ситуации есть выход- называется дверь!2. Мне кажется эта тема настолько принимает обороты неприличия, что нет места ей на форуме Лабрадор. Ру. Ну там есть чаты, кроватка.ру и т.д. Там ей место...3. Хотите развлечь своего мужа,, договоритесь с ним о встречи, например в http://www.podushkin.ru/...
Маруся и Райт Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 1. Из любой ситуации есть выход- называется дверь!2. Мне кажется эта тема настолько принимает обороты неприличия, что нет места ей на форуме Лабрадор. Ру. Ну там есть чаты, кроватка.ру и т.д. Там ей место...3. Хотите развлечь своего мужа,, договоритесь с ним о встречи, например в http://www.podushkin.ru/...Ох, ну да! Тема такая неприличная, что аж 6 страниц накатали))) не нравится- не читайте! У людей всякие вопросы и проблемы есть или Вы решили, что здесь только про собак говорят? Если и так, так это как раз о собаке речь идет.И по поводу двери. Вот у нас это не выход. Веймара оставить за закрытой дверью.... Ничего не захочется ни нам, ни соседям или скорее участкового вызовут из-за диких криков. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Маруся и Райт
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ох, ну да! Тема такая неприличная, что аж 6 страниц накатали))) не нравится- не читайте! У людей всякие вопросы и проблемы есть или Вы решили, что здесь только про собак говорят? Если и так, так это как раз о собаке речь идет.И по поводу двери. Вот у нас это не выход. Веймара оставить за закрытой дверью.... Ничего не захочется ни нам, ни соседям или скорее участкового вызовут из-за диких криков.Ну тут многие могут восклицать в разных темах: ох, ух, какой красивый, и т.д. вот и 10 страниц набежит. А вы вообще кто, чтобы указывать незнакомому человеку, где читать и что писать? "Самая большая роскошь на свете-это роскошь человеческого общения" Сент-Экзюпери. :nonono:
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Чет в последнее время стало популярным чуть что приплетать Сент-Экзюпери. Кто бы что ни сказал - хоп! Цитата Сент-Экзюпери...Думаете, он писал Маленького принца имея в виду что-то вроде этой темы?
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Только пришла домой и скорее сюда :)Смотрю интимная жизнь на форуме есть, даже кипит :dribble: все, со спокойной душой можно спать ложиться :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Только пришла домой и скорее сюда :)Смотрю интимная жизнь на форуме есть, даже кипит :dribble: все, со спокойной душой можно спать ложиться :lol2:Пока ты спишь, у более изощренных форумчан вон что делается. Ноев ковчег отдыхает. Собаки вообще разошлись не на шутку - кто кошек дерет, кто воет, кто ломится в дверь, Ину вообще решительно подступает...Книга джунглей :doh: Изменено 10 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
шоко-моко Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я сегодня девочкам на работе про эту темы рассказывала, во мы поржали :lol2:
Lequel Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Пока ты спишь, у более изощренных форумчан вон что делается. Ноев ковчег отдыхает. Собаки вообще разошлись не на шутку - кто кошек дерет, кто воет, кто ломится с дверь, Ину вообще решительно подступает...Книга джунглей :doh:Захожу в тему только когда вижу твое имя в публикации Как же я ржу с твоих сообщений!!!! В голос!!
Марина и Айрон Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Захожу в тему только когда вижу твое имя в публикации Как же я ржу с твоих сообщений!!!! В голос!!Свет, я считаю, такого рода темы просто невозможно обсуждать серьезно. Ну это трэш какой-то :doh: Но спасибо авторам, как принято говорить, за позитив. Всем не помешает развеяться к концу недели.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 По офф топлю . У нас есть знакомые у них 3 йорка и 2 бивера , и она мне рассказала , что во время ........... все пять морд сидят на кровати и смотрят !!!!!!!!!!!!!!! Мож у меня комплексы , но я бы не смогла , когда 5 пар глаз на тебя смотрит :doh:
Данко Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Вообще посмеяться.Но меня прямо задевает такое отношение к кошке,это издевательство.Можно сколько угодно считать,что ей нравится.Но это не так,у кошки гормоны.А хозам всё равно,сравнили бы для начала фииологию кошки и собаки.Вы не подскажете, что такое ФИИОЛОГИЯ? А то так хочется сравнить, а не знаю, что это :dntknw:
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Только пришла домой и скорее сюда :)Смотрю интимная жизнь на форуме есть, даже кипит :dribble: все, со спокойной душой можно спать ложиться :lol2:а поучаствовать? ;) :lol: с привлечением Вани или без :crazy: Ину вообще решительно подступает...дык я здесь писала уже, молодежжь может просто не в курсе :gleam: Ину мне и "кадры" подбирает :good: а вернее - участвует в кастинге :dribble: , если Ину скажет - мам, не надо! - я не буду! один раз даже мужику блевал под ноги, чтоб я с ним не замутила, и на след. день тоже блевал именно, когда тот мне на мобил звонил! а вы говрите "купаться"......... :lol2:
Роман-0071 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Какая интересная темка :yeahrite: СтыдЪ и срамЪ Ведь на форум заходят и почитывают :mf_bookread: дети (с)
Марина и Айрон Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Какая интересная темка :yeahrite: СтыдЪ и срамЪ Ведь на форум заходят и почитывают :mf_bookread: дети (с)Какие дети?Вот уже не первый раз моралисты пишут о детях.Но дети все в ВК сидят. Зачем им читать вопросы содержания ретриверов? Они и Дубровского осилить не могут, а тут прям форумом будут зачитываться.Дети сидят в ВК и играют в "Целуй и знакомься" и т.п. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Марина и Айрон
Роман-0071 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Какие дети?Вот уже не первый раз моралисты пишут о детях.Но дети все в ВК сидят. Зачем им читать вопросы содержания ретриверов? Они и Дубровского осилить не могут, а тут прям форумом будут зачитываться.Дети сидят в ВК и играют в "Целуй и знакомься" и т.п.И правда, чо. Как Вы, наверное, сумели заметить, предложение про детей было отмечено "(с)" - т.е. сие было цитатой. Я не буду говорить цитатой чьей, но это была цитата в закрытой теме, в которой меня уважаемые дамы и господа зачморили за употребление лишь одного слова, я якобы приблатненную лексику на форуме пропихиваю, кстати в теме Вы активно лайкали посты моралистического содержания "Кроме того, этот форум почитывают и дети, которые берут с нас пример." Я не злопамятный, если что, просто злой и с хорошей памятью. :)Парируйте :mf_swordfight:
_Sakura_ Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Какая интересная темка :yeahrite: СтыдЪ и срамЪ Ведь на форум заходят и почитывают :mf_bookread: дети (с)Я вас умоляю, ну чего они не знают об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти