СветланаНиконова Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Помните мою тему о том, что собак не могли повзять. Повязали. Родились сегодня 7 детей. Вывесила объявление о резервировании. Уже резерв на 4 щенка и еще 1 забирает кобель, а 2 пока еще не зарезервированы. А вы говорила продать не смогу.
Tierni Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ознакомилась с вашими темами. Не удивительно, что вам советовали. :hmm: Изменено 7 октября, 2014 пользователем Tierni
aveglant Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот темы ТС />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81932&st=0&p=2731618entry2731618/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81890&st=0&p=2729797entry2729797 Но лично я жму жалобу!!!
Лена и Рэй Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 бедные-бедные хозяева эти щенков.тоже нажала жалобу. очень информативная тема.
СветланаНиконова Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего не бедные хозяева. Но почему вы считаете, если без документов, то значит плохие и не породистые? Щенки будут выращены в любви и ласке. Поедут в новые дома в конце декабря, как подрастут и окрепнут.
Tierni Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего не бедные хозяева. Но почему вы считаете, если без документов, то значит плохие и не породистые? Щенки будут выращены в любви и ласке. Поедут в новые дома в конце декабря, как подрастут и окрепнут.Вы свою собаку видели? Как от такой суки могут родится породистые щенки?! Вы собаку даже мясом не кормили, чего уж говорить о витаминах, щенки просто не могут родиться здоровыми при таком кормлении суки.Почитала все ваши три темы :ranting:
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы для каких целей открыли эту тему? Похвалиться?
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего не бедные хозяева. Но почему вы считаете, если без документов, то значит плохие и не породистые? Щенки будут выращены в любви и ласке. Поедут в новые дома в конце декабря, как подрастут и окрепнут.Это ведь вы писали?Он нам рассказывал про витамины во время беременности и все такое. Правда пока нет возможности их купить. Может попоже купим. А что там за траты на щенков? Я вас умоляю. Они мамку едят. Мамка хорошо питается. Тьху, зла на вас не хватает. Несчастная сука, несчастные кое-как выращенные дети, несчастные будущие владельцы с таким "заводчиком"-фермером. Размноженка :gleam:
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Медаль вам во всю...Сейчас на этих бабла поднимите и сразу в следущую течку опять вяжите,чтоб побольше людей "осчастливить"!!!
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего не бедные хозяева. Но почему вы считаете, если без документов, то значит плохие и не породистые? Щенки будут выращены в любви и ласке. Поедут в новые дома в конце декабря, как подрастут и окрепнут."А вот зайца кому, зайца?! Выбегайца!Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев поди мало!" ©.
CanisLupusVita Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Интересно, а сколько стоят ваши щенки?
СветланаНиконова Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Интересно, а сколько стоят ваши щенки?12 тыс. рублей.
Tierni Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Интересно, а сколько стоят ваши щенки?стоят они дешевле породистых, а продаются, как породистые. Вы видели как автор описывает суку которая у него на фотографии?Цитирую: Собака лабрадор сто процентов. И внешне и по характеру. Очень красивая и породная.так же и щенков толкают. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Tierni
CanisLupusVita Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не знаю, как в городе автора, но у нас можно купить за 12 тыс. щенка с доументами и прививками. Наша заводчица продает так :dntknw: Хорошие щенки, отлично выращенные, с прививками, полным пакетом доков. Или вот это неизвестно что за 12 000 Вряд ли на них очередь, как пишет автор.стоят они дешевле породистых, а продаются, как породистые. Вы видели как автор описывает суку которая у него на фотографии?Цитирую: Собака лабрадор сто процентов. И внешне и по характеру. Очень красивая и породная.так же и щенков толкают.Собачка конечно у автора страшненькая :)
Sergey K. Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 12 тыс. рублей.Вы писалиЕсли сказать честно, то на дорогой корм у меня нет денег. Когда собаку заводили, жили с мужем. А полгода назад муж ушел и бросил меня с детьми и собакой. А я медсестра с зарплатой 10 тыс ((( Вот и спрашиваю совета, как заменить мясо, чтобю недорого.7 х 12 000 = 84 000 рублей.Вот и вся суть.Переубедить ее не получится.А вот тему закрывать может и не следует. Даже если ее просчитают десять новичков, может хоть один засомневается в покупке таких щенков. Вода камень точит...
СветланаНиконова Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Дело вообще не в деньгах. Я вкладываю в щенков дущу, мне что их бесплатно раздавать? Бесплатно они к кому попало попадут, а так хотя уверенность в том, что будут в нормальных руках.
CanisLupusVita Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ого... 84 тыс. считай нахаляву. Ну так-то да. Она и еще не раз повяжет.
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело вообще не в деньгах. Я вкладываю в щенков дущу, мне что их бесплатно раздавать? Бесплатно они к кому попало попадут, а так хотя уверенность в том, что будут в нормальных руках.Не понимаю, как сочетается душа и деньги. По мне, так это совсем разные вещи.Вообще-то, в щенков надо вкладывать знания и деньги.
Бренда Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело вообще не в деньгах. Я вкладываю в щенков дущу, мне что их бесплатно раздавать? Бесплатно они к кому попало попадут, а так хотя уверенность в том, что будут в нормальных руках.В деньгах,в деньгах((Душа бесплатна,корм,мясо,творог,витамины,прививки и тд-за деньги.
Абби и Семья Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело вообще не в деньгах. Я вкладываю в щенков дущу, мне что их бесплатно раздавать? Бесплатно они к кому попало попадут, а так хотя уверенность в том, что будут в нормальных руках.А вы не понимаете в чем суть проблемы? Вы можете продавать за любые деньги что вашей душе угодно, хоть черта лысого, НО не позиционируйте его как лабрадора.
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дело вообще не в деньгах. Я вкладываю в щенков дущу, мне что их бесплатно раздавать?Вашей душой сыт не будешь!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Бесплатно они к кому попало попадут, а так хотя уверенность в том, что будут в нормальных руках.Это кто Вам сказал? Я своего после таких "нормальных" рук уже 3,5 месяца вылечить не могу. Хотя его тоже купили "подешевле без доков" за 10 т.р. А потом на балконе держали Изменено 7 октября, 2014 пользователем Азазелька
Орнелла Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не понимаю, как сочетается душа и деньги. По мне, так это совсем разные вещи.Вообще-то, в щенков надо вкладывать знания и деньги.+1000
Hippo Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ничего не бедные хозяева. Но почему вы считаете, если без документов, то значит плохие и не породистые? Щенки будут выращены в любви и ласке. Поедут в новые дома в конце декабря, как подрастут и окрепнут.Ну он же в итоге повязал их. Правда не совсем получилось.Он нам рассказывал про витамины во время беременности и все такое. Правда пока нет возможности их купить. Может попоже купим. А что там за траты на щенков? Я вас умоляю. Они мамку едят. Мамка хорошо питается. Очень жаль и маму, и детей, и будущих владельцев.Автор, Вы действительно собираетесь щенков до 2.5 месяцев "мамкой" кормить?
Рекомендуемые сообщения