Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты потерял собаку,

и не можешь долго найти,

помолись за людей, которые

вдруг найдут и помогут спасти,

Ты не жди от них слишком многого,

эти люди святые, поверь,

слава богу накормят бедовую,

и откроют в свой дом ей дверь.

Эти люди дадут все, что нужно ей,

постараясь тебя отыскать,

ну а если ты вдруг не сыщешься,

то другую семью подобрать.

Эгоизм забудь в этом случае,

Не считая их за воров,

помолись за людей, которые,

помогли и нашли ей кров.

Поклон всем тем, кто совершенно бескорыстно в наше безумное время тратит деньги, время, силы и нервы, чтобы просто помочь собаке... И людям то не всегда сейчас помогают..

Опубликовано

Я не умею писать стихи, но хочу все сказать спасибо!!!!!!

У нас на форуме много людей, кто машиной, кто деньгами, а кто и словом поможет.....

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано

Просто убили слова горе-семейки, которая сейчас права качает на Айрона(Аргуса).. тут и там читаешь в их постах "должен" "должны были" "обязаны"... Кто им что должен? Кто чем обязан? Про себя почему не пишут, что они были должны следить за собакой, обязаны были и так далее... Чистой воды эгоизм..

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения.. очень бы хотелось, чтобы "обвинители" привели хоть бы один пруфлинк, хоть бы одну ссылку от прошлого года, где бы они писали, что потеряли собаку... Одни слова.. мы искали, как могли.. а могли никак выходит.. читай- не искали... ждали, пока им придут и скажут, что мы нашли.. а они бы предъявы кидали- вы должны были. вы обязаны.. тьфу!

Опубликовано

Тань, не вороши. Я в той теме уже написала все, что думаю про их поиски.

И нет желания.. но думается, нужно что-то добавлять в правила и "кодекс".. надо своих защищать людей...

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения..

И желательно, чтобы все... :mf_popcorn:

Опубликовано

Просто убили слова горе-семейки, которая сейчас права качает на Айрона(Аргуса).. тут и там читаешь в их постах "должен" "должны были" "обязаны"... Кто им что должен? Кто чем обязан? Про себя почему не пишут, что они были должны следить за собакой, обязаны были и так далее... Чистой воды эгоизм..

На Айрона? Можно ссылку попросить? Хотелось бы почитать.

Опубликовано

Таня, увы, чтобы мы все не делали, а в особенности кураторы, всегда будут те, кто будет не доволен. У меня друзья, в основном друзья мужа, часто спрашивают сколько я за помощь получаю.... Надо описывать какая реакция после моего ответа бывает? А еще меня убивает: "лучше б детям помогала"... Вот после этого прям сатанею, если честно. Поэтому тема Айрона она в какой-то мере показательна тем, что там участников диалога назвали одной командой! Маленькая, но победа в своем роде. Хотя кое у кого это и вызвало скорее раздражение, чем радость) и то, что есть группа людей, которая руководствуется одними целями это уже кое-что.

Опубликовано

Таня, увы, чтобы мы все не делали, а в особенности кураторы, всегда будут те, кто будет не доволен. У меня друзья, в основном друзья мужа, часто спрашивают сколько я за помощь получаю.... Надо описывать какая реакция после моего ответа бывает? А еще меня убивает: "лучше б детям помогала"... Вот после этого прям сатанею, если честно. Поэтому тема Айрона она в какой-то мере показательна тем, что там участников диалога назвали одной командой! Маленькая, но победа в своем роде. Хотя кое у кого это и вызвало скорее раздражение, чем радость) и то, что есть группа людей, которая руководствуется одними целями это уже кое-что.

Думается мне, что помогающих детям много больше, чем помогающих собакам. И дети у нас не шляются брошенными по улицам в морозы в таком количестве, как собаки. И потом- это ПРАВО помогать тому, кому желается помогать. Мне, сказать честно, гораздо больше хочется помогать собакам, чем людям. Потому что люди сейчас такие, что их даже с собаками нет желания сравнивать.. скорее с шакалами...

Девочки, которые помогают потеряшкам, а сказать даже больше- их мужья, которые терпят все это, мирятся и даже втягиваются. Которые наверняка утешают своих жен, когда их подозревают в чем-то нехорошем, когда их гнобят... Ужас, что делают с настоящими людьми.. Сил вам, ЛЮДИ. Потому что сейчас надо очень много сил чтобы остаться ЛЮДЬМИ.

Опубликовано

Думается мне, что помогающих детям много больше, чем помогающих собакам. И дети у нас не шляются брошенными по улицам в морозы в таком количестве, как собаки. И потом- это ПРАВО помогать тому, кому желается помогать. Мне, сказать честно, гораздо больше хочется помогать собакам, чем людям. Потому что люди сейчас такие, что их даже с собаками нет желания сравнивать.. скорее с шакалами...

Девочки, которые помогают потеряшкам, а сказать даже больше- их мужья, которые терпят все это, мирятся и даже втягиваются. Которые наверняка утешают своих жен, когда их подозревают в чем-то нехорошем, когда их гнобят... Ужас, что делают с настоящими людьми.. Сил вам, ЛЮДИ. Потому что сейчас надо очень много сил чтобы остаться ЛЮДЬМИ.

На самом деле были у меня робкие попытки чем-то помочь, но как-то складывается ощущение, что не нужно это людям... Точнее не так, не нужно тем, кто эту помощь распределяет. Да и от общения с мохнатыми как-то светлее на душе становится что ли.

Опубликовано

Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения.. очень бы хотелось, чтобы "обвинители" привели хоть бы один пруфлинк, хоть бы одну ссылку от прошлого года, где бы они писали, что потеряли собаку... Одни слова.. мы искали, как могли.. а могли никак выходит.. читай- не искали... ждали, пока им придут и скажут, что мы нашли.. а они бы предъявы кидали- вы должны были. вы обязаны.. тьфу!

Татьяна, люди не кидали предъявы и писали, что благодарны кураторам.

При всем уважении к кураторам, низкий поклон, но для меня непонятно, если это именно Айрон, то почему не было написано про клеймо и не звонили в клуб,после совершения этих действий собака вернулась бы к хозяевам, именно так, еще в давние времена, в отсутствии интернета, спустя 3 месяца после пропажи ко мне вернулась моя Берта, людям приютившим ее очень тяжело было отдавать, но они смогли и вы не представляете, как была счастлива Берта, когда увидела нас и как она тосковала все время без нас, как она разволновалась, еще не видя, но уже почуяв нас, когда мы поднимались по подземному переходу из метро.

Опубликовано

там было написано - ребенок впал в депрессию... Может именно это заставило взяться за поиски?

Опубликовано

может люди не активные пользователи интернета? ходили клеили объявки, писали объявления на местных ресурсах...у нас недавно нашлись хоязева Лики-Ники совсем случайно...если бы не прияхали на место находки и случайно не наткнулись на объявление хозяев, которое не успели сорвать....а в интернете была тишина...

Опубликовано

Татьяна, люди не кидали предъявы и писали, что благодарны кураторам.

При всем уважении к кураторам, низкий поклон, но для меня непонятно, если это именно Айрон, то почему не было написано про клеймо и не звонили в клуб,после совершения этих действий собака вернулась бы к хозяевам, именно так, еще в давние времена, в отсутствии интернета, спустя 3 месяца после пропажи ко мне вернулась моя Берта, людям приютившим ее очень тяжело было отдавать, но они смогли и вы не представляете, как была счастлива Берта, когда увидела нас и как она тосковала все время без нас, как она разволновалась, еще не видя, но уже почуяв нас, когда мы поднимались по подземному переходу из метро.

Я лично разговаривала с мужем Екатерины по телефону. Человек реально считает, что его собаку редчайшей ценности практически украли. Мол, не могло такого быть, чтоб его нашли в Бутово. Типа его спецом туда отвезли, чтобы потом он не смог найти, либо просто наврали в объявах, что там нашли. Вот не могло, говорит, такого быть и все тут. И что теперь у кураторов проблема и они должны её решить. Типа как отдали, так пусть и возвращают. То, что телефоны владельцев вне зоны действия сети постоянно- не колышит. Это типа вранье. И сплошные должны, обязаны... Не хотела писать, но реально неприятно.

А решается то вопрос просто- приведите ссылку, хоть одну, где люди ищут свою собаку. Я сама вчера пыталась найти- не нашла.

Опубликовано

То, что телефоны владельцев вне зоны действия сети постоянно- не колышит

Вы меня извините,но это что же за валедльцы такие,которые через месяц после окончания ИС (я так поняла по срокам) пропадают?.. :dntknw:

Опубликовано

Вы меня извините,но это что же за валедльцы такие,которые через месяц после окончания ИС (я так поняла по срокам) пропадают?.. :dntknw:

По новым владельцам, я, увы, не в курсе. Не знаю подробностей.

Опубликовано

По новым владельцам, я, увы, не в курсе. Не знаю подробностей.

Просто для меня это странно как-то, взяли собаку и в воду канули.

Опубликовано

Просто для меня это странно как-то, взяли собаку и в воду канули.

Ничего не могу сказать про это.. думаю, тут нужен комментарий тех, кто про это больше знает. Хотя, сказать откровенно, я не знаю, как бы я поступила, возьми я собаку такую. Может это и не правильно, но вполне вероятно, что и я бы тоже со временем "исчезла". Ни в коем случае не оправдываю это, но тем не менее... И все таки, бОльше мне непонятно, каким образом люди полгода искали свою собаку и нигде в нете нет ни единого следа этих поисков.. Собака то приметная...

Опубликовано

Стихотворение - замечательное. Спасибо!

А вот комментарии по теме Аргуса тут совсем уже лишние и обсуждение - ни к чему, его тему в хэппиках ведь специально закрыли, чтобы взять время куратором самими разобраться с сложившейся ситуацией. начнется сейчас опять переливание из пустого в порожнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...