Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если ты потерял собаку, и не можешь долго найти, помолись за людей, которые вдруг найдут и помогут спасти,Ты не жди от них слишком многого,эти люди святые, поверь,слава богу накормят бедовую,и откроют в свой дом ей дверь.Эти люди дадут все, что нужно ей,постараясь тебя отыскать,ну а если ты вдруг не сыщешься,то другую семью подобрать.Эгоизм забудь в этом случае, Не считая их за воров,помолись за людей, которые,помогли и нашли ей кров.Поклон всем тем, кто совершенно бескорыстно в наше безумное время тратит деньги, время, силы и нервы, чтобы просто помочь собаке... И людям то не всегда сейчас помогают..
руни Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я не умею писать стихи, но хочу все сказать спасибо!!!!!! У нас на форуме много людей, кто машиной, кто деньгами, а кто и словом поможет.....Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Просто убили слова горе-семейки, которая сейчас права качает на Айрона(Аргуса).. тут и там читаешь в их постах "должен" "должны были" "обязаны"... Кто им что должен? Кто чем обязан? Про себя почему не пишут, что они были должны следить за собакой, обязаны были и так далее... Чистой воды эгоизм..
ingvar Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Таня, спасибо тебе огромное за хорошие слова и поддержку!
Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения.. очень бы хотелось, чтобы "обвинители" привели хоть бы один пруфлинк, хоть бы одну ссылку от прошлого года, где бы они писали, что потеряли собаку... Одни слова.. мы искали, как могли.. а могли никак выходит.. читай- не искали... ждали, пока им придут и скажут, что мы нашли.. а они бы предъявы кидали- вы должны были. вы обязаны.. тьфу!
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тань, не вороши. Я в той теме уже написала все, что думаю про их поиски.
Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Тань, не вороши. Я в той теме уже написала все, что думаю про их поиски.И нет желания.. но думается, нужно что-то добавлять в правила и "кодекс".. надо своих защищать людей...
kengyry Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения.. И желательно, чтобы все... :mf_popcorn:
Марина и Айрон Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Просто убили слова горе-семейки, которая сейчас права качает на Айрона(Аргуса).. тут и там читаешь в их постах "должен" "должны были" "обязаны"... Кто им что должен? Кто чем обязан? Про себя почему не пишут, что они были должны следить за собакой, обязаны были и так далее... Чистой воды эгоизм..На Айрона? Можно ссылку попросить? Хотелось бы почитать.
Kaisla Siili Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 На Айрона? Можно ссылку попросить? Хотелось бы почитать./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78530&hl=%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81&st=20
Катя Кубло Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Таня, увы, чтобы мы все не делали, а в особенности кураторы, всегда будут те, кто будет не доволен. У меня друзья, в основном друзья мужа, часто спрашивают сколько я за помощь получаю.... Надо описывать какая реакция после моего ответа бывает? А еще меня убивает: "лучше б детям помогала"... Вот после этого прям сатанею, если честно. Поэтому тема Айрона она в какой-то мере показательна тем, что там участников диалога назвали одной командой! Маленькая, но победа в своем роде. Хотя кое у кого это и вызвало скорее раздражение, чем радость) и то, что есть группа людей, которая руководствуется одними целями это уже кое-что.
Цукер Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Таня, увы, чтобы мы все не делали, а в особенности кураторы, всегда будут те, кто будет не доволен. У меня друзья, в основном друзья мужа, часто спрашивают сколько я за помощь получаю.... Надо описывать какая реакция после моего ответа бывает? А еще меня убивает: "лучше б детям помогала"... Вот после этого прям сатанею, если честно. Поэтому тема Айрона она в какой-то мере показательна тем, что там участников диалога назвали одной командой! Маленькая, но победа в своем роде. Хотя кое у кого это и вызвало скорее раздражение, чем радость) и то, что есть группа людей, которая руководствуется одними целями это уже кое-что.Думается мне, что помогающих детям много больше, чем помогающих собакам. И дети у нас не шляются брошенными по улицам в морозы в таком количестве, как собаки. И потом- это ПРАВО помогать тому, кому желается помогать. Мне, сказать честно, гораздо больше хочется помогать собакам, чем людям. Потому что люди сейчас такие, что их даже с собаками нет желания сравнивать.. скорее с шакалами... Девочки, которые помогают потеряшкам, а сказать даже больше- их мужья, которые терпят все это, мирятся и даже втягиваются. Которые наверняка утешают своих жен, когда их подозревают в чем-то нехорошем, когда их гнобят... Ужас, что делают с настоящими людьми.. Сил вам, ЛЮДИ. Потому что сейчас надо очень много сил чтобы остаться ЛЮДЬМИ.
Катя Кубло Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Думается мне, что помогающих детям много больше, чем помогающих собакам. И дети у нас не шляются брошенными по улицам в морозы в таком количестве, как собаки. И потом- это ПРАВО помогать тому, кому желается помогать. Мне, сказать честно, гораздо больше хочется помогать собакам, чем людям. Потому что люди сейчас такие, что их даже с собаками нет желания сравнивать.. скорее с шакалами... Девочки, которые помогают потеряшкам, а сказать даже больше- их мужья, которые терпят все это, мирятся и даже втягиваются. Которые наверняка утешают своих жен, когда их подозревают в чем-то нехорошем, когда их гнобят... Ужас, что делают с настоящими людьми.. Сил вам, ЛЮДИ. Потому что сейчас надо очень много сил чтобы остаться ЛЮДЬМИ.На самом деле были у меня робкие попытки чем-то помочь, но как-то складывается ощущение, что не нужно это людям... Точнее не так, не нужно тем, кто эту помощь распределяет. Да и от общения с мохнатыми как-то светлее на душе становится что ли.
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Со стихотворением согласна, с темой про Аргуса - не очень...Не очень согласна с позицией форумчан и кураторов...
Таня с Тодой Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Мне бы хотелось, чтобы люди отвечали за свои слова и обвинения.. очень бы хотелось, чтобы "обвинители" привели хоть бы один пруфлинк, хоть бы одну ссылку от прошлого года, где бы они писали, что потеряли собаку... Одни слова.. мы искали, как могли.. а могли никак выходит.. читай- не искали... ждали, пока им придут и скажут, что мы нашли.. а они бы предъявы кидали- вы должны были. вы обязаны.. тьфу!Татьяна, люди не кидали предъявы и писали, что благодарны кураторам. При всем уважении к кураторам, низкий поклон, но для меня непонятно, если это именно Айрон, то почему не было написано про клеймо и не звонили в клуб,после совершения этих действий собака вернулась бы к хозяевам, именно так, еще в давние времена, в отсутствии интернета, спустя 3 месяца после пропажи ко мне вернулась моя Берта, людям приютившим ее очень тяжело было отдавать, но они смогли и вы не представляете, как была счастлива Берта, когда увидела нас и как она тосковала все время без нас, как она разволновалась, еще не видя, но уже почуяв нас, когда мы поднимались по подземному переходу из метро.
Kaisla Siili Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 почему не было написано про клеймо и не звонили в клубмне тоже это интересно.
Umka29 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 там было написано - ребенок впал в депрессию... Может именно это заставило взяться за поиски?
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 может люди не активные пользователи интернета? ходили клеили объявки, писали объявления на местных ресурсах...у нас недавно нашлись хоязева Лики-Ники совсем случайно...если бы не прияхали на место находки и случайно не наткнулись на объявление хозяев, которое не успели сорвать....а в интернете была тишина...
Цукер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Татьяна, люди не кидали предъявы и писали, что благодарны кураторам. При всем уважении к кураторам, низкий поклон, но для меня непонятно, если это именно Айрон, то почему не было написано про клеймо и не звонили в клуб,после совершения этих действий собака вернулась бы к хозяевам, именно так, еще в давние времена, в отсутствии интернета, спустя 3 месяца после пропажи ко мне вернулась моя Берта, людям приютившим ее очень тяжело было отдавать, но они смогли и вы не представляете, как была счастлива Берта, когда увидела нас и как она тосковала все время без нас, как она разволновалась, еще не видя, но уже почуяв нас, когда мы поднимались по подземному переходу из метро.Я лично разговаривала с мужем Екатерины по телефону. Человек реально считает, что его собаку редчайшей ценности практически украли. Мол, не могло такого быть, чтоб его нашли в Бутово. Типа его спецом туда отвезли, чтобы потом он не смог найти, либо просто наврали в объявах, что там нашли. Вот не могло, говорит, такого быть и все тут. И что теперь у кураторов проблема и они должны её решить. Типа как отдали, так пусть и возвращают. То, что телефоны владельцев вне зоны действия сети постоянно- не колышит. Это типа вранье. И сплошные должны, обязаны... Не хотела писать, но реально неприятно.А решается то вопрос просто- приведите ссылку, хоть одну, где люди ищут свою собаку. Я сама вчера пыталась найти- не нашла.
Kaisla Siili Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 То, что телефоны владельцев вне зоны действия сети постоянно- не колышитВы меня извините,но это что же за валедльцы такие,которые через месяц после окончания ИС (я так поняла по срокам) пропадают?.. :dntknw:
Цукер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Вы меня извините,но это что же за валедльцы такие,которые через месяц после окончания ИС (я так поняла по срокам) пропадают?.. :dntknw:По новым владельцам, я, увы, не в курсе. Не знаю подробностей.
Kaisla Siili Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По новым владельцам, я, увы, не в курсе. Не знаю подробностей.Просто для меня это странно как-то, взяли собаку и в воду канули.
Цукер Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Просто для меня это странно как-то, взяли собаку и в воду канули.Ничего не могу сказать про это.. думаю, тут нужен комментарий тех, кто про это больше знает. Хотя, сказать откровенно, я не знаю, как бы я поступила, возьми я собаку такую. Может это и не правильно, но вполне вероятно, что и я бы тоже со временем "исчезла". Ни в коем случае не оправдываю это, но тем не менее... И все таки, бОльше мне непонятно, каким образом люди полгода искали свою собаку и нигде в нете нет ни единого следа этих поисков.. Собака то приметная...
mariam Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Стихотворение - замечательное. Спасибо! А вот комментарии по теме Аргуса тут совсем уже лишние и обсуждение - ни к чему, его тему в хэппиках ведь специально закрыли, чтобы взять время куратором самими разобраться с сложившейся ситуацией. начнется сейчас опять переливание из пустого в порожнее
Рекомендуемые сообщения