Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГУДВИН, молодой кобель, на ИС

Алена1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на прогулке парень совсем отказался признавать, что у него не все в порядке со здоровьем! Боли, похоже, уже совсем не чувствует. Такой он жизнерадостный! Скиньте мне тоже, пжл, номер карты.

Опубликовано

Сегодня на прогулке парень совсем отказался признавать, что у него не все в порядке со здоровьем! Боли, похоже, уже совсем не чувствует. Такой он жизнерадостный! Скиньте мне тоже, пжл, номер карты.

Слава богам)

Номер карты 4276 3800 9533 0606

При переводе укажите. пожалуйста его имя в комментариях, а также отпишитесь здесь

Опубликовано

Операция назначена на субботу, на 14-00.

Нам нужна перевозка по маршруту Звенигород-Жулебино. Помогите мальчишке терпеливому, пожалуйста! Передержит его после операции Лена, которой просто преогромное спасибо! Она же и достала Еремина в выходной день, показала снимок и записала малыша. Лена-нет слов. Огромное спасибо!

Алена, вы его крестная мама)). Спасибо!

Опубликовано

С КАРТЫ ..0386 НА ..0606 - 2000Р. НА ОПЕРАЦИЮ ХОРОШЕМУ.

Спасибо!

Нам нужна перевозка по маршруту Звенигород-Жулебино. Помогите мальчишке терпеливому, пожалуйста! Передержит его после операции Лена, которой просто преогромное спасибо! Она же и достала Еремина в выходной день, показала снимок и записала малыша. Лена-нет слов. Огромное спасибо!

Лене спасибо огромное!

Нат, могу побыть моральной поддержкой во время операции.

Опубликовано

Женя, конечно! Его-же надо будет держать за лапу и шептать на ушко, что у него уже все в жизни дальнейшей будет великолепно)

Опубликовано

Кинь в личку, куда ехать)

Или могу на полпути к перевозке присоединиться, если буду не на колесах.

Опубликовано

Алена, вы его крестная мама)). Спасибо!

Не умею я тут писать. Первый раз вообще на форуме)).

Я с 17го этажа. Я отвезу к 14-00. Может со мной кто-то поехать, т.к. я за рулем буду... А ему нужно будет общение..

После операции куда нужно довезти его?

Т.к. ко мне гости приедут, мне нужно в Звенигород вернуться и к 19-00 в театр успеть с гостями в Москву..

Напишите карту, я перечислю тоже на операцию.

Опубликовано

Я с 17го этажа. Я отвезу к 14-00. Может со мной кто-то поехать, т.к. я за рулем буду... А ему нужно будет общение..

Т.к. ко мне гости приедут, мне нужно в Звенигород вернуться и к 19-00 в театр успеть с гостями в Москву..

Добрый день! Вы по Ленинградке поедете? Могу подсесть к вам сразу после пересечения со МКАДом.

В Звенигород ехать мне будет совсем неудобно, к сожалению.

При переводе укажите, пожалуйста имя Хорошего в комментариях, а также отпишитесь здесь. Спасибо!

Опубликовано

У вас прекрасно получилось))

Спасибо большое за роскошное предложение!

Опубликовано

С КАРТЫ ..0386 НА ..0606 - 2000Р. НА ОПЕРАЦИЮ ХОРОШЕМУ.

0386 или 0368 ?

Это супер роскошно!! Огромное спасибо!

Опубликовано

Добрый день! Вы по Ленинградке поедете? Могу подсесть к вам сразу после пересечения со МКАДом.

В Звенигород ехать мне будет совсем неудобно, к сожалению.

При переводе укажите, пожалуйста имя Хорошего в комментариях, а также отпишитесь здесь. Спасибо!

Я могу за Вами заехать, адрес напишите или метро, я в навигатор внесу и заберу Вас там.

А поеду я по навигатору, в объезд пробок если таковые будут.

Адрес клиники у Вас есть?

Деньги не могу Вам перевести, сбой идет.. Я наличные возьму. Деньги на операцию собираете Вы, т.е. у Вас будут, чтобы оплатить врачу?

Алёна, поможете мне в машину Хорошего посадить? Алёна, если мои гости приедут не в пятницу а в субботу, то я тебе ключи оставлю, чтобы встретила гостей).

Я думаю выезжать в 12-00 чтобы успеть Вас забрать и если будут пробки, то успеть на операцию. Кстати сколько по времени она идти примерно будет?

И куда потом можно будет довезти? Лена, где Вы живете? Адрес?

Я знакомым рассказала о Хорошем, должны поискать хозяина для него..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...