Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанни! + 10000 :clap_1:

P.S. Лена, тоже сразу исторический персонаж всплыл..., хотя надеюсь что голдяшка хоть и служивая, но не столько бойкая :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Большинством голосов нарекаем мадам Фанни!

У Фанни дела с каждым днем лучше. Разговаривала с Леной, жалоб нет. Утром людям радуется, встречает тоже в восторге. Может рыкнуть на Лику, но уже гораздо менее грозно, чем по началу. Баюн уже свели на нет практически. Газы внутри, может, еще и остались, но наружу это безобразие уже не прорывается. Сначала-то прямо караул какой-то был. Но "уж очень они полны-с" (с) при этом((. Похоже, и на суставах это отражается, поскольку после вставания Фанни прихрамывает, передние лапы, когда стоит, раскорячивает. Чувствую, ждет ее - не дождется собачий бог Дмитирй Андреевич.

Гуляет Фанни только на поводке, потому что имени своего никакого не знает, команды игнорирует. Испытывает респект по отношению к возрастным собакам и кобелям, очень радуется встречам с теми и с другими. В общем, впереди активная социализация и пристройство в самую замечательную семью.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

Отчет:

Приход:

Faza-500

marson-500

npd-1000

Итого приход: 2000

Расход:

Вет.клиника-2895

Итого расход: 2895

Остаток: минус 895

Нам очень нужен корм лайт и собрать денюшку для закрытия минуса, стерелизацию по медицинским показаниям и поход к Ерёмину так как девочка тяжело встает по утрам.

Опубликовано

Ну как там ворчунья поживает? Что нового?

У ворчуньи все в порядке, думаю, что через пару недель в ее памяти и не останется воспоминаний о прошлом. Она освоилась и в ней проснулась такая радость к жизни, кажется что она готова не спать сутками ради наслаждения этой свободой. Дома уже очень дружелюбна, при слишком назойливом поведении Лики просто может уйти, виляя хвостом. Научилась встречать с игрушкой зубах, так смешно за ней наблюдать когда она растерянно начинает носится по квартире, ища с чем встретить. И далее начинается шоу "танцующий кабачок". Пробовала стащить со стола еду, с первого нельзя поняла, что больше так не нужно делать. На улице с собаками вполне дружелюбна, но есть несколько пород, которые ей не по нраву (самоеды, ВЕО и ротвейлеры). Немножко похудела и походка стала почти летящей :dribble:

Девочка очень хочет жить в семье и всеми способами пытается показать, что она будет замечательной собакой.

Опубликовано

Овчарки и ротваки понятно. Ей крепко перепадало от них в питомнике. Это наверное навсегда останется. А в целом замечательные новости! Надо запускать пиар! Значит будут нужны фото, и текстовка.

Лена соторила очередное чудо и из забитой, обиженой на жизнь собаньки сделала красотку в самом расцвете сил и вполне социализированную! Это гигантский прорыв в судьбе Фанни!

Опубликовано (изменено)

Интеллигентности ей придать очень не помешает, но мне кажется нужно чуть повременить, она только-только растаяла, потом всю такую красивущюю и фоткать для пиара.

Вчерашняя прогулка Фанни в парке

8fa1d6415eb5.jpg

20c30040e2de.jpg

e22bfda7e228.jpg

63ec4e5e30f7.jpg

ec1b7e50e42b.jpg

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано

:yikes: АЛЯ!!! :jawdrop:

Данюшка и Танюшка user_popup.png ""точно АЛЬКА""

Толька Фанечка немного посветлей))) а так один в один, и взгляд и носопета, её "отогреть", дома зацеловать - и она будет самой счатливой и сделает такими свою семью. Девочка, пусть собачий бог подарит тебе любящий дом. Очень-очень похожа на Алюшу. Удачи Фанни!!!

Опубликовано (изменено)

500р. для Фанечки, Девчонки прям с одного помета, что ли:dntknw:? Аля, Арзу, Фанни похожи и внешне и по характеру)))

Мамы-папы скорей заберите счастье в свой дом :dog_wolk: !!!

А я знаю, что говорю - у меня живет Алюша:sm24: !!!

Изменено пользователем AleAndr
Опубликовано

Нам очень нужны пиарные фоточки.... Ни кто не может подъехать голдяшку отставную пофоткать???

Опубликовано

Таня, мы вернулись и в строю.

Если вопрос по фоткам еще актуален, могу предложить свою кандидатуру ;)

Галя)))))) я тебя ждала, фото сессию нам сегодня обещали сделать, а вот в гости к тебе на передержечку мы намерены напроситьсяblush2.gifblush2.gifblush2.gif)))))))

Опубликовано

Галя)))))) я тебя ждала, фото сессию нам сегодня обещали сделать, а вот в гости к тебе на передержечку мы намерены напроситьсяblush2.gifblush2.gifblush2.gif)))))))

Давайте, давайте!!!! А мы составим компанию на прогулках! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...