Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

а вы и ваша собака занимаетесь с кинологом?  

118 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rhino, Shaman это барышня:)))))))

В профиле у Shaman указан пол: :naughty: Мужской))))

Для доверчивых только зарегистрировавшихся это единственный способ узнать, кто есть кто. Ну или посты внимательно читать :lol_2:

Про размет я вам ничего не подскажу - я не видела вашу собаку.

Изменено пользователем Аня и Блэйзи
Опубликовано

ААААААААААААААААА, Съездила к ветеринару!!!

Интересно, это КАК надо читать, чтобы в посте Shaman углядеть резкий тон? :dribble:

Хамоватый тон умерить надо именно Вам, Владимир.

Вам посоветовали специалиста, разжевали. Человек с большим опытом не поленился дать совет.

А вместо благодарности - :angry2:

итак начнем сначало, да мне показался тон Шамана грубым!! я пришла за советом а мне нагрубили и обвинили в том что я сомневаюсь в чей-то компетенции...

яумиииииир :pod_stolom: коллеги окончательно убедились в том, что я чокнутая :lol2:

по теме - все промеры веса и роста указаны приблизительно и многое зависит от строения щенка. Щен может быть и не толстый, но сам по себе крупный, костистый и тяжелый. А может быть тонкокостный, но с лишним весом. Не видя собаку, не пощупав ее, никто не скажет, нормальный у него вес или нет. Самый лучший советчик в таких вопросах - заводчик, который знает, от каких собак получился данный щен и как его лучше растиить - похудить, потолстить, поводить на поводке рысью по гравию, чтобы не было размета, и т.д.

Заводчик говорит что мы весим нормально что нам худеть ненадо!!!!! у нас очень крупны родители, внимание не ТОЛСТЫЕ а крупные, по кости крупные родители....

Всем привет! Хочу немного поддержать эту тему. Я как и ТС занимаюсь у Нади Кузнецовой. И именно Нечаева и Ко дала нам Надин телефон, за что ей большое спасибо! А я еще я обладатель того самого

Я рада, что Альма в спортивной форме. И как уже писали выше, все индивидуально. Фотографий у меня много в моей теме, интересно даже мнение других - такие ли мы "питбули". Ну и еще мы на выставку скоро собираемся и я отпишусь тут, что нам скажет эксперт о нашей форме. Только все-таки и у экспертов могут быть разные мнения) Ну и все знают что есть разница шоу формы и спортивной формы)

Щенка ТС (Одри) я видела. Очаровательная малышка, и мне тоже показалась она перекормленной. По поводу размет лап, первый раз видела щенка, который передние лапки поставил вместе, рядом, рядом, почти в одну точку. И насколько я помню, Надя не говорила что у вас какая-то проблема с лапами, а посоветовала дать собаке кальций.

Люба простите если чем то задели мы просто видели родителей Одри и они в разы больше вашей Альмы, да они не спортивные но и не перекормыши и тумбочки, эти собаки чемпионы, и мы сознательно брали собаку от таких родителей, они нам нравятся..... Альма от них очень отличается, за сравнение с питбулем простите возможно резковато( я не думала что просьба о совете на этом форуме даст такой резонанс)

Про размет лап и кальций нам сказала Надя, в этот же день мы поехали и купили витамины 8в1 и сейчас пьем их. т.е. мы Наде доверяем, мы ей доверили воспитание нашей собаки...

Опубликовано

я пришла за советом а мне нагрубили и обвинили в том что я сомневаюсь в чей-то компетенции...

Это нормально. Тут всех встречают грубо, хамовато, свысока и через губу. Этакий шик местных старожилов :( Они считают (ИМХО), что они познали ИСТИНУ и их раздражает, что другие могут хоть чуть-чуть в этом усомниться.

Сказано - имярек великий кинолог! И изволь внимать с благоговением, а не уточнять :)

Кто начинает извиваться и подлаживаться - того "прощают" и принимают в стаю. Кто хорохорится - того травят в лучших традициях псовой охоты :)

А еще у них основная кнопка - в левом углу. Жалоба называется. Сейчас проверим, кстати :)

Опубликовано

an4ytka, у Вас опытный, грамотный заводчик, она здесь, на форуме. Почему Вы не адресуете вопросы, связанные с содержанием, кормлением, кондицией, лишним весом, разметами, дисплазиями, витаминами и пр. и пр., ей? Это имхо первый человек, с которым Вам следует советоваться, если хотите вырастить щенка правильно.

Нам не говорили до какой степени худеть, в силу того что мы заболели мы были у 2х ветеринаров и все они сказали что наш вес в норме!!!! нам ненужно худеть...

Заводчик тоже говорит что мы в норме, нам худеть ненадо!!!!

ЧТО ВЫ ТУТ ЗА СКАНДАЛ НА БАБСКОМ РЫНКЕ УСТРОИЛИ.....

простите

я привыкла делать выводы не по одному мнению специалисьа а как минимум 2-3... даже съездив в ветклинику и начав лечение я поехала в другую клинику просто ради того что бы удостоверитьтся что нас правильно лечат!!! тут тоже самое

Это нормально. Тут всех встречают грубо, хамовато, свысока и через губу. Этакий шик местных старожилов :( Они считают (ИМХО), что они познали ИСТИНУ и их раздражает, что другие могут хоть чуть-чуть в этом усомниться.

Сказано - имярек великий кинолог! И изволь внимать с благоговением, а не уточнять :)

Кто начинает извиваться и подлаживаться - того "прощают" и принимают в стаю. Кто хорохорится - того травят в лучших традициях псовой охоты :)

А еще у них основная кнопка - в левом углу. Жалоба называется. Сейчас проверим, кстати :)

спасибо просто неприятно мы сюда за советом а тут вон что устроили теперь Надежде кинологу к которому мы как бы ходим и собираемся ходить...

посоветовалась блин...

Опубликовано

А лечат от какой болезни?

Опубликовано

Нам не говорили до какой степени худеть, в силу того что мы заболели мы были у 2х ветеринаров и все они сказали что наш вес в норме!!!! нам ненужно худеть...

Заводчик тоже говорит что мы в норме, нам худеть ненадо!!!!

ЧТО ВЫ ТУТ ЗА СКАНДАЛ НА БАБСКОМ РЫНКЕ УСТРОИЛИ.....

простите

я привыкла делать выводы не по одному мнению специалисьа а как минимум 2-3... даже съездив в ветклинику и начав лечение я поехала в другую клинику просто ради того что бы удостоверитьтся что нас правильно лечат!!! тут тоже самое

Это Вы мне?! :dribble: Я вообще-то посоветовала обратиться к заводчику и все.

Кхе... нда....

Опубликовано

А лечат от какой болезни?

Инородные тела в ЖКТ

мы грешим что попробовала наполнитель для кошачьего туалета(

4ре дня следила следила, так и не уследила когда она в туалет пробралась....

Это Вы мне?! :dribble: Я вообще-то посоветовала обратиться к заводчику и все.

Кхе... нда....

неее не вам... вы что, за ваш совет вам спасибо огромное, мы обращались у нас все в норме, ни худеть ни толстеть ненадо...

про Скандал не вам однозначно... простите если так получилось по ответам, ни в коем случае не вам)

Опубликовано

Люба простите если чем то задели мы просто видели родителей Одри и они в разы больше вашей Альмы, да они не спортивные но и не перекормыши и тумбочки, эти собаки чемпионы, и мы сознательно брали собаку от таких родителей, они нам нравятся..... Альма от них очень отличается, за сравнение с питбулем простите возможно резковато( я не думала что просьба о совете на этом форуме даст такой резонанс)

Про размет лап и кальций нам сказала Надя, в этот же день мы поехали и купили витамины 8в1 и сейчас пьем их. т.е. мы Наде доверяем, мы ей доверили воспитание нашей собаки...

Со мной на ты. А сколько лет родителям? По поводу витаминов - посоветуйтесь с заводчиком. Ничего не могу сказать по поводу фирмы 8в1...Нам рекомендовали кальций фирмы Canina (Welpenkalk).

Опубликовано (изменено)

Со мной на ты. А сколько лет родителям? По поводу витаминов - посоветуйтесь с заводчиком. Ничего не могу сказать по поводу фирмы 8в1...Нам рекомендовали кальций фирмы Canina (Welpenkalk).

Holstep`s Golden Parachute (Riddick)Кобель лабрадор, окрас шоколадный дата рождения 08.05.2011 это папа,Stella Fidelis Yolaine (Ёлочка) сука лабрадор, окрас шоколадный дата рождения 11.01.2010 это мама, получается папе 3 года, маме 4, мы и щенков с предыдущих пометов видели...

посмотрела фото Альмы в теме в вашей, наверно она показалась такой мускулистой потому что рвалась к нас от дерева....

8в1 советовались из того что было в наличие в магазине эти были самые лучшие, звонили Наде она тоже их посоветовала)))

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано

Упс, по поводу кормления вашей собаки уже была тема:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83518&st=0

Опубликовано

Упс, по поводу кормления вашей собаки уже была тема:
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83518&st=0

и?! дальше что то была, все советы данные там нами учлись, ветеринары 2 у которых мы советовались в голос сказали сто попробовать не давать вкусняшек (сыр и молочные сосиски) реакция может быть на них а не на корм.

Собака отказывалась от еды потому что менялись зубы...

или вы просто пишете что бы написать что мы плохие хозяева?!

Опубликовано

an4ytka, скажите, а когда вы щенка Надежде показывали, он охотно еду брал?

мы на консультацию приезжали, мы не занимались, на нас просто посмотрели дали домашнее задание советы и мы поехали домой, дома при домашнем отрабатывании команд вкусняшку кушала охотно, корм тоже.

Опубликовано

и?! дальше что то была, все советы данные там нами учлись, ветеринары 2 у которых мы советовались в голос сказали сто попробовать не давать вкусняшек (сыр и молочные сосиски) реакция может быть на них а не на корм.

Собака отказывалась от еды потому что менялись зубы...

или вы просто пишете что бы написать что мы плохие хозяева?!

да бог с вами.

я разобраться хочу.

PS: кондиция племенной суки в норме отличается от кондиции обычной пользовательской собаки.

Опубликовано (изменено)

То есть корм на "консультации" щенку не предлагали?

нет, на консультации на нас посмотрели, попытались разыграть и отпустили домой с миром....

да бог с вами.

я разобраться хочу.

PS: кондиция племенной суки в норме отличается от кондиции обычной пользовательской собаки.

мы меньше чем племенные суки в питомнике,

В чем вы хотите разобраться?

задайте хоть один вопрос мне если они есть, а то вы все пытаетесь нас в чем то обвинить, но у вас не получается....

Изменено пользователем an4ytka
Опубликовано

Аня, я хочу суммировать мои мысли по поводу ваших с мужем переживаний и вопросов. И прежде всего, это всего лишь мои наблюдения и выводы:

1. Сначала конечно же надо вылечиться, чем вы и занимаетесь. Про свой опыт - Альма тоже в детстве съела древесного наполнителя, но таких проблем не было никогда. От еды она не отказывалась.

2. Мне кажется, что возможно вам корм не подходит, т.к. глазки текут. Может в корме слишком много белка (если он у вас для гигантских пород), отсюда и реакция на глазах. И в той теме вам писали, что слишком большая доза.

3. Эту тему вы начали, чтобы обсудить кинолога, а не состояние собаки. Надя научит вас как общаться с Одри, как играть. Но это может получиться, если доверять и верить кинологу. Пугает, что говорит много бегать, но надо все начинать потихоньку, постепенно. Мы занимаемся с 4х месяцев у Нади. и бегаем, и в перетяжки играли, и многое другое, но Альма здоровая выносливая собака, без проблем с прикусом, суставами и т.д. Всему мера нужна - в кормлении, в занятиях.

Опубликовано

Аня, я хочу суммировать мои мысли по поводу ваших с мужем переживаний и вопросов. И прежде всего, это всего лишь мои наблюдения и выводы:

1. Сначала конечно же надо вылечиться, чем вы и занимаетесь. Про свой опыт - Альма тоже в детстве съела древесного наполнителя, но таких проблем не было никогда. От еды она не отказывалась.

2. Мне кажется, что возможно вам корм не подходит, т.к. глазки текут. Может в корме слишком много белка (если он у вас для гигантских пород), отсюда и реакция на глазах. И в той теме вам писали, что слишком большая доза.

3. Эту тему вы начали, чтобы обсудить кинолога, а не состояние собаки. Надя научит вас как общаться с Одри, как играть. Но это может получиться, если доверять и верить кинологу. Пугает, что говорит много бегать, но надо все начинать потихоньку, постепенно. Мы занимаемся с 4х месяцев у Нади. и бегаем, и в перетяжки играли, и многое другое, но Альма здоровая выносливая собака, без проблем с прикусом, суставами и т.д. Всему мера нужна - в кормлении, в занятиях.

безусловно сначала вылечимся до конца потом на занятия,

у нас не древесный наполнитель а камешки размером с ноготь наверное,

пор корм ветеринары сказали что пока стоит отказаться от вкусняшек и посмотреть, если не поможет то возможно менять корм...

Люб, от вы на данный момент первый человек который написал про начинать бегать постепенно.... я об этом и спрашивала а мне сразу вы не верите, вы сомневаетесь да и вообще чем вы кормите собаку)))))) я то спокойно на все это реагирую а мужа оч задел весь этот "скандал и разборки"....

и да я хочу что бы у еня был выбор, даже выбор кинолога, хочу советоваться не с одним человеком а выбирать кому верить,

возможно я не права в свлих суждениях и надо брать то что дают

Опубликовано

безусловно сначала вылечимся до конца потом на занятия,

у нас не древесный наполнитель а камешки размером с ноготь наверное,

пор корм ветеринары сказали что пока стоит отказаться от вкусняшек и посмотреть, если не поможет то возможно менять корм...

Люб, от вы на данный момент первый человек который написал про начинать бегать постепенно.... я об этом и спрашивала а мне сразу вы не верите, вы сомневаетесь да и вообще чем вы кормите собаку)))))) я то спокойно на все это реагирую а мужа оч задел весь этот "скандал и разборки"....

и да я хочу что бы у еня был выбор, даже выбор кинолога, хочу советоваться не с одним человеком а выбирать кому верить,

возможно я не права в свлих суждениях и надо брать то что дают

Ой, камешки это конечно печальнее...И что так и не вышли?

Аня, я помню как Надя говорила, про бег начиная с 1 минуты, и каждую прогулку увеличивая по минуте.

Про кинологов вам писали, что видео можно присылать в тему

Так же можно учиться дистанционно тут у Вари http://dogschool.ru/node/2 и у Кати ник Речка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410 снимаете видео и вперед.

Так что советоваться есть с кем. В Саратове я других кинологов не знаю, кроме еще Надиного мужа. На групповых занятиях они вместе работают.

Опубликовано

Не надо "брать что дают".

Чтобы понять, подходит ли мне тренер, я буду смотреть, прежде всего, на его собаку.

Если его собака грустная, плохо слушается, не хочет играть, неохотно приходит в "рядом", похожа на унылого ослика - я не пойду к такому тренеру.

Собака грустная + не хочет сотрудничать с хозяином.

А, если тренер не смог воспитать даже свою собаку, то вряд ли он хорошо воспитает чужих.

пытаетесь нас в чем то обвинить, но у вас не получается. -

Когда тренер выбран мною, я буду следовать его советам, делать его упражнения, не внося туда своей редактуры.

МЕня же устраивает результат тренера со своей собакой, верно? я по этому принципу его выбирала. Значит, корректировать то, что мне говорит тренер - делать неправильно, и, как следствие, если я меняю методику/упражнения, я не получу тот же результат, ради которого я пришла к этому конкретному человеку.

Это по поводу "обвинить". Не ищите того, чего нет в моих постах. Если я хочу обвинить, поверьте, я иносказательно это не буду делать)))) я прям так и напишу))

Опубликовано (изменено)

мы примим любую правду если это правда, Надежда сказала что нам нужны витамины, что у нас размет лап , мы всему верим, мы готовы лечиться учиться и исправляться вопрос в другом...

То вы всем верите, то хотите сами выбирать кому верить, а кому не верить.

Я бы, если б у меня возникли такие вопросы и я бы не доверяла кинологу к которому пришла (я не могу себе это представить, но, возможно, в Саратове не так много хороших тренеров), обратилась бы сначала к заводчику, ведь у нее наметанный глаз и она скажет перекормленный щенок или нет (а растущему организму не нужен лишний вес - это лишние нагрузки на суставы), а потом бы обратилась к ортопеду с вопросом о размете лап. Кстати, ортопед бы Вам и сообщил как правильно и сколько нужно выгуливать Вашу собаку, чтобы исправить размет.

Ну и витамины я покупала своему щенку совсем другой ценовой категории (но как раз по совету заводчика и ортопеда).

И уж точно не стала бы разводить холивар на форуме, где никто в глаза не видел Вашу собачку.

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано

Ой, камешки это конечно печальнее...И что так и не вышли?

Аня, я помню как Надя говорила, про бег начиная с 1 минуты, и каждую прогулку увеличивая по минуте.

Про кинологов вам писали, что видео можно присылать в тему

Так что советоваться есть с кем. В Саратове я других кинологов не знаю, кроме еще Надиного мужа. На групповых занятиях они вместе работают.

за три дня: два дня как едим, сегодня первый раз как в туалет сходили, завтра еще одна капельница и рентген, а там скажут вышли или нет.

То вы всем верите, то хотите сами выбирать кому верить, а кому не верить.

Я бы, если б у меня возникли такие вопросы и я бы не доверяла кинологу к которому пришла (я не могу себе это представить, но, возможно, в Саратове не так много хороших тренеров), обратилась бы сначала к заводчику, ведь у нее наметанный глаз и она скажет перекормленный щенок или нет (а растущему организму не нужен лишний вес - это лишние нагрузки на суставы), а потом бы обратилась к ортопеду с вопросом о размете лап. Кстати, ортопед бы Вам и сообщил как правильно и сколько нужно выгуливать Вашу собаку, чтобы исправить размет.

Ну и витамины я покупала своему щенку совсем другой ценовой категории (но как раз по совету заводчика и ортопеда).

И уж точно не стала бы разводить холивар на форуме, где никто в глаза не видел Вашу собачку.

простите помимо этого форума мы еще на нескольких обитаем и как показывает практика на форумах дают иногда дельные советы....

насчет доверяю не доверяю, есть хорошая пословица: доверяй но проверяй, вот и тут так же, что бы полностью верить чему то одному я должна такое же мнение услышать и от других специалистов.

написала сюда потому что мнение заводчика кинолога и ветеринаров расходятся, вдруг здесь еще что нибудь посоветуют.

Не надо "брать что дают".

Чтобы понять, подходит ли мне тренер, я буду смотреть, прежде всего, на его собаку.

Если его собака грустная, плохо слушается, не хочет играть, неохотно приходит в "рядом", похожа на унылого ослика - я не пойду к такому тренеру.

Собака грустная + не хочет сотрудничать с хозяином.

А, если тренер не смог воспитать даже свою собаку, то вряд ли он хорошо воспитает чужих.

пытаетесь нас в чем то обвинить, но у вас не получается. -

Когда тренер выбран мною, я буду следовать его советам, делать его упражнения, не внося туда своей редактуры.

МЕня же устраивает результат тренера со своей собакой, верно? я по этому принципу его выбирала. Значит, корректировать то, что мне говорит тренер - делать неправильно, и, как следствие, если я меняю методику/упражнения, я не получу тот же результат, ради которого я пришла к этому конкретному человеку.

Это по поводу "обвинить". Не ищите того, чего нет в моих постах. Если я хочу обвинить, поверьте, я иносказательно это не буду делать)))) я прям так и напишу))

отлично ура!!! спасибо, сейчас в вашем посте я вижу те критерии по которым нужно выбирать кинолога.

вот на собаку Нади я не смотрела вообще.

сейчас честно без язв и всего остального спасибо. вы нам сейчас дали критерии которые я не могла выразить словесно и просто как то сложить для себя.

Опубликовано

А можете фото приложить Одри?

точно) сейчас с работы приеду и сделаю фото Одри, что бы нашу фигурку было видно)))

заодно похвастаемся нашим бандажиком на катетере))) :blush2:

Люба, у вас есть какой то дар что ли, вот я приехала от врача злилась на всю эту ругань и т.д. , и просто как то плохо получилось как будто за спиной у Нади тут пишу чтото страшное совсем, а сейчас как то все выровнялось, сижу улыбаюсь и нахожу ответы на свои вопросы, спасибо вам что подключились к беседе, ощущение что вы расставили все на свои полки) :thumbup:

Опубликовано

простите помимо этого форума мы еще на нескольких обитаем и как показывает практика на форумах дают иногда дельные советы

А каких советов вы здесь ждете?

Про перетяжки вам написали.

Про толстые-не толстые никто по интернету судить не будет.

Про бегать, размет и хождение по лестницам - это вопросы к ортопеду, а не форумчанам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...