Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАХ - лабр 16 лет.....................

Арчик и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя плакать... Нельзя...

Ольга, сказать спасибо - ничего не сказать... вы герои! И все, кто к этому причастен... Шах, солнышко, с тобой столько друзей!!! Будь здоров

Опубликовано

У нас отличное утро!

Все 3 собаки утром встречали меня с довольными моськами и машущими хвостиками.

Потом пошли все вместе не прогулку- гуляли рано, пока поселок еще спит и некому ругаться, что собак много.

У нас выпал снежок, все собаки ему обрадовались- нюхали его так смешно.

Шаху понравилось быть членом стаи- гуляли мы долго- минут 40. Я думала, что мы с Шахом немного погуляем, отведу его домой и продолжу со своими прогулку- но Шах с удовольствием отгулял полноценную прогулку. Первую часть вообще с шага на рысь периодически переходил и хвостом намахивал. Под конец подустал, но все равно шагал лучше, чем вчера вечером.

Потом завтракали- сначала насыпала сухой корм Гансу и Тате, Шах при этом к ним в миску пытался ноздри сунуть))

Свою консервы съел с удовольствием и всю!

Сейчас лег отдыхать- мордочкой в телевизор- полудремлет ))

Одно НО- не покакал он ни вчера, ни сегодня утром. Подожду до дневной прогулки и потом буду в клинику звонить.

Опубликовано

У нас все хорошо) покакал!

Правда стул плохо оформлен- но уже не черно-зеленая жижа, а песочная плохо оформленная колбаска. Правда признаки крови всё же есть, немного, но есть.

А еще Шах ходит за Сережей и попрошайничает ) отличный знак!

a9987c9c8423.jpg

А здесь Ганс на ослика Иа похож ))

3bdd3bdb7e22.jpg

726e2413d523.jpg

Заказала в петшопе 18 банок hills id - там самая дешевая из найденных цен- по 187 руб за банку.

Завтра заберем самовывозом с Тушинской. Чтобы подешевле было.

А сейчас к нам заезжала Надя Мишель- привезла 3 баночки консервов, чтобы до завтра дедусе было что есть. Надюша денежки брать отказалась- подарила дедусу (737 руб за консервы было потрачено).

Надя, спасибо огромное!

Опубликовано

Спасибо Насте и Цера за подарок- жилеточку для Шаха и Наде Рысь за доставку жилеточки.

Парню будет не холодно!

3d3c94c37cc2.jpg

Здесь видно зачетный птеродактильский череп с выступающей костяшкой))

00bf78161571.jpg

Только что все отужинали и теперь отдыхают.

Шах сегодня 3 баночки своего корма съел- и может быть и еще не отказался.

Вчера мы его покушать уговаривали, а сегодня он за нами хвостом ходит и просит выдать еды. А как он сегодня к нам в тарелку с борщом заглядывал ))

Опубликовано

Его не тошнит?

Нет, за вчера и сегодня даже позывов не было. ТТТ

Сегодня тоже самочувствие хорошее, прекрасно погуляли - уже в жилеточке ).

Жажда еды космическая- сегодня был инцидент у мисок: я сначала насыпаю сушку Гансу и Тате, потом сразу иду накладывать консерву Швху. До этого он мирно ждал рядом, а сегодня оттеснил Ганса от миски, начал ,давясь, корм глотать- на строгое "Шах, отойди"- ноль эмоций. Я его за ошейник взяла, чтобы отвести, так этот нагленыш развернулся и руку мне прихватил, паразит!

И буркнул еще при этом- дескать, я тут главный.

Подумал, видимо, что раз все вокруг него прыгали, пока он болел, то ему все можно.

В общем, я его все же оттащила от миски и на место отправила, отчитав. Ему все мои нравоучения пофиг были- пришлось стоять на страже подходов к кухне, чтобы наши собаки спокойно доели.

Сейчас поел консерву, таблетки и отдыхает на своем месте, свиненок )))

Дайте карту в личку, плиз

Оля Арчик скинет, наверное. Пусть все деньги в одном месте собираются. Так легче отчет вести.

Спасибо!

Опубликовано

"Я его за ошейник взяла, чтобы отвести, так этот нагленыш развернулся и руку мне прихватил, паразит!

И буркнул еще при этом- дескать, я тут главный." :)

Ожил, поросёнок. :good:

оф."Береги руку, Сеня!"(с)

Опубликовано

Спасибо Насте и Цера за подарок- жилеточку для Шаха и Наде Рысь за доставку жилеточки.

Парню будет не холодно!

3d3c94c37cc2.jpg

00bf78161571.jpg

я очень рада, что она пришлась ему в пору :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Купила сегодня 18 банок Hills id в петшопе

6684cb8c8648.jpg

Вчера и сегодня Шах кушает по 3 банки в день- как и прописано Макаровой. И кушает с удовольствием!

Также вчера заинтересовался процессом чистки кошачьего туалета- изъявлял желание скушать какахи кота на десерт)

Правильное питание и лечение делают свое дело- какахи вечером были красивые ))) хорошо оформленные и цвета нормального))

А еще вечером к нам в гости приезжала семья, которая хочет взять Шаха - мы планировали организовать смотрины в домашних условиях, но они сорвались по причине болезни Шаха.

Ребята за Шаха переживают и звонят регулярно. Пока загадывать рано, надо посмотреть, как Шах в домашних условиях поладит с их 1,5 годовалым лабриком. И всё же радостно, что Шах нужен.

Ребята Шаху очень нравятся- с такой надеждой он на них смотрел - про меня и не вспоминал )

47c6421d7c64.jpg

Вышел провожать их в прихожую и попрощался

1f8ffb7b3d13.jpg

Погладился )) даже язык вытащил от удовольствия ))

9230dc5173cb.jpg

Очень не хотел, чтобы ребята уходили..

721bcb3c491a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...