Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пусть завтра будет хороший день... Пусть!
Катя Кубло Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Оль, стоит комок в горле, пусть не только завтра будет хороший день, пусть их будет еще много! Шах, держись!
Ганс&Co Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ничего, поскрипит еще парень. Мы все этого хотим.Здесь отдыхает после лекарствА здесь уже спит
miss Terri Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поскрипи ещё, дорогой! У тебя столько друзей и прекрасная компания!!!
Голден_Лорд Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Нельзя плакать... Нельзя...Ольга, сказать спасибо - ничего не сказать... вы герои! И все, кто к этому причастен... Шах, солнышко, с тобой столько друзей!!! Будь здоров
Лена и Рамзай Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 У золотых собак золотые хозяева! Ребята, какие же вы :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас отличное утро!Все 3 собаки утром встречали меня с довольными моськами и машущими хвостиками. Потом пошли все вместе не прогулку- гуляли рано, пока поселок еще спит и некому ругаться, что собак много. У нас выпал снежок, все собаки ему обрадовались- нюхали его так смешно.Шаху понравилось быть членом стаи- гуляли мы долго- минут 40. Я думала, что мы с Шахом немного погуляем, отведу его домой и продолжу со своими прогулку- но Шах с удовольствием отгулял полноценную прогулку. Первую часть вообще с шага на рысь периодически переходил и хвостом намахивал. Под конец подустал, но все равно шагал лучше, чем вчера вечером.Потом завтракали- сначала насыпала сухой корм Гансу и Тате, Шах при этом к ним в миску пытался ноздри сунуть))Свою консервы съел с удовольствием и всю!Сейчас лег отдыхать- мордочкой в телевизор- полудремлет ))Одно НО- не покакал он ни вчера, ни сегодня утром. Подожду до дневной прогулки и потом буду в клинику звонить.
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 У нас все хорошо) покакал! Правда стул плохо оформлен- но уже не черно-зеленая жижа, а песочная плохо оформленная колбаска. Правда признаки крови всё же есть, немного, но есть.А еще Шах ходит за Сережей и попрошайничает ) отличный знак!А здесь Ганс на ослика Иа похож ))Заказала в петшопе 18 банок hills id - там самая дешевая из найденных цен- по 187 руб за банку.Завтра заберем самовывозом с Тушинской. Чтобы подешевле было.А сейчас к нам заезжала Надя Мишель- привезла 3 баночки консервов, чтобы до завтра дедусе было что есть. Надюша денежки брать отказалась- подарила дедусу (737 руб за консервы было потрачено). Надя, спасибо огромное!
Lapulka Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Оля и Сережа, спасибо вам огромное за дедулечку. Вы мегачеловеки!!!!
Голден_Лорд Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за него! Огромное человеческое спасибо! Ему просто нужна была семья, а не холодные стены стационара...
Лена&Барни Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Добрый день! ШАХУ здоровья!Оленька,Сережа!Спасибо за этого мудрого старичка.Удачи!
Петровна32 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за него! Огромное человеческое спасибо! Ему просто нужна была семья, а не холодные стены стационара...+100 :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо Насте и Цера за подарок- жилеточку для Шаха и Наде Рысь за доставку жилеточки.Парню будет не холодно!Здесь видно зачетный птеродактильский череп с выступающей костяшкой))Только что все отужинали и теперь отдыхают. Шах сегодня 3 баночки своего корма съел- и может быть и еще не отказался. Вчера мы его покушать уговаривали, а сегодня он за нами хвостом ходит и просит выдать еды. А как он сегодня к нам в тарелку с борщом заглядывал ))
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Замечательная жилеточка, очень ему идет!
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Его не тошнит?Нет, за вчера и сегодня даже позывов не было. ТТТСегодня тоже самочувствие хорошее, прекрасно погуляли - уже в жилеточке ). Жажда еды космическая- сегодня был инцидент у мисок: я сначала насыпаю сушку Гансу и Тате, потом сразу иду накладывать консерву Швху. До этого он мирно ждал рядом, а сегодня оттеснил Ганса от миски, начал ,давясь, корм глотать- на строгое "Шах, отойди"- ноль эмоций. Я его за ошейник взяла, чтобы отвести, так этот нагленыш развернулся и руку мне прихватил, паразит!И буркнул еще при этом- дескать, я тут главный.Подумал, видимо, что раз все вокруг него прыгали, пока он болел, то ему все можно.В общем, я его все же оттащила от миски и на место отправила, отчитав. Ему все мои нравоучения пофиг были- пришлось стоять на страже подходов к кухне, чтобы наши собаки спокойно доели.Сейчас поел консерву, таблетки и отдыхает на своем месте, свиненок )))Дайте карту в личку, плизОля Арчик скинет, наверное. Пусть все деньги в одном месте собираются. Так легче отчет вести. Спасибо!
Irina72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Дайте карту в личку, плизОля,собираем пока на мою,кидаю.Спасибо.
Томуся Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 "Я его за ошейник взяла, чтобы отвести, так этот нагленыш развернулся и руку мне прихватил, паразит!И буркнул еще при этом- дескать, я тут главный." :) Ожил, поросёнок. :good: оф."Береги руку, Сеня!"(с)
Настасья и Цера Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо Насте и Цера за подарок- жилеточку для Шаха и Наде Рысь за доставку жилеточки.Парню будет не холодно! я очень рада, что она пришлась ему в пору :dribble: :dribble: :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 отправила 500 р. Шаху.Пусть живет и радует нас еще долго!
Irina72 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 отправила 500 р. Шаху.Пусть живет и радует нас еще долго!Оля,спасибо,получила!
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Купила сегодня 18 банок Hills id в петшопеВчера и сегодня Шах кушает по 3 банки в день- как и прописано Макаровой. И кушает с удовольствием!Также вчера заинтересовался процессом чистки кошачьего туалета- изъявлял желание скушать какахи кота на десерт)Правильное питание и лечение делают свое дело- какахи вечером были красивые ))) хорошо оформленные и цвета нормального))А еще вечером к нам в гости приезжала семья, которая хочет взять Шаха - мы планировали организовать смотрины в домашних условиях, но они сорвались по причине болезни Шаха.Ребята за Шаха переживают и звонят регулярно. Пока загадывать рано, надо посмотреть, как Шах в домашних условиях поладит с их 1,5 годовалым лабриком. И всё же радостно, что Шах нужен.Ребята Шаху очень нравятся- с такой надеждой он на них смотрел - про меня и не вспоминал )Вышел провожать их в прихожую и попрощалсяПогладился )) даже язык вытащил от удовольствия ))Очень не хотел, чтобы ребята уходили..
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Очень приятно читать такие новости!используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.