Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРУСЯ, Красотка и умница голден-ретривер нашла свой дом и семью!10 лет.

Муха Цокотуха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с радостью приму любую помощь касательно барышни. Едой, ошейником. Не известно сколько она у меня пробудет. Из дома ее не выгоним, но кормить еще один рот к своему стаду, сильно накладно. И по хорошему ее надо показать ветврачу на клинический осмотр ее плешин, ну и в целом посмотреть переохлаждение у нее 100% она от печки не отходит.

Если что, я смогу на следующей неделе подъехать к вам. Могу и привезти что-то, и собачку пофоткать.

Опубликовано

При более детальном просмотре возможно что цифр и 3. Последняя 100% Х. А в первой я уже и сомневаюсь, привезу машинку побрею ее.

Какие есть варианты клейм с Х вконце?

Опубликовано

Какие есть варианты клейм с Х вконце?

/>http://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo&in=onelist
/>http://www.zooclub.ru/stigma/

Гадать можно долго. Фото нужно (только в тему не выкладывайте - в личку кому-нибудь из активных форумчан).

Опубликовано

Мне тоже крупноватой для голдяхи кажется

Это Вы Стилла воронежского живьем не видели)))

Обросшая и полная, и мордастенькая. По мне так похожа на голдена.

Опубликовано

может какой-то "старой формации"? у нас тоже эрделька была, высокопородная, из сша, привезенная из какого-то крутого питомника. но рядом с нашим более молодым мальчиком из английского питомника выглядела как кобыла деревенская, а разница буквально лет 5-6 была, стандарт тогда поменялся, в моду вошли элегантные идеально квадратные интеллигентные дохлики. американскую линию вообще убирали из разведения.

Опубликовано

Это Вы Стилла воронежского живьем не видели)))

Обросшая и полная, и мордастенькая. По мне так похожа на голдена.

Ко мне на "ты")

Фото Стилла видела в теме, у меня самой лабрец крупный, но здесь мне именно фигура кажется не совсем ретриверской, что-ли. Вот не могу точно объяснить, но сомнения есть.

Опубликовано

Все время забываю какая порода очень похожа на голдена только крупнее?

Мареммо-абруцкая овчарка. Но они белые, а эта рыжая вроде :hmm:

Опубликовано

Все время забываю какая порода очень похожа на голдена только крупнее?

Чувач (кувас), Подгалянская овчарка, Маремма. (три породы) Но! Кто-нибудь видел их золотистого окраса? Вроде бы все они белые практически.

На мой взгляд, голден как голден. :dntknw:

з.ы. Из заводчиков голденов кому-нибудь фотку покажите.

Опубликовано

Чувач (кувас), Подгалянская овчарка, Маремма. (три породы) Но! Кто-нибудь видел золотистого окраса? Вроде бы все они белые практически.

мне тоже кажется что голден)

Опубликовано

Приехал муж, она вскочила и встретила его как родного, при этом ко мне лояльно-снисходительно. Она как то странно ходит, как будто у нее лапы болят, может из-за того что нагулялась до умопомрачения, а может проблемы с суставами? .

Опубликовано

Чувач (кувас), Подгалянская овчарка, Маремма. (три породы) Но! Кто-нибудь видел их золотистого окраса? Вроде бы все они белые практически.

Мне тоже кажется, что голден.

пы.сы. а порода похожая на голденов - ховаварт. :)

Опубликовано

Она обычный голден, покрайней мере ничем не отличается от тех, что мне доводилось видеть в жизни. вернусь домой сфотографирую нормально и в анфас и в профиль, и сверху и снизу, точнее в паху :-)

Опубликовано

Дамы, на Одноклассниках мне написали, что видели объявления о пропаже этой собаки в Петелино. Если вдруг кто-то имеет там друзей или родственников, попросите походить по району, посмотреть, поискать. Вдруг увидит объявление. Той женщине задача тоже поставлена. Бог даст, вернется плюшка домой в ближайшие дни.

Опубликовано

Была в петелино. Объява висит, но к сожалению не на нас. Ищут кошку британку и метиса кавказюли 8ми лет.

Опубликовано

Дырки странные какие-то... Что-то заросло, что-то нет... Может ее лечили?

выглядит запущено...

особенно блямба на хвосте...это не укус. а экзема или дерматит. а это значит что проблеме не 1 день..

кому скинуть фото с клеймом?

можете мне кинуть. попробую вечером посмотреть

v-fpr@yandex.ru

побрили шерсть в районе клейма хорошо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...