Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИНГА**ВФПР** молодая палевая лабруша. ДОМА!

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, позвонила девушка - в районе аэропорта бегает палевая ухоженная сука лабра. В ошейнике. На вид вроде молодая. Контакта к людям.

Нужна передержка срочно!

Перевезти смогут сами!

Опубликовано

Нашедшие собаку с улицы забрали - девчонка очень игривая, улыбчивая, обожает гладится. Юла ))

Скорее всего молоденькая совсем - может быть около года.

Первичный осмотр клейма не выявил. Надеюсь, что оно всё же есть...

Огромное спасибо Оле Кики-Мора, что оперативно подключилась к поиску передержки. Ну и огромное спасибо Любе и Луна, она согласилась придержать девочку 1-2 дня.

Продолжаем искать более долгосрочную передержку.

Опубликовано

Нашедшие собаку с улицы забрали - девчонка очень игривая, улыбчивая, обожает гладится. Юла ))

Скорее всего молоденькая совсем - может быть около года.

Первичный осмотр клейма не выявил. Надеюсь, что оно всё же есть...

Огромное спасибо Оле Кики-Мора, что оперативно подключилась к поиску передержки. Ну и огромное спасибо Наташе и Луна, она согласилась придержать девочку 1-2 дня.

Продолжаем искать более долгосрочную передержку.

Где то тут косяк с именами))))Люба наверно и Луна. А Наташа это Чана)

Девица едет в Зеленоград как понимаю?

Опубликовано

Девочка уже у меня! Есть небольшое "но", она сразу же у машины попыталась съесть Лунку. Развела по комнатам. Вечерком Оля кики-мора поможет. И ей бы кот-баюн, но у меня не оказалось. попрошу мужа купить, как с работы поедет.Девочки дали денежку, вечером еще сказали привезут. Я отложила их на будущее. Еще не знаю как обозвать девушку? А еще, мне кажется она постарше, года два или чутьбольше. Крупная очень, широкие ребра.

Опубликовано

Девочка уже у меня! Есть не большое "но", она сразу же у машины попыталась съесть Лунку. Развела по комнатам. Вечерком Оля кики-мора поможет. И ей бы кот-баюн, но у меня не оказалось. попрошу мужа купить, как с работы поедет.Девочки дали денежку, вечером еще сказали привезут. Я отложила их на будущее. Еще не знаю как обозвать девушку? А еще, мне кажется она постарше, года два или чутьбольше. Крупная очень, широкие ребра.

Люба, спасибо!

Может это стресс.. Если что - сигнальте, буду думать, куда её срочно пересадить...

По имени- попробуйте вариации - может на что-то откликнется. сейчас её лучше лишний раз не дергать -пусть подуспокоиться. ДЕвочки сказали, что поездка на машине её привела в состояние стресса и уже выходя она была испугана и озиралась. Видимо подумала, что опять её оставят одну..

Опубликовано

Люба, спасибо!

Может это стресс.. Если что - сигнальте, буду думать, куда её срочно пересадить...

По имени- попробуйте вариации - может на что-то откликнется. сейчас её лучше лишний раз не дергать -пусть подуспокоиться. ДЕвочки сказали, что поездка на машине её привела в состояние стресса и уже выходя она была испугана и озиралась. Видимо подумала, что опять её оставят одну..

Да, девочка в стрессе. Она сейчас возбуждена, дышит прям часто и вся ходуном ходит. Я стараюсь ее не трогать, сын с ней в комнате уроки делает, говорит, лежала спокойно, на кровать не пустил, а то она сразу же туда легла. Но комната племянника, по этому постелила ей на полу.

Дочка ее Мила называет, говорит, что очень милая. С детьми отлично, обдизала, и даже корм с рук брала аккуратно. Я конечно смотрю, но вот младший в ручке держал корминку и сунул ей. Кстати, ушки вроде чистые, и розовый носик уже, похолодало же. Есть какая то ранка на лапе. пузушко еще не дает смотреть, не ложится просто, сразу скакать начинает.

не дрейф)) Лунке скажи, что мы ее в обиду не дадим)))

Лунка сначало подумала наверное, что это Иви, но быстро поняла, что нет. Ну и не доминант она у меня.

Опубликовано

У меня дома есть кот баюм. Но я сейчас на работе. Потом если что могу дать еще.

Наташ спасибо, мужу заказала, должен купить.

Опубликовано

Объявилась женщина, и ей кажется, что может быть это ее потеряшка. прислала мне несколько фоток. сейчас выложу. там фото помоложе и как бы нынешний возраст.

Радикал что то ни как не грузит

<a  href=%7Boption%7Dhttp://s012.radikal.ru/i319/1410/68/84377a019b2c.jpg' alt='84377a019b2c.jpg'>

Опубликовано

Объявилась женщина, и ей кажется, что может быть это ее потеряшка. прислала мне несколько фоток. сейчас выложу. там фото помоложе и как бы нынешний возраст.

Моя ссылка

Моя ссылка

v-fpr@yandex.ru

присылайте, выложу в тему

Но нет фоток сегодняшних собаки, поэтому сравнить в любом случае будет невозможно. Только Вам понятно похожа или нет..

Опубликовано

У собаки могут быть особые приметы, которые знает только владелец. Пусть назовёт их, а Вы посмотрите, совпадает или нет.

Опубликовано

a4d9bb6c6ec9.jpg

84377a019b2c.jpg

Опубликовано

Да, очень жаль, но хозяйка не нашей плюшки! Выяснили, что играть в игрушки не умеет, но кровать любит. И команды пока ни как, сидеть с нажимом. На нее девочки собрали денежку, так что, все отложено, кормом своим покормлю, Бош ягненок рис. И вот меня волнует, как то очень уж она тяжко дышит, как паровоз, и весь день, даже когда успокоилась и лежала, сын в компе сидел, и дышала очень громко. И еще сегодня ну очень много выпила, 4 миски полные. У меня то Луна одну в день обычно.

Опубликовано

Пьёт много от стресса. А кот баюн дали ей?

У меня однажды потеряшка всю ночь стоял и громко дышал, так что не спали с ним вместе.

Опубликовано

Да, Баюна дали. вот племянник оставил спать в своей комнате. С Луной ни как не хочет дружить.

А еще ее накормили сегодня борщем, и она комнату ароматизировала, но племянник терпит. :clap_1:

Да, Баюна дали. вот племянник оставил спать в своей комнате. С Луной ни как не хочет дружить.

А еще ее накормили сегодня борщем, и она комнату ароматизировала, но племянник терпит. :clap_1:

Не уточнила, борщ не я дала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...