Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, с днем рождения!

Всего самого наилучшего, здоровья родным и близким, хвостатым конечно же :thumbup:

Успехов, увлекательных поездок и позитивных эмоций!!!

Поздравляю! :baby:

Мона знает какие подарки ко дню рождения делать :D

Опубликовано

Дорогая Леночка! С Днем Рождения Вас!

Желаю гору счастья, мешок денег и охапку удачи!)))

Спасибо Вам большое, что вы есть!)) Благодаря Вам я сейчас сижу и обнимаю свое плюшевое золотистое чудо)))

:buket2:

Мы с Джесс и Вадиком от всей души поздравляем Вас!))

Опубликовано

Леночка! От всей души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья тебе, здоровья, пусть все твои мечты сбудутся. Очень уважаю и люблю тебя! )))) Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, веселой ... в общем ты - ЛУЧШАЯ! )))

91.gif

Опубликовано

Дорогие мои, далекие и близкие, знакомые и не очень! СПАСИБО!! От ваших слов и пожеланий хочется быть лучше!!! :) :) :)

Опубликовано

Лена, с Днем Рождения!

Вы такой солнечный человек, очень приятный в общении, прямо олицтворение голдена в человеческом облике:blush2:

Я очень хочу пожелать вам крепкого здоровья! Отличного настроения! Всегда улыбаться и получать от жизни все, чего вы хотите:)

Здоровья вашей хвостатой банде))

:buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано (изменено)

Лена, с Днем Рождения!

Вы такой солнечный человек, очень приятный в общении, прямо олицтворение голдена в человеческом облике:blush2:

Я очень хочу пожелать вам крепкого здоровья! Отличного настроения! Всегда улыбаться и получать от жизни все, чего вы хотите:)

Здоровья вашей хвостатой банде))

:buket2: :buket2: :buket2:

:D :D :D Ксюш, спасибо за поздравление и сравнение!! Видимо я и блондинкой стала "под голдена"!! :nyam:

Наташа, Оля, спасибо большое!!

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...