DiSi Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Опубликовано 16 августа, 2017 народ, подскажите чем ось счесать? как то поднадоело, уже 2 недели ось все сыпется и никак не досыпется
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Давно не брала фотоаппарат в руки, тут руки наконец то дошли до него)) Попробовала вспомнить какого это держать тушку в руках и делать снимки)) На фото Мира и Рич Марины)) Нашла мячик на площадке)) Красавец мужчина! Игрища Они могут быть серьезными и не очень сплелись языками Разница в размерах на лицо 8
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 13 минут назад, DiSi сказал: Давно не брала фотоаппарат в руки, тут руки наконец то дошли до него)) Попробовала вспомнить какого это держать тушку в руках и делать снимки)) На фото Мира и Рич Марины)) Нашла мячик на площадке)) Красавец мужчина! Игрища Они могут быть серьезными и не очень сплелись языками Разница в размерах на лицо Мирок такая девочка-девочка супротив такого Парня:) а уж язык у блондина....отпадный. Залижет насмерть :)))) 1 1
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 15 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мирок такая девочка-девочка супротив такого Парня:) а уж язык у блондина....отпадный. Залижет насмерть :)))) Мирок как щенок)) Блндин целуется только с мамой и папой, но я подергала за язык его, не удержалась 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, DiSi сказал: У кого -то язк ветром сдуло.. 1 час назад, DiSi сказал: Фигассе он лосяш... 1 1
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Фигассе он лосяш... не говори, вымахал парень. А когда то был меньше Миры по росту маленьким белым комком 9 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Хаха))) заморыш такой)))))) 1
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хаха))) заморыш такой)))))) ага, а сейчас не узнать , вымахал и возмужал. Я каждый раз охала при встрече, что он все больше растет вот да охалась и он вырос 2
Marina-Misti Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 12 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хаха))) заморыш такой)))))) Как в сказке, и вырос из гадкого утенка белый лебедь.. и наша красавица Мирочка 7
Marina-Misti Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Диан, спасибо за фотографии, в очередной раз растянулась в улыбкепрогулка удалась 1
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 7 часов назад, Marina-Misti сказал: Как в сказке, и вырос из гадкого утенка белый лебедь.. да да))))
DiSi Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) У Миры случилась самая быстрая прогулка в ее жизни. Пришли с работы и я обнаружила что телефон в машине забыла, решила за ним сходить и Миру с собой взять. что бы в туалет сходила, а позднее уже бы на полноценную прогулку думала выйти. Спускаемся с ней в лифте, я обычно открываю дверь из подъезда, смотрю что там за ней, потом только Мира выходит, за ней уже я. Открываю дверь, а там в метре от двери подъездной два кобеля дворика лежат, смотрят на меня. Походу у нас сука в подъезде потекла и они ее ждут, пару дней назад уже так сидели. А у меня Мира сама вот вот потечет и без поводка. Прогнать их, хрен прогоню, увяжутся. Пришлось Миру домой обратно вести. Как же она расстроилась, когда поняла что не пойдет со мной, это надо было видеть.Эх.. Изменено 7 сентября, 2017 пользователем DiSi 2 1 2
DiSi Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Идем тут с прогулки, мира пуллер несет свой. Мимо проходят мама с мальчиком лет 8-9, и тут он выдает на всю улицу "Ух ты! Собачка несет кольцо её жизни!" а ведь так оно и есть 6
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 У Мирки обновка)) Моя мама сшила ей новый комбинезон)) 7
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 По-моему кто-то недоволен))))) 1
золотая собака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Очень красивый комбез получился
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) ... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем DiSi
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: По-моему кто-то недоволен))))) ага, я ж на нее рыкнула, что бы она замерла. Вот и недовольна мадам)) 2 часа назад, золотая собака сказал: Очень красивый комбез получился спасиб)) пока на улице не проверяли, но по идее промокать не должен.
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Какой клевый комбинезончик, Мир..дай поносить.. 1
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 20 часов назад, Marina-Misti сказал: Какой клевый комбинезончик, Мир..дай поносить.. спасиб) тебе маловат будет, отъедайся и тогда может он тебе подойдет 1
Marina-Misti Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, DiSi сказал: спасиб) тебе маловат будет, отъедайся и тогда может он тебе подойдет не знаю что ты имела ввиду, но отъедаться уже некуда,и так на лабрадора похожа фигурой. Согласна на жилетку';))) надо будет твоей маме заказать, вот точно из такой же ткани с добавлением карманов..побольше, побольше. 1
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 побухчу что ли. Достали спецы на улице, почти каждый у кого есть собака приседают на уши о том, что Мирку надо вязать, ибо "врачи ж сказали!". Уже напрямую выдвигаю им вопрос, они за свои средства будут выставлять, оплачивать вязку, вести беременность, роды и взращивать помет у себя дома?! странно, но что то никто не хочет этим заниматься. Но продолжают на уши приседать. Тьфу, достали, блин. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 8 часов назад, DiSi сказал: побухчу что ли. Достали спецы на улице, почти каждый у кого есть собака приседают на уши о том, что Мирку надо вязать, ибо "врачи ж сказали!". Уже напрямую выдвигаю им вопрос, они за свои средства будут выставлять, оплачивать вязку, вести беременность, роды и взращивать помет у себя дома?! странно, но что то никто не хочет этим заниматься. Но продолжают на уши приседать. Тьфу, достали, блин. Диан, скажи, что она стерильная или ещё чего... Пусть отстанут :)
Юля и Майя Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 9 часов назад, DiSi сказал: побухчу что ли. Достали спецы на улице, почти каждый у кого есть собака приседают на уши о том, что Мирку надо вязать, ибо "врачи ж сказали!". Уже напрямую выдвигаю им вопрос, они за свои средства будут выставлять, оплачивать вязку, вести беременность, роды и взращивать помет у себя дома?! странно, но что то никто не хочет этим заниматься. Но продолжают на уши приседать. Тьфу, достали, блин. Диана, привет. ПРО вязать и щенков. Это же святое. Меня все время спрашивают рожала ли Майя и будет ли в будущем. А мы бы взяли щеночка и все в таком духе. говорю, что не рожала и рожать не будет. почему???? потому что мне это удовольствие встанет дорого, а собачке - больно. Все. Мирочку в нос целуй. 1
DiSi Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 08:43, Ленчик и Зидан сказал: Диан, скажи, что она стерильная или ещё чего... Пусть отстанут :) дык про стерильность спрашивают после того как узнают что она рожать не собирается. Получается или собака должна рожать или быть стерильной, но не рожать и жить не стерильной нельзя уж никак. И если не настаивают на родах, тогда переключаются на то, что я обязательно должна ее стерилизовать. Прям палка о двух концах. В 26.09.2017 в 09:40, Юля и Майя сказал: Диана, привет. ПРО вязать и щенков. Это же святое. Меня все время спрашивают рожала ли Майя и будет ли в будущем. А мы бы взяли щеночка и все в таком духе. говорю, что не рожала и рожать не будет. почему???? потому что мне это удовольствие встанет дорого, а собачке - больно. Все. Мирочку в нос целуй. привет) Ой, у нас тоже поначалу очереди на щенков выстраивались, хотя мы и не думали предлагать, сами по себе возникали. Чудные люди однако. Это как с кошками тоже самое, мол кошка рожать должна постоянно. Идиотизм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти