Ленчик и Зидан Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 С опозданием поздравляем Рокси с первой большой косточкой!
DiSi Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 15:02, Таня и Джесси сказал: Большой репост в соцсетях с ссылками и т.п. быстро распространяется Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk А толку от репостов ? Пошумят , может блокирнут ее страницу и усе . А ей такое не впервой , уже блокировали ее , она новые создаёт и дальше собирает . Собралась летом выиграть финансовую поддержку и готовить ещё и по собак помощников ,минимум трёх блин.... В 08.04.2019 в 11:19, Ленчик и Зидан сказал: С опозданием поздравляем Рокси с первой большой косточкой! Спасибо огромное !
DiSi Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Жаба болотная 1 штука в действии ) 1 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Мамочка! Как же эту хрюшку отмыть?))) с третьего раза или пятого?))) 1
DiSi Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мамочка! Как же эту хрюшку отмыть?))) с третьего раза или пятого?))) С первого ) опыт наработанный годами по мытью жабы помогает на этом фото она ещё чистая, потом было хуже .... 2
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 10 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Мамочка! Как же эту хрюшку отмыть?))) с третьего раза или пятого?))) Лена, у тебя точно лабрадор мы вот так могем. 2 Кг песка в шерсти. Жаба! 39 минут назад, DiSi сказал: С первого ) опыт наработанный годами по мытью жабы помогает на этом фото она ещё чистая, потом было хуже .... вот это... был, полный “ахтунг”. Диана, как Рокси? 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хеее))) так это жабкой считается)))Ящерка песчаная, мелкая 1 4
DiSi Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Лена, у тебя точно лабрадор мы вот так могем. 2 Кг песка в шерсти. Жаба! вот это... был, полный “ахтунг”. Диана, как Рокси? 2 кг песка это ж песочница целая ! Я когда жабу отмываю , то прям речное дно в ванне , таким неплохим слоем ) а на голдене поболее должно быть по идее ) там места для хранения песка больше Рокс отлично , течка первая началась . Отъелась на натуралке , морда в ширь идёт и грудак. Красивая становится . Носится с Мирой как бешеный кролик . В шлейку ее ставить начала на помощь мне на улице. Буксир не замечает что меня везёт ) силы море , дури юношеской ещё больше ) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Хеее))) так это жабкой считается))) Ящерка песчаная, мелкая У вас хоть чистый пруд) а то в чем мирка купалась реально болото . У нас такой красоты как у вас нет, эх. И песка такого классного , что бы куличик из лабра слепить ) 2
золотая собака Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Диана, если задумаетесь с Рокси о.прикладухе-защита, есть люди, кто с этим работает. Прикладнеки, -не спорт!
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Не жаба! Не жаба, а Царевна-Лягушка! :))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 У вас хоть чистый пруд) а то в чем мирка купалась реально болото . У нас такой красоты как у вас нет, эх. И песка такого классного , что бы куличик из лабра слепить )Так у нас тоже нет, эт Калужская область))))
DiSi Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 19 часов назад, золотая собака сказал: Диана, если задумаетесь с Рокси о.прикладухе-защита, есть люди, кто с этим работает. Прикладнеки, -не спорт! Спасибо , но защита точно нет, не мое это . Как то вообще душа к этому не лежит 17 часов назад, Катя и Макс сказал: Не жаба! Не жаба, а Царевна-Лягушка! :))) Повелительница грязи 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Так у нас тоже нет, эт Калужская область)))) Блин, хорошо там в калужской области . Прям ляпота для хвостов! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Блин, хорошо там в калужской области . Прям ляпота для хвостов!В Тульской тоже есть, в Заокском районе, там Калужская область через речку)))) от меня по расстоянию одинаково, так что катаюсь во все места))))
Катя и Макс Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: В Тульской тоже есть, в Заокском районе, там Калужская область через речку)))) от меня по расстоянию одинаково, так что катаюсь во все места)))) Покатишься в Заокский район - маякни! :))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Покатишься в Заокский район - маякни! :))Окай)))
DiSi Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Рокс в обновочке ) шеврон на шлейку появился у нас ) 8
yancha Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 И Мира тоже с обновками)Так и клеить на морду))).Диан, а это чтобы не лезли люди или для чего?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Диана,честно! Для чего завели Рокси-корсу? Не та порода,конечно она сможет ! Но только если дать ей реализацию. Работы предстоит Вам -море!
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Диана,честно! Для чего завели Рокси-корсу? Не та порода,конечно она сможет ! Но только если дать ей реализацию. Работы предстоит Вам -море! Вариант «захотелось» рассматривается? 1 1
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вариант «захотелось» рассматривается? А что, такой тоже бывает? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: А что, такой тоже бывает? Неть, это фантастика 2
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, DiSi сказал: Рокс в обновочке ) шеврон на шлейку появился у нас ) Без обид! Ок! у Вас ошейник К9... и шлейка....с ручкой. Удачи! Изменено 1 мая, 2019 пользователем золотая собака собашка то смотрит тудыть кудыть нужно!
Marina-Misti Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 14 минут назад, золотая собака сказал: у Вас ошейник К9... и шлейка....с ручкой. Вопрос не мне конечно. Но..а что не так с ошейником К9 и шлейкой с ручкой..? 1
золотая собака Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: Вопрос не мне конечно. Но..а что не так с ошейником К9 и шлейкой с ручкой..? все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти