Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 09:14, Ирина и Миринда сказал:

500 руб только что на телефон

Пришли 500 руб. Спасибо! :)

Опубликовано

Парня надо обследовать.С такими анализами на данный момент речь не может идти об операции. Елена Анатольевна написала что уже надо капать капельницы.Врачу не понравились результаты связные с почками.Моё мнение, надо парня привозить в Москву ближе к выходным.Сделать Узи брюшной полости, получить заключение и с со всеми результатами ехать к Ерёмину.А там что доктора наши нам скажут и что предложат.То что квалифицированное обследование он может получить только в Москве,я думаю все понимают. А с почками я бы не шутила,и не затягивала бы обследование.Какие будут варианты доставки?

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 20:47, Шумахер сказал:

Парня надо обследовать.С такими анализами на данный момент речь не может идти об операции. Елена Анатольевна написала что уже надо капать капельницы.Врачу не понравились результаты связные с почками.Моё мнение, надо парня привозить в Москву ближе к выходным.Сделать Узи брюшной полости, получить заключение и с со всеми результатами ехать к Ерёмину.А там что доктора наши нам скажут и что предложат.То что квалифицированное обследование он может получить только в Москве,я думаю все понимают. А с почками я бы не шутила,и не затягивала бы обследование.Какие будут варианты доставки?

Лена, он же в Липецке? Я думаю, что из Липецка машина - это самый оптимальный вариант. Хозяева его сопровождать смогут? Уж на полпути до Москвы (а это всего-то часа 3-4) должен кто-нибудь найтись. Может про перевозку тему создать тут?

Опубликовано (изменено)

Сейчас прорабатываю этот момент с перевозкой. К четвергу должен быть чёткий план.Завтра постараюсь попасть ещё к нефрологу. Буду разговаривать со Светланой уточнять детали поездки и возможного лечение прямо дома-это капельницы, возможно и уколы.Передержка на два дня в Москве будет, всем найдём место.В Москве я буду мобильна и всё с парнем пройду.У Ерёмина Лена Денис 84 займёт нам очередь.На счёт Узи это будет Огородникова или клиника Воронцова.Нам обязательно надо понять в каком сейчас состояние почки,это на данный момент самое важное.И откладывать нельзя.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Ищем перевозку,пока есть договорённость на вечер воскресенье. А вот обратно пока нет.Нужна перевозка обратно Москва-Липецк.Можно на понедельник 08.12 или на 09.12.

Опубликовано
  В 05.12.2014 в 20:33, Richy9 сказал:

Поддерживаю вопрос, как там мальчик?

Брайт ждет поездку. Чувствует себя стабильно. Следуем указаниям. Вроде как даже наши ребра спрятались. Мы верим в выздоровление и молимся за ЛЕНУ! очень ей благодарны!!!

Опубликовано
  В 06.12.2014 в 10:27, Светлана и Брайт сказал:

Брайт ждет поездку. Чувствует себя стабильно. Следуем указаниям. Вроде как даже наши ребра спрятались. Мы верим в выздоровление и молимся за ЛЕНУ! очень ей благодарны!!!

Держитесь, мы морально с вами)

Девочкам здесь многим нужно памятники ставить при жизни, стольким собакам помогают, а скольким еще помогут. Не устаю восхищаться ими каждый день и уже не один год. И Вам обязательно помогут, если уж взялись то не бросят, не волнуйтесь. Будет еще скакать парнишка и радовать Вас много-много лет!!! ;)

Опубликовано (изменено)

Брайт прибудет сегодня около двух часов ночи.День конечно не очень удобный.

План Анализы сразу ночью сдадим Шанс Био.

В Хатико Чуйкова на сутка поедем к 8 утра.

В 10-Там же будет Огородникова.

Предварительно записаны на 14ч в Щербинку на дисплаз снимки.

Потом закупка лекарств.

Брайт будет находиться в Москве около суток.

Не откажемся от помощи с передержкой,и от лишних свободных людей с машиной. С Уважением Шумахер.

Тел для связи-8 903 182 39 80

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
  В 10.12.2014 в 19:19, Шумахер сказал:

Брайт прибудет сегодня около двух часов ночи.День конечно не очень удобный.

План Анализы сразу ночью сдадим Шанс Био.

В Хатико Чуйкова на сутка поедем к 8 утра.

В 10-Там же будет Огородникова.

Предварительно записаны на 14ч в Щербинку на дисплаз снимки.

Потом закупка лекарств.

Брайт будет находиться в Москве около суток.

Не откажемся от помощи с передержкой,и от лишних свободных людей с машиной. С Уважением Шумахер.

Тел для связи-8 903 182 39 80

телефон и прочее написала в личку

Опубликовано (изменено)

Брайту срочно сегодня нужно сделать переливание крови :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: нужен донор весом от 35 кг,здоровый,от 1,5 лет.

Состояние критическое :sorry:

Звоните напрямую Лене и Саше

8-906-790-шестьдесят2-6семь Саша

8-9ноль3-182-39-8ноль Лена

И очень нужна помощь с машиной

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)

Помогайте,пожалуйста,ситуация критическая, Лена Шумахер очень просит помощи :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Брайту срочно нужна помощь форума.

1.Нужны финансы на кровь, Нашли в Шанс Био на Рябиновой 400 мл, стоимость 4800. Помогите нам , пожалуйста, сами не справимся :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

2. Нужна машина после переливания. Либо из Хатико, на Щукинской, либо от Лены с Давыдковской до Жулебино, Брайта везем к Лене Чили, наша палочка-выручалочка.

Звоните напрямую Лене и Саше

8-906-790-шестьдесят2-6семь Саша

8-9ноль3-182-39-8ноль Лена

Будем благодарны любой помощи.

Денежку можно на мою карту, потом переведу Лене. Спасибо.

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83731&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...