Старший прапорщик Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ох, Крисушке вчера стало худо( Утром на прогулке скакал, а к вечеру скрутило всего, плакал, лапки тряслись, крутило его сильно. В охапку его и в ветеринарку, идти отказывался, на руках с сыном затащили в такси (спасибо шоферу, только один согласился со всех такси Ивантеевки довезти большую собаку) На Кирова нас уже не приняли, врач был один, а в очереди 3 человека, поехали на Детскую в ночную. Пощупали нас, по крутили, посмотрели, рентгена у них к сожалению нет, сказали быстрей всего из-за его больной спины и отпустили. С клиники Крисушка выскочил на всех четырёх лапах так, что я еле удержалась на лестнице. Сегодня все хорошо, лапки видно побаливают, думаю его так на погоду крутит. Конечно же сегодня он идёт со мной на сутки, буду наблюдать, дома боюсь оставлять. Ну а завтра решим что делать по его состоянию. Подержите пожалуйста за него кулачки, я очень волнуюсь за него
Елена и Изар Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Аня, при острой боли давала мовалис, 1/2 таблетки на 12 часов, только смотри за какахами. И что-то поддерживающие ЖКТ надо подавать. Все наладится, нам хватило 2 таблетки. @@@@@@@@@@@
Jull Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Нам при обезболивающих врач советует давать омепразол, что б не сорвать желудок. Крисуша, держись мальчик, погоды сейчас самые не подходящие.
Старший прапорщик Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Эх, старички наши... Лечимся, спала сегодня на работе с ним на полу, продрых спокойно обнимая меня лапой) Сейчас уже дома, после ужасных докторов бежали опять как угорелые
Гость Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Крисушка, чернышочек! Не болей, пожалуйста, не огорчай и не пугай маму Аню и нас
Старший прапорщик Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Добрый день всем! Давно не писала, у нас все более или менее. Зависит от погоды, хочу лета, чтоб Крисулька не мучился со спиной Когда погода хорошая и Крис хорошо себя чувствует, ходим гулять в лес Спасибо вам всем за помощь такому золотому мальчику, мы его очень любим)
Старший прапорщик Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот и прошёл год, как к нам приехал чёрный медвежонок Крисушка Зайчик мой, тяжело конечно пришлось ему зимой со спиной, но вашими силами и нашей любовью мы прекрасно себя чувствуем! Я даже не поняла, как? уже год? Вроде только недавно Мария нам привезла его. Он наш любимчик, даже Умка очень привыкла к нему, все чаще спит рядом с ним. Спасибо вам всем за прекрасную жизнь самого замечательного любимчика Криса!!!
SVOR Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Поздравляю Вас с первой датой! Долгих лет совместной жизни! Крису хорошего самочувствия, впереди лето.
Jull Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо за тепло и заботу о Крисуше, и с первым совместным годом
Оксана Рута Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Тоже поздравляю с первой датой, желаю долгих-долгих радостных дней совместного проживания
Maria Raduga Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Группу покинул один фин. куратор, Крису нужен финкуратор минимум на 500р.
Старший прапорщик Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот так мы отдыхаем в субботний пасмурный вечер на маленьком хозяине)
Maria Raduga Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Крису очень актуален финкуратор на 500р
Pyshinka Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если еще актуально, добавьте меня в группу на 500р.
Maria Raduga Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Очень актуально. Спасибо большое!
Pyshinka Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 15:58, Maria Raduga сказал: Очень актуально. Спасибо большое! Включите меня в конфу пож-та
Maria Raduga Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 6 минут назад, Pyshinka сказал: Включите меня в конфу пож-та Добавила. Спасибо что напоминаете
Старший прапорщик Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый день всем! Извините за столь долгое отсутствие новостей. Мамка семейства вся в житейских проблемах, но ближе к лету вот освобождается потихоньку и жизнь налаживается! Главное, что у всех моих детей, хвостатых и не хвостатых все хорошо. Крисушка прекрасно себя чувствует Вот только после прогулки позавтракали И выпрашиваем добавки) На прогулках пофотать пока не удаётся, потому как мы головой в земле всю дорогу, либо ищем что бы сожрать, либо кушаем до одурения свежую травку. Спасибо всем за достойную жизнь полковника в отставке!
Maria Raduga Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 От финансового куратора Криса (на 2000р) три месяца нет новостей. Нам очень нужны финансовые кураторы на любую сумму, чтобы восполнить 2000р. Просьба помочь Крису. Спасибо
Старший прапорщик Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Добрый день всем! На днях мыли Криса, пережили как всегда ужасный стресс, скинули хорошенько шерсть прям в ванной от страха, зато теперь блестим и благоухаем! Мы конечно понимаем, что настоящий мужчина должен быть вонюч, могуч и волосат, но мать больше не выдержала))) Так у нас все хорошо, кушаем, гуляем, попрошайничаем и машем всем своим пропеллером!
Maria Raduga Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Крису очень нужны финансовые кураторы на общую сумму 1500р. Будем признательны за поддержку на любую сумму.
mariaa Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Маша, добрый день. Добавьте меня в пенсию на 500руб. Неправильно это как-то, когда служаки-старички нуждаются :( За июль перевод сделала сегодня
Maria Raduga Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Очень актуальны финкураторы на 1000р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.