IRISHA_May Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 07.08.09 - наш день)как это было: Очень хорошая фотка!!!! :blink:
Эшли В-донск Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень хорошая фотка!!!! :blink: А нашелся песа с этой фотки, была где то темка такая?
Настя и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 А нашелся песа с этой фотки, была где то темка такая?нет, не нашелся((((вот темка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry528873
Ladiolly Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Бог мой! Какая красота! Какая атмосфера!Оторваться от темы невозможно!!! :D
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А это наша свадьба )))
Cwetok Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну, до чего тема хорошая. Посмотришь и настроение поднимается.Хочу снова замуж))))
labradors Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Свадьба - это семейный праздник ! А наши собаки - члены нашей семьи !
labradors Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 а также дьявольское количество еды, которое будет помещено в собаку веселыми гостями У каждой собаки была няня (девушки с большим опытом о собаках), в ресторане было составлено спец. меню для собак. Собаки сидели рядом с нами .
Надя и Лиза Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 У каждой собаки была няня (девушки с большим опытом о собаках), в ресторане было составлено спец. меню для собак. Собаки сидели рядом с нами .Потрясающие фотографии! И вообще замечательно - собани поучаствовали в торжестве по полной программе!
sgt. Pepper Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Свадьба - это семейный праздник ! А наши собаки - члены нашей семьи !в-о-о-о-т каких свадебных фоток мы ждем на ретриверском форуме! зы: у меня предположение, что вы из Прибалтики? Это не от того, что море на снимках, а от стиля этих самых снимков...
Margi Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ну, до чего тема хорошая. Посмотришь и настроение поднимается.Хочу снова замуж))))+10000000!
shelli26 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Какие красивые фотки Да, видимо правда, что "собака бывает кусачей только от жизни собачей" А у наших ретриверов жизнь скорее человеческая
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Свадьба - это семейный праздник ! А наши собаки - члены нашей семьи !Вот, наконец! Самая правильная свадьба на этом форуме!А у нас на момент свадьбы еще не было собаки
Cwetok Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 labradors, вот это фото! Просто абалдеть!
labradors Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем СПАСИБО ! Фото много, но они еще без ретуши, я выложу их позже.Мы из РБ, у нас моря нет. Есть "Минское море" - очень большое озеро.Наши собаки были счастливы провести с нами время в этот день. Ведь Лабрадор - это такая собака, которая с хозяином хоть на край света пойдет или бомжевать на свалку. Самое главное для них - быть рядом с хозяином !
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 ОЧЕНЬ красивая тема! Смотрим и наслаждаемся. Всем СПАСИБО ! Фото много, но они еще без ретуши, я выложу их позже.Мы из РБ, у нас моря нет. Есть "Минское море" - очень большое озеро.Наши собаки были счастливы провести с нами время в этот день. Ведь Лабрадор - это такая собака, которая с хозяином хоть на край света пойдет или бомжевать на свалку. Самое главное для них - быть рядом с хозяином !Убили наповал своей философией и фото! СУПЕР! МОЛОДЦЫ!П.С.Требуем ещё фотографий!
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Свадьба - это семейный праздник ! А наши собаки - члены нашей семьи ! не люблю свадебные фотки, в принципе. Но, ваши, КЛАССНЫЕ
тётя Нюра Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Olya Zhenya and DanyaМне в этой теме больше всего ваши фотографии понравились. По мне так они такие добрые, искренние, чистые...labradorsЧрезвычайно необычно. Вот уж действительно, собаки - это часть жизни. Поражает воплощение идеи на снимках. Шикарно!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Свадьба - это семейный праздник ! А наши собаки - члены нашей семьи !Аж дух захватывает от такой идилии!!!!!!!!!!!! Это СУПЕР!!!!!!! Какая красивая свадьба!!! :) :) Поздравляем с Бракосочетанием!!!Мира вам и гармонии, внимания, понимания, счастья и любви!
labradors Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Девушки , которые следили за нашими собаками. Поэтому я была уверенна, что никаких казусов и проблем не будет.Собаки вели себя хорошо. И в ресторане были возле нас.
тётя Нюра Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Собаки вели себя хорошо. И в ресторане были возле нас.Во! У меня по этому поводу один вопрос: там очень много людей, веселья и прочего :)С удовольствием взяла бы собаку на свою свадьбу, думаю, как лучше это сделать. Так вот, голден - это существо общительное, разве он сможет сидеть спокойно там, где столько людей, с которыми можно пообщаться? А еще они танцевать любят :) мой так точно не упустит шанс потанцевать
Надя и Лиза Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Мне кажется слегка "подпраздновавшие" гости будут не прочь станцевать с собанями. :) Главное -найти человека, который будет ответственным за собаку. :) Понятное дело, жениху и невесте - поручать это не следует. Но, наверное, среди своих такого человека сложно будет найти, можно кого-нибудь независмого, со стороны.
labradors Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем за пожелания и поздравления !Добавлю фото :Утренние сборы : Няни для собак :В ресторане : Меню :шашлык из куриного филе без специй и солипродолжение....не могу больше добавить фото :пишет - После объединения ваших сообщений был превышен предел допустимого количества изображений.
шоко-моко Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 просто супер :) свадьбу в принципе не хочу но ради таких фотографий стоит выйти замуж очень оригинально - свадьба с собаками
labradors Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 на прогулке под дождем : Романтическая прогулка на следующий день :
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.