Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши СВАДЬБЫ :)

Лё и Эрика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и на нас с Дэном посмотрите :blush2: Это мы ждем жениха. Было правда 2,5 года назад

bfb3be495074.jpg

Очень красивое платье :thumbup: Мне нравиться такой фасон :blush2:

А цвет "шампань"?

Опубликовано

а какое там мероприятие? Имеется в виду официальная регистрация брака? Вопрос о гражданских браках? Да ну их...я люблю, чтобы все было чин чинарем, брак, значит, брак. Если уж "собирать носки", то за законным мужем. :)и ворчать при этом на законных основаниях , а не ухаживать христа ради за каким то левым мужиком, который тебе непонятно кем приходится.

А то так многие знакомые - несколько лет с одним поживут в граждансокм браке, потом с другим, с третьим - с каждым быт какой то налаживают, вкладывают душу в отношения, а им потом говорят - извини, но наши отношения себя изжили, давай каждый пойдет своим путем и т.п. Бессмыссленное какое то занятия эти гражданские браки.

Пысы: все только ИМХО

Я вчера читала журнал, который нам выдали при подаче заявления. Хорошие там выдержки есть о равноправии и прочем. Так и сказала жениху своему, что сохраню и потом предъявлять буду, если что :thumbup:

Не совсем соглашусь только, что в гражданском браке живёшь с левым мужиком. Ну всё-таки не чужой человек, хотя разница безусловно есть! Это будучи в гр. браке думаешь, что не так это всё важно. Потом всё видется немного с другой стороны, но не все это понимают :)

Опубликовано

а какое там мероприятие? Имеется в виду официальная регистрация брака? Вопрос о гражданских браках? Да ну их...я люблю, чтобы все было чин чинарем, брак, значит, брак. Если уж "собирать носки", то за законным мужем. :)и ворчать при этом на законных основаниях , а не ухаживать христа ради за каким то левым мужиком, который тебе непонятно кем приходится.

А то так многие знакомые - несколько лет с одним поживут в граждансокм браке, потом с другим, с третьим - с каждым быт какой то налаживают, вкладывают душу в отношения, а им потом говорят - извини, но наши отношения себя изжили, давай каждый пойдет своим путем и т.п. Бессмыссленное какое то занятия эти гражданские браки.

Пысы: все только ИМХО

не, я имнно про официальную тетю, свадебное платье и костюм. ПРосто вот кто новые посты написали - все скромно, без родных, без торжетсвенной регистрации просто расписались (я так понимаю, просто поставили подписи и ушли, без свадебного марша), я сейчас о нем.

ЗЫ: тема хорошая и позитивная не надо тут про гражданских мужей, тут для многих это ахилесова пята (это я вспоминаю темы обсуждающие регистрацию отношений).

Опубликовано

Мне тоже не хотелось не торжественной росписи, не лимузина, не стандартной программы..аля красная площадь, поклоннка и тд..и плптье белое не хотелось, тогда считала что это не правильно, что какая ж я не винная чтоб платье белое с фатой одевать..у нас был загс-ресторан, без родственников (только моя мама и брат, и его отец и его брат) остальные друзья. вот теперь я желею что не было у меня белого платья((( ведь его ж просто так не оденешь))) Да и съездить красиво пофоткаться на природе-улице стоило) Вот о чем не желею что не было тетки (торжественной регистрации) и толпы родни которых видешь большинство только на свадьбах-похоронах. Теперь жду юбилея чтоб одеть белое платье и устроить прогулку и тд))) жалко еще 3 года ждать...

de5042e3e0b4.jpg

вот такая я на свадьбе была) а муж в белом)

Опубликовано

А нам уже скоро 6 лет будет)) На свадьбе были даже цыгане ( заказывали) и сама я вся в таком расцыганистом была)))

bf78540c7a4a.jpg

Опубликовано

6efb28e99b6d.jpg

Мы тоже не хотели обычную свадьбу. Оркестр играл вальс из Мюнхаюзена. Все было шикарно )))

Опубликовано

Обещала фотоотчета:

ЛОвите :blush2:

af6ac5da9339.jpg

0589e07a5b6b.jpg

Любимые свекровь и теща :nyam:

b4072a115d7c.jpg

Не очень удачное фото :sorry:

0e4577b9e945.jpg

Тесть, свекровь, Денис и я :clap_1:

e4ca4dc8e0bd.jpg

Счастливая семья!!!!

5590241a6cab.jpg

Главные гости

32f61a653e58.jpg

086beb6eeb65.jpg

Молодожены :clap_1:

33525ee28741.jpg

Я вчера читала журнал, который нам выдали при подаче заявления. Хорошие там выдержки есть о равноправии и прочем. Так и сказала жениху своему, что сохраню и потом предъявлять буду, если что :thumbup:

Не совсем соглашусь только, что в гражданском браке живёшь с левым мужиком. Ну всё-таки не чужой человек, хотя разница безусловно есть! Это будучи в гр. браке думаешь, что не так это всё важно. Потом всё видется немного с другой стороны, но не все это понимают :)

Это точно, я даже стирать начала вручную МУЖины носки :blush2: :blush2:

Опубликовано

мы 26.06.2011г. отметили первую годовщину Свадьбы. Вот наши фото:

d4987ff262bd.jpg

bf6bf62b7662.jpg

0338b5edc006.jpg

Отлично погуляли!!!)))

Ого, на открытки похожи, очень понравились :thumbup:

Опубликовано

мы 26.06.2011г. отметили первую годовщину Свадьбы. Вот наши фото:

...

Отлично погуляли!!!)))

Как красиво! :thumbup:

Почему-то глядя на черную собачку на аватаре невольно представляется хозяйка брюнетка. :doh:

Опубликовано

Как красиво! :thumbup:

Почему-то глядя на черную собачку на аватаре невольно представляется хозяйка брюнетка. :doh:

Тоже удивилась, когда увидела блонди :)

Алекса и Челси красивые фоты и Вы очень хорошо смотритесь в белом платье. Раньше я считала, что блондинкам больше подходить цвет шампань :secret:

Опубликовано

Тоже удивилась, когда увидела блонди :)

Алекса и Челси красивые фоты и Вы очень хорошо смотритесь в белом платье. Раньше я считала, что блондинкам больше подходить цвет шампань :secret:

Спасибо!!!)))) на самом деле оно не совсем белое, оно молочного цвета, но на фото этого не видно)) вот еще пару фоток которые мне нравятся:

f070131f8e8c.jpg

04d9e687d4cd.jpg

9eb171404f34.jpg

Опубликовано

Ой какая темка чудесная!! :thumbup: Если повзолите я тоже выложу пару фото с нашей свадьбы :blush2:

Перед росписью в Вернадском ЗАГСе

e439e68130e7.jpg

dcb3dc85d5dc.jpg

Роспись))

a7ca07920e47.jpg

А это я Сереге рэп написала и исполняю в ресторане)) жалко Серегиного лица тут не видно)) он был Шокирован :lol2:

620a51313417.jpg

Тортик был ооочень вкусный!!!)

2ed7ec77714c.jpg

Я выиграла АВТОМОБИЛЬ)))

bc95dca9d2fd.jpg

ЭЭЭх веселый был денек!!!))

Опубликовано

Nastenka i Wasabi, какая у Вас внешность шикарная!!!! :blush2: И платье - просто слов нет, очень нравится такой фасон! :nyam:

Спасибо! :blush2: А платье мне шили, ткань + работа 6000 рублей :nyam:

Опубликовано

Ой какая темка чудесная!! :thumbup: Если повзолите я тоже выложу пару фото с нашей свадьбы :blush2:

.....

ЭЭЭх веселый был денек!!!))

Какие счастливые! Невеста красавица! :thumbup:

Моя любимая тема на форуме :nyam: столько позитива.

Опубликовано

Какие счастливые! Невеста красавица! :thumbup:

Моя любимая тема на форуме :nyam: столько позитива.

Да, и правда счастливый и веселый день эта свадьба, накануне вечером трясешься как осиновый листик от волнения, а с утра уже ничего не страшно! :lol2: Спасибо! :blush2: Темка и вправду чудесная, так приятно смотреть на светящиеся от счастья лица!! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Nastenka i Wasabi вы такая красивая, прям загляделась на вас))) очеееень красивая пара и фото тааакие позитивные))) (nnn чтоб не сглазить) счастья вам в вашей семье)))прям всего всего и от чистого сердца!!!! :blush2:

Опубликовано

Nastenka i Wasabi вы такая красивая, прям загляделась на вас))) очеееень красивая пара и фото тааакие позитивные))) (nnn чтоб не сглазить) счастья вам в вашей семье)))прям всего всего и от чистого сердца!!!! :blush2:

:blush2: Спасибо Вам огромное за пожелания!!

Опубликовано

Обещала фотоотчета:

ЛОвите :blush2:

af6ac5da9339.jpg

0589e07a5b6b.jpg

Любимые свекровь и теща :nyam:

b4072a115d7c.jpg

Не очень удачное фото :sorry:

0e4577b9e945.jpg

Тесть, свекровь, Денис и я :clap_1:

e4ca4dc8e0bd.jpg

Счастливая семья!!!!

5590241a6cab.jpg

Главные гости

32f61a653e58.jpg

086beb6eeb65.jpg

Такие фотки весёлые и классные :thumbup:

У тебя одежда такая нестандартная :punk:

И собачки там,класс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...