Сахарок Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 и на нас с Дэном посмотрите Это мы ждем жениха. Было правда 2,5 года назадОчень красивое платье Мне нравиться такой фасон А цвет "шампань"?
Тони и Оля Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а какое там мероприятие? Имеется в виду официальная регистрация брака? Вопрос о гражданских браках? Да ну их...я люблю, чтобы все было чин чинарем, брак, значит, брак. Если уж "собирать носки", то за законным мужем. :)и ворчать при этом на законных основаниях , а не ухаживать христа ради за каким то левым мужиком, который тебе непонятно кем приходится.А то так многие знакомые - несколько лет с одним поживут в граждансокм браке, потом с другим, с третьим - с каждым быт какой то налаживают, вкладывают душу в отношения, а им потом говорят - извини, но наши отношения себя изжили, давай каждый пойдет своим путем и т.п. Бессмыссленное какое то занятия эти гражданские браки.Пысы: все только ИМХОЯ вчера читала журнал, который нам выдали при подаче заявления. Хорошие там выдержки есть о равноправии и прочем. Так и сказала жениху своему, что сохраню и потом предъявлять буду, если что Не совсем соглашусь только, что в гражданском браке живёшь с левым мужиком. Ну всё-таки не чужой человек, хотя разница безусловно есть! Это будучи в гр. браке думаешь, что не так это всё важно. Потом всё видется немного с другой стороны, но не все это понимают :)
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 а какое там мероприятие? Имеется в виду официальная регистрация брака? Вопрос о гражданских браках? Да ну их...я люблю, чтобы все было чин чинарем, брак, значит, брак. Если уж "собирать носки", то за законным мужем. :)и ворчать при этом на законных основаниях , а не ухаживать христа ради за каким то левым мужиком, который тебе непонятно кем приходится.А то так многие знакомые - несколько лет с одним поживут в граждансокм браке, потом с другим, с третьим - с каждым быт какой то налаживают, вкладывают душу в отношения, а им потом говорят - извини, но наши отношения себя изжили, давай каждый пойдет своим путем и т.п. Бессмыссленное какое то занятия эти гражданские браки.Пысы: все только ИМХОне, я имнно про официальную тетю, свадебное платье и костюм. ПРосто вот кто новые посты написали - все скромно, без родных, без торжетсвенной регистрации просто расписались (я так понимаю, просто поставили подписи и ушли, без свадебного марша), я сейчас о нем.ЗЫ: тема хорошая и позитивная не надо тут про гражданских мужей, тут для многих это ахилесова пята (это я вспоминаю темы обсуждающие регистрацию отношений).
Наталия и Томас Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Мне тоже не хотелось не торжественной росписи, не лимузина, не стандартной программы..аля красная площадь, поклоннка и тд..и плптье белое не хотелось, тогда считала что это не правильно, что какая ж я не винная чтоб платье белое с фатой одевать..у нас был загс-ресторан, без родственников (только моя мама и брат, и его отец и его брат) остальные друзья. вот теперь я желею что не было у меня белого платья((( ведь его ж просто так не оденешь))) Да и съездить красиво пофоткаться на природе-улице стоило) Вот о чем не желею что не было тетки (торжественной регистрации) и толпы родни которых видешь большинство только на свадьбах-похоронах. Теперь жду юбилея чтоб одеть белое платье и устроить прогулку и тд))) жалко еще 3 года ждать...вот такая я на свадьбе была) а муж в белом)
Цукер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А нам уже скоро 6 лет будет)) На свадьбе были даже цыгане ( заказывали) и сама я вся в таком расцыганистом была)))
Sandra & Daniel Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Очень красивое платье Мне нравиться такой фасон А цвет "шампань"?спасибо! :D да, "шампань"
Ю&О Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Мы тоже не хотели обычную свадьбу. Оркестр играл вальс из Мюнхаюзена. Все было шикарно )))
Mezzaluna Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Меццалуна- безумно красивые фото!!!Спасибо
Nadusha & Capri Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Обещала фотоотчета:ЛОвите Любимые свекровь и теща Не очень удачное фото Тесть, свекровь, Денис и я Счастливая семья!!!!Главные гостиМолодожены Я вчера читала журнал, который нам выдали при подаче заявления. Хорошие там выдержки есть о равноправии и прочем. Так и сказала жениху своему, что сохраню и потом предъявлять буду, если что Не совсем соглашусь только, что в гражданском браке живёшь с левым мужиком. Ну всё-таки не чужой человек, хотя разница безусловно есть! Это будучи в гр. браке думаешь, что не так это всё важно. Потом всё видется немного с другой стороны, но не все это понимают :)Это точно, я даже стирать начала вручную МУЖины носки :blush2:
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мы 26.06.2011г. отметили первую годовщину Свадьбы. Вот наши фото:Отлично погуляли!!!)))
Сахарок Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мы 26.06.2011г. отметили первую годовщину Свадьбы. Вот наши фото:Отлично погуляли!!!)))Ого, на открытки похожи, очень понравились
Алекса и Челси Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ого, на открытки похожи, очень понравились Спасибо, старались... позировали 4 часа)))
Натажко Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 мы 26.06.2011г. отметили первую годовщину Свадьбы. Вот наши фото:...Отлично погуляли!!!)))Как красиво! Почему-то глядя на черную собачку на аватаре невольно представляется хозяйка брюнетка.
Света&Ричард Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Как красиво! Почему-то глядя на черную собачку на аватаре невольно представляется хозяйка брюнетка. Тоже удивилась, когда увидела блонди :)Алекса и Челси красивые фоты и Вы очень хорошо смотритесь в белом платье. Раньше я считала, что блондинкам больше подходить цвет шампань
Алекса и Челси Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже удивилась, когда увидела блонди :)Алекса и Челси красивые фоты и Вы очень хорошо смотритесь в белом платье. Раньше я считала, что блондинкам больше подходить цвет шампань Спасибо!!!)))) на самом деле оно не совсем белое, оно молочного цвета, но на фото этого не видно)) вот еще пару фоток которые мне нравятся:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой какая темка чудесная!! Если повзолите я тоже выложу пару фото с нашей свадьбы Перед росписью в Вернадском ЗАГСеРоспись))А это я Сереге рэп написала и исполняю в ресторане)) жалко Серегиного лица тут не видно)) он был Шокирован Тортик был ооочень вкусный!!!)Я выиграла АВТОМОБИЛЬ)))ЭЭЭх веселый был денек!!!))
Маринка и Чезар Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nastenka i Wasabi, какая у Вас внешность шикарная!!!! И платье - просто слов нет, очень нравится такой фасон!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nastenka i Wasabi, какая у Вас внешность шикарная!!!! И платье - просто слов нет, очень нравится такой фасон! Спасибо! А платье мне шили, ткань + работа 6000 рублей
Натажко Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ой какая темка чудесная!! Если повзолите я тоже выложу пару фото с нашей свадьбы .....ЭЭЭх веселый был денек!!!))Какие счастливые! Невеста красавица! Моя любимая тема на форуме столько позитива.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Какие счастливые! Невеста красавица! Моя любимая тема на форуме столько позитива.Да, и правда счастливый и веселый день эта свадьба, накануне вечером трясешься как осиновый листик от волнения, а с утра уже ничего не страшно! Спасибо! Темка и вправду чудесная, так приятно смотреть на светящиеся от счастья лица!!
Наталия_73 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nastenka i Wasabi вы такая красивая, прям загляделась на вас))) очеееень красивая пара и фото тааакие позитивные))) (nnn чтоб не сглазить) счастья вам в вашей семье)))прям всего всего и от чистого сердца!!!!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Nastenka i Wasabi вы такая красивая, прям загляделась на вас))) очеееень красивая пара и фото тааакие позитивные))) (nnn чтоб не сглазить) счастья вам в вашей семье)))прям всего всего и от чистого сердца!!!! Спасибо Вам огромное за пожелания!!
Маша и Джаспер Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Обещала фотоотчета:ЛОвите Любимые свекровь и теща Не очень удачное фото Тесть, свекровь, Денис и я Счастливая семья!!!!Главные гостиТакие фотки весёлые и классные У тебя одежда такая нестандартная И собачки там,класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.