Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 очень красивая фота :)Спасибо Вер, я эту серию сама очень люблю :)
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Очень красивые фотографии!!! Свадьба это лучшее, что происхожит в жизни!! (ну мне так кажется ) ВОт и моих чуть... - очень мне нравиться!http://w21.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=user...=2&tkn=6643 - Плохо очень грузиться сюда...
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Селунская Ксения фотки супер! Только мало... Вы в Грибе расписывались?Вторая фотка отказывается через одноклассники грузиться
Ника и Барон Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, девушки, такая темка приятная.. Какие вы все красивые Сейчас прямо воспоминания нахлынули того дня, хотя два года уже прошло :) Вот мы:)
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 От волнения, не могу надель кольцо на палец, а муж настойчиво подставляет не тот, который надо :) Маша-а-а!!! Нет слов!!! :) Ты невероятно красивая!!!!!!!!!!!!! * Сказывается мне, :) что сие произведение рук модельера Мухиной, цвет шампань, р-р: 42-44. Не так ли???
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Маша-а-а!!! Нет слов!!! :) Ты невероятно красивая!!!!!!!!!!!!! * Сказывается мне, :) что сие произведение рук модельера Мухиной, цвет шампань, р-р: 42-44. Не так ли???Светик, все помнишь! :)
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, ну ладно :) :) Оно даже совсем не свадебное - а вечернее Вот почему то такое захотелось. да еще, некоторые торопили с выбором А есчо про тебя могу сказать, что выбор был продолжительный и не всегда приятный! Иногда, некоторые моменты этой процедуры возмущали тебя до глубины души! :) Так?
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А есчо про тебя могу сказать, что выбор был продолжительный и не всегда приятный!мужа?
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 мужа? Тьфу ты! Да, нет, конечно!!! Муж у тебя вообще замечательный!!!! Тьфу*3 раза, где тут дерево... Про подготовку к свадьбе!!! Например выбор самого платья!
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Тьфу ты! Да, нет, конечно!!! Муж у тебя вообще замечательный!!!! Тьфу*3 раза, где тут дерево... Про подготовку к свадьбе!!! Например выбор самого платья!Замечательный муж после 30 минут примерки сказал - бери все и пошли отсюда
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Замечательный муж после 30 минут примерки сказал - бери все и пошли отсюда Он сказал это потому, что перед этим посещение некоторых салонов оставляло желать лучшего! И ты была возмущена показателем запредельная цена- низкое обслуживание. Угадала?
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Он сказал это потому, что перед этим посещение некоторых салонов оставляло желать лучшего! И ты была возмущена показателем запредельная цена- низкое обслуживание. Угадала?Неее, везде самообслуживание было.П.С. хватит на меня досье рыть
Lanaa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Неее, везде самообслуживание было.П.С. :) хватит на меня досье рыть :) Не буду!!!!!!!! :)
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Ой, все такие красивые и счастливые!!! Хотела всех поименно перечислить, но тут все фотки очень классные!!! Все-таки, кто бы что ни говорил, а свадьба - это настоящее событие и настоящий праздник!!! :) А вот мы - поженились 28 апреля прошлого года.... :)
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 вот еще немножкоА тут очень сильный ветер, так что прически уже нет :) Но зато посмотрите на симметрично расположенные символические банан и бутылку по бокам ну а это просто я...
Mariya@Donald Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Банан с бутылкой - шедеврально :) :) :)
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Банан с бутылкой - шедевральноАга Причем у нас в куче свадебных фоток прослеживается тема этого несчастного банана Свидетельница решила на закуску всучить моему мужу банан, а он его всё никак не успевал съесть - нас со всех сторон фоткали.... Поэтому он ходил с ним минут 20 - то с целым, потом на фотках видно, как этот самый банан уменьшался, в конце концов муж стоит около машины с кожурой :) Короче: хочешь подставить человека на фотах, дай ему банан :) :)
тётя Нюра Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А вот мы - поженились 28 апреля прошлого года.... :) Grozza - вы такая нежная на фотках :)чудесно... меня такая радость наполнила, глядя на вас обоих :) Наверное, потому что люди на фотографиях сами наполнены истинной радостью
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Grozza - вы такая нежная на фотках :)чудесно... меня такая радость наполнила, глядя на вас обоих :) Наверное, потому что люди на фотографиях сами наполнены истинной радостью Спасибо! :)
Chocoladka Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Замечательный муж после 30 минут примерки сказал - бери все и пошли отсюда :)Ух ты! Бери ВСЁ это опрометчиво :) А я увидела платье в каталоге и только его одно мерила. Повезло
GroZZa Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А я увидела платье в каталоге и только его одно мерила. Повезло :)Я не хотела, чтобы платье было чисто-белым, с открытой спиной, очень пышной юбкой и требующим фату.... Когда я пришла в салон, то сразу влюбилась в одно платье (оно соответствовало ВСЕМ моих пожеланиях, было в единственном экземпляре и только моего размера). Сотрудницы салона принесли мне в примерочную кучу платьев, аргументирую это тем, что, типа ТО мне уже понравилось, поэтому мерить его будем последним. Я перемерила несколько платьев - очень красивые!!! но не мои. А в конце концов надела ТО САМОЕ и поняла - ОНО! Так и получилось
Chocoladka Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Я не хотела, чтобы платье было чисто-белым, с открытой спиной, очень пышной юбкой и требующим фату....Во-во-во! Тоже самое! Только я за ним в другой город ездила т.к. вышло дешевле, чем в Мск и был мой размер (в Москве не было).
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Селунская Ксения фотки супер! Только мало... Вы в Грибе расписывались?Вторая фотка отказывается через одноклассники грузиться Спасиб!В Грибоедовском, очень мне там понравилось!!!ЗЫ: приду домой, буду воеваит, может получится сюда все загрузить...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.