ЕкатеринаВеселова Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В конце августа 2014 года в Дмитровском районе Московской области в с.Костино пропал лабрадор ярко-рыжего цвета по кличке Айрон (может откликаться на кличку Аргус). В ухе имеется клеймо, нижние зубы немного кривоваты. на левой лапке может присутствовать либо рана, либо след от раны. Огромная ПРОСЬБА ко ВСЕМ, кто обладает какой-либо информации (видел или знает где он может находиться)позвонить по телефонам: 8-964-644-88-98, 8-926-175-49-79, 8(499) 409-28-98 Вознаграждение гарантируем.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот где оказался Айрон после тщательного отбора ручек, проверки соискателей, заполнения анкеты на сайте ВФПР, подписания договора - ведь так совершается перустройство, я не ошибаюсь? Кураторы, конечно же, встречались с соискателями?Читайте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263473&st=0
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 О Господи ... надо писать в личку тому, кто открыл тему на ПиКе. Если надо я попробую связаться. Написала в личку участникам темы.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я зарегистрировалась, но в личку там никому ничего отправить не могу, видимо не хватает стажа или кол-ва сообщений.Я написала им в личку, сейчас попробую через знакомых выйти на них.
ЛабраДобр Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ТЕЛ МИЛИКИ В ЕЕ ПРОФИЛЕ Телефон: 89055065245
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ТЕЛ МИЛИКИ В ЕЕ ПРОФИЛЕ Телефон: 89055065245Не отвечает ...
ЛабраДобр Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не отвечает ...СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НА ПИКЕ.
Лена и Ликуша Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Боже мой, бедный песик, досталось бедолаге. :cray:
ЛабраДобр Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ НА ПИКЕ.отправили сообщение милике в личку
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) отправили сообщение милике в личкуЯ с ней сейчас разговариваю. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Aннaбель
Кики-мора Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 судя по всему Айрон лабрадор, которого новые жильцы захотели оставить себе.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 судя по всему Айрон лабрадор, которого новые жильцы захотели оставить себе.Нет, себе оставили палевого, шоколад увезли в приют, где он и остался у владелицы, рыжий лабрадор и дворняжка сбежали, вечером видели, утром уже нет.
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Прочитайте внимательно первые 2 поста. Пост ТС и мой со ссылкой на тему и с напоминанием о правилах ВФПР о переустройстве собак, я выразила твердую уверенность, что все так и было - анкета, знакомство и так далее. Если было как-то иначе - напишите, как.Холивар начат в третьем и далее.
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Макеты уже сделаны и в данный момент расклеиваются, но я думаю владельцы не откажутся от помощи. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Manya
Вера&Сильвия Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сделать макеты и вперед, расклеивать по максимуму, по всему району?Кстати, вопрос к Екатерине. Пропавшего в Нахабино лабрадора как искали?Объявки клеили?
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Макеты уже сделаны и в данный момент расклеиваются, но я думаю владельцы не откажутся от помощи.Так значит в Срочно создать тему , выложить макет и просить рядом живущих о помощи.Кто может сделать макет? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кстати, вопрос к Екатерине. Пропавшего в Нахабино лабрадора как искали?Объявки клеили?Отвечу за Екатерину - клеили объявления. При необходимости будут выложены фотографии объявлений.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так значит в Срочно создать тему , выложить макет и просить рядом живущих о помощи.Кто может сделать макет? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Владельцы уже все сделали , муж каждый день ездит к этому дому ..... в надежде на чудо
Aннaбель Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так значит в Срочно создать тему , выложить макет и просить рядом живущих о помощи.Кто может сделать макет? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Ирина, тема была создана в 1:00 по Москве. Поздно спохватились. Владельцы уже расклеивают.
ЕкатеринаВеселова Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Мы напечатали множество цветных объявлений. На данный момент мой супруг (Николай) уехал в эту деревню, чтобы уклеить все близлежащие районы и само село. Будет распрашивать всех людей, детей, приюты и т.д. Мы предпримим всё что в наших силах, будем идти до конца! Будем рады любой пусть даже крошечной информации, проверим любые предположения. Пожалуйста, еще раз обращаюсь к людям, которые знают хоть что-то про судьбу Айрона (Аргуса) или видели очень похожего лабрадора, пишите, звоните в любое время дня и ночи: 8-964-644-88-98 или 8-926-175-49-79Вчера поздно вечером мы уже ездили по данному адресу, общались с соседями, с отчимом этой девушки Алисы. Сегодня я также по телефону переговорила с Мариной (это та девушка, которая подняла тему в Пик, её родители жили дом к дому с семьёй, куда был устроен Айрон). Она обещала к вечеру выйти в тему и описать всё, как было на самом деле... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Manya
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Напишите в личку, в каком населенном пункте он жил, посмотреть хоть по карте, куда мог прибиться?
CanisLupusVita Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) ЕкатеринаВеселова , удачи вам в поисках! Пусть мальчишка поскорее вернется домой. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Так значит в Срочно создать тему , выложить макет и просить рядом живущих о помощи.Кто может сделать макет? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Катерина, последуйте совету, пожалуйста, нужно использовать все возможные варианты.
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Макет могу сделать, надо? Надо шерстить доски и всю информацию за сентябрь. Попробую вечером. И напишите примерное направление, где он пропал.
Irina72 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Макет могу сделать, надо? Надо шерстить доски и всю информацию за сентябрь. Попробую вечером. И напишите примерное направление, где он пропал.Оля, сделай, пожалуйста, покрупнее, как ты можешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти