Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша и другие собачники которые девушку нашли весь район в радиусе аж до метро Алма-Атинская все обклеили, рядом с Белантой тоже

объявы срывают каждодневно дворники,нужно клеить все равно. в инете ее не ищут. ну не может быть,чтобы такую девочку не искали...

больно большой живот у нее....

Опубликовано (изменено)

507f0bc94cd8.jpgНет эмоций. Я подобрала одно.

Прошу помощи с клеймом!

Изменено пользователем Uni
Опубликовано (изменено)

Я в воскресенье поеду к маме это братеевская улица, буду клеить там и около метро и еще проклею алмаатинскую улицу, до реки в общем по стараюсь дойти.

В принципе я более - менее знаю там местных голденов, такой девушки я никогда не видела. Может и не местная.

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Я в воскресенье поеду к маме это братеевская улица, буду клеить там и около метро и еще проклею алмаатинскую улицу, до реки в общем по стараюсь дойти.

В принципе я более - менее знаю там местных голденов, такой девушки я никогда не видела. Может и не местная.

ох делаете рядом как бы её не выкинули около клиники и ещё и клеймо доброго мира ....

Опубликовано

За что её оставлять? Молоденькая, ну полненькая..послушная, харизматичная. Ласковая. Спокойная, как танк. Хочет резвиться, но кг мешают. Дома ничего не жрет. В туалет меня будила,чуть дверь не вышибла.

Опубликовано

На вопрос "за что, почему, и т.д" - ответа нет никогда. жаль их всех. бездушные жестокие хозяева. с этим уже ничего не поделаешь. будем надеяться, что это всё таки просто нечайно потерянная девочка :)

Опубликовано

Заводчик установлен точно.клеймо подтверждено.ей 4 года.это плембрак.вязались 2 лабра,у мамы выстрелил ген голдена))) в помете былл 2 таких щенка с волосатой попой@))))ждем инфу дальше.

Опубликовано

Заводчик установлен точно.клеймо подтверждено.ей 4 года.это плембрак.вязались 2 лабра,у мамы выстрелил ген голдена))) в помете былл 2 таких щенка с волосатой попой@))))ждем инфу дальше.

добрый мир отжигает по полной!:lol2:

сорри за офф, но это достойно анекдота)

Поглядите какие там клиники и зоомагазины в округе, может мне удастся хоть в пару мест заскочить повесить макет. Я знаю только Бетховен на Домодедовской. А у Орехово вроде и нет ничего такого...:dntknw:

Но!у м.Орехово - вход в парк Царицыно. Так что она и из Бирюлево могла прибежать например. Там близко.

Опубликовано

добрый мир отжигает по полной!:lol2:

сорри за офф, но это достойно анекдота)

Поглядите какие там клиники и зоомагазины в округе, может мне удастся хоть в пару мест заскочить повесить макет. Я знаю только Бетховен на Домодедовской. А у Орехово вроде и нет ничего такого...:dntknw:

Но!у м.Орехово - вход в парк Царицыно. Так что она и из Бирюлево могла прибежать например. Там близко.

Кать спасибо! Нам заводчик дала Адрес владельцев, Саша пойдет по адресу после 12, тогда и узнаем всё. Девочка найдена на другом берегу, через братеевский мост

Опубликовано

Собака жила с бабушкой.главное,чтобы с бабушкой ничего не случилось.и собаку не выставили на улицу родственники.ждем развязку.на ошейник нужен адресник.так дело не пойдет!

Заводчик молодец.потратила весь вечер и пол ночи,но нашла-таки инфу)))

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Светлане Владимировне из Санни Смайл за бессонную ночь и информацию. Заводчик не она. Папа был лабром с норм родословной, а мама с нулями. 81fa917461b3.jpg. зЫ: её зовут Херти Либерти;)

Опубликовано

Я умир :roflmao: Добрыи Мир жжот.

Опубликовано
a7185d62c473.jpg. Женщины успокоились более-менее. Лежат рядом со мной, сопят. Но Херти "веселый тролль". Подначивает мою девушку, а та ведется. Беззвучно скалитсЯ. Без предупреждения куснула Лайма за бок из-за места. Но щас все тихо.
Опубликовано

Помогите советом!) вообщем дамы выясняют отношения у моей кровати. Если Плюшку запирать в другой комнате-рев мамонта!) а если у кровати- ледовое побоище. Ни строгие предупреждения, ни волшебный пендаль не помогают. Плюшка пытается вышибить лбом дверь)))это дико смешно, но очень спать хоцца)))))

Опубликовано (изменено)

Щас попробую. Но у моей клюв меньше. Спасибо !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...